aucune communication, ca fais des mois que 'jai payer et aucune réponse, toujours rien recu c'est vraiment pas safe malheureusement.
J'ai reçu aujourd'hui ma commande et je suis très satisfaite !!! Les souliers sont de très bonne qualité et leur service à la clientèle est d'une excellence hors pair ! La livraison a pris du temps... Voir plus
En majorité ça va, la paire est excellente, le "management" est bon et le personnel répond à vos besoins.Les deux seuls contraintes c'est le temps qui est quand même long, pour ma part 37 jours et la... Voir plus
Livraison rapide 🚚 Service clients exceptionnels Ont su répondre à nos besoins C’est sûr que nous allons refaire l’expérience à nouveau 🤩 trop satisfaite de nos achats 🥰🤩🥰
solestate the mission to make your dream hype piece accessible. Stop paying ridiculous prices from resellers and start enjoying the hype without breaking your budget.
2000 mcgill college, H3A3H3, Montreal, Canada
- info@solestate.co
- sneakerburger.ae
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
aucune communication
Super services
Super services, qualité des souliers impeccable!!! Je recommande fortement!!!!

Pire copie que j’ai vu et au gros prix
Pire copie que j’ai vu et au gros prix
En plus. Chaussure de la mauvaise couleur et ils sont parfaitement allaise a vendre des chaussures mediocres

Réponse de soletate
Le service est rapide & les souliers…
Le service est rapide & les souliers sont incroyables.
Les membres de la compagnie sont toujours a votre disposition si vous avez des questions.
Super service!

Réponse de soletate
Nous avons apprécié le service après…
Nous avons apprécié le service après vente, le soutien et le service reçu. Les chaussures sont d’excellente qualité

Réponse de soletate
Le service est bon et rapide
Le service est bon et rapide, la livraison c’est fais asser rapidement et la qualité des souliers est impeccable.

Livraison rapide 🚚
Livraison rapide 🚚
Service clients exceptionnels
Ont su répondre à nos besoins

Good quality fast delevery 5 stars
Good quality fast delevery 5 stars clucht

Sneaker Burgers review
Les Sneakers et les boîtes son magnifique rien à dire, par contre le temps de livraison pour ma part je suis déçu 1 mois et 14 jours pour recevoir ma commande, mais je suis quand même très content de ma commande et ce n’est pas la dernière que je ferais !!

Réponse de soletate
je suis à ma 3eme experience et pas…
je suis à ma 3eme experience et pas encore été deçu et j'espere ne pas l'être. très bonne qualité mais le seul problème que jai remarqué c'est un peu long pour recevoir le colis sinon tout est parfait

Réponse de soletate
Je recommande nimporte quand les uas
Je recommande nimporte quand les uas , aucune difference apparante apar le prix :)

Réponse de soletate
Le temps de livraison est long mais les…
Le temps de livraison est long mais les souliers sont super beaux! J’avais choisi : Métal purple.

Réponse de soletate
Service à la clientèle pas terrible
J’ai passé une commande en mesurant mes pieds et en me fiant aux même modèles que j’ai chez moi . J’ai fait ma demande d'échange sur le site mais je ne pouvais pas faire la demande pour les 2 paires. C’était trop petit. Après discussions ils acceptent de me les échanger . Je reçois un courriel me disant que les souliers sont en route … ils allaient renvoyés les mêmes tailles. Like wtf. J’ai redonné mes pointures à la fille par courriel ça pris un mois une fois que j’ai donné ma pointure et j’ai seulement une paire sur deux… J’ai l’impression qu’ils font le minimum de l’effort c’est pas normal . Mes Jordan sont aussi pas la même couleur que ceux qu’ils m’avaient envoyés ils sont plus clairs. Les boites aussi sont toujours en mauvais état. J’suis vraiment tannée de faire du back and forth par courriel j’espère que le problème sera vite réglé. Je sais que ça leur ai probablement égal j’aurai aimé recommandé à nouveau mais ça n’arrive pas malheureusement.