Mir wurde via Instagram versprochen, die Artikel kurz als Foto zuzusenden, um die Farbe passend zu meinen Sneakern auszuwählen.. dies ist nicht erfolgt, daher hatte ich einen Artikel selbst bestimm... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Sneakergott.de ist dein Plug für exklusive Sneaker und Streetwear, egal ob Yeezy, Off-White oder Supreme, wir haben alles was das Herz begehrt zu fairen Preisen. Alle Artikel auf unserer Seite werden vor dem Versand nochmal auf ihre Echtheit geprüft, d...

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Lieferzeit und Kundenkommunikation entspricht nicht der Erwartung

Habe am 4.8.25 die Ware bestellt. Lieferzeitraum von 14 Tagen wurde bei Bestellung angegeben. Abbuchung wurde sofort durchgeführt. Ware urgiert. Keine Antwort durch 2 malige Kontaktaufnahme. Ware am 3.11. erhalten. Die Art nicht zu kommunizieren wenn ein Kunde eine Anfrage nach Verbleib der Ware stellt ist indiskutabel. Die erhalte Ware entspricht genau der bestellten Ware und ist top.

13 novembre 2025

Das sind Abzocker!!!

Das sind Abzocker, Finger weg von dieser Firma!!! Ich habe vor 1 Monat Air Jordan Sneaker für 670 Euro bestellt und danach die Bestellung storniert. Bis heute ist weder die Ware angekommen noch meine 670 Euro gutgeschrieben.
Ich werde mich jetzt an die Polizei wenden!!!

30 janvier 2025

Sneakergott verkauft Billigschrott

Habe mir Schnürsenkel für meine Jordans dort bestellt, weil sie originale für Jordans anboten. Leider wurde ich enttäuscht, ich erhielt billig Chinaschnürsenkel, die viel dünner waren als die originalen. Auch die Haptik und verabeitung war schlecht, zudem hat die Farbe nicht gepasst. Das Unternehmen meldet sich auf nachfrage nicht zurück. Nie wieder.... Finger weg!!!!

1 mars 2024

Warte bis heute auf meine Bestellung

Warte bis heute auf meine Bestellung, sehr zwielichtig

14 février 2024
Logo de Sneakergott

Réponse : Sneakergott

Hallo Horst,
vielen Dank für deine Bewertung!
Dein erstes Paket wurde von DHL als verloren gemeldet, das ist richtig. Wir haben jedoch direkt als wir davon erfahren haben, kostenlos, ein zweites Paket an dich gesendet und dir auch mehrere E-Mails geschrieben um dich über den Vorfall zu informieren.

Bitte habe hierfür Verständnis, dass wir auf die Versanddienstleister keinen direkten Einfluss haben.

Mit freundlichen Grüßen,

das Team von sneakergott.de

Falsche Laces bekommen und keine Antwort auf Nachfrage

Mir wurden falsche Laces geliefert und auf Nachfrage wurde bis heute nicht geantwortet :(

12 janvier 2024
Logo de Sneakergott

Réponse : Sneakergott

Hallo Gianluca,

vielen Dank für deine Bewertung.
Falls du falsche Laces bekommen hast, tut uns das sehr leid, auch unsere Mitarbeiter in der Versandabteilung sind nur Menschen und Fehler können passieren.
Melde dich bitte unter info@sneakergott.de und wir finden hier sicher eine Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

das Team von sneakergott.de