60/64 The Strand, 1010 Auckland, Parnell, NZ

Voiture impeccable et conforme à ce que nous avions demandé ! Prix tout à fait correct même avec l'assurance intégrale :) Rapidité de perception et rapidité de réintégration ! Moins de 10 min !

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles
  3. Service de leasing automobile
  4. Service de location

Auckland CBD's best value car rental company. If you are looking for car rental in Auckland CBD, look no further than Snap Rentals. We offer affordable car hire options, including 7 seaters, minivans, one way car rental and more. Our service level is excellent - just check out our reviews! Be sure to keep an eye out for our car rental deals, and rental cars for sale from time to time.. Started in 2013 by two Kiwi blokes who are passionate about New Zealand & getting people out there to enjoy it, Snap Rentals now provides rentals cars from Auckland, Auckland Airport, Christchurch Airport & Queenstown Airport. Hire a car in Auckland with Snap Rentals today!

• 60/64 The Strand, 1010, Auckland, Parnell, Nouvelle-Zélande

• 092752438

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

assez content

Nous n'avons pas eu trop d'explications concernant la voiture ( démarage; roue de secours; pas d'état de la voiture) mais nous l avons récupéré assez rapidement ; voiture Yaris Hybride ; très bien.l'agence nous a proposé une assurance qui est bien trop chère et que nous n'avons pas prise. pour 3 semaines environ plus de 450€.

29 octobre 2024

Bonne compagnie

Bonne compagnie, véhicule neuf, prix très corrects. L’aiguillage des voyageurs à l’aéroport d’Auckland pas très évident, il faut traverser un tunnel d’algecos sur 200 mètres, puis attendre la navette à l’arrêt bus qui leur est dédié. L’état du véhicule doit être fait par vos soins en plus du leur. L’assurance que vous prenez par l’intermédiaire d’un comparateur n’est pas forcément bonne dans le sens où en cas de sinistres vous devrez avancer les frais de réparations, puis transmettre la facture à cette assurance. Pour faire simple mieux vaut prendre l’assurance directement sur place chez le loueur.

22 avril 2023

L'emplacement de l'agence de location

L'emplacement des locaux est très proche de l'aéroport et le lieu de ramassage par la navette facile à trouver (10 petites mn de marche). L'accueil est sympathique, les formalités un peu longues, les véhicules propres et en bon état. Juste un petit problème pour les gens qui ne parle pas bien Anglais, le GPS embarqué ne propose pas la langue Française. Sinon, RAS, bon choix entreprise pour une location de voiture à Auckland.

15 avril 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (585 avis)