Sind sehr nett im Laden und Schuhe sind…
Sind sehr nett im Laden und Schuhe sind sehr gut und machen Rabatte mit Guten Deals
Aucune trace de demande d’avis
Ich habe das erste Mal bestellt und direkt eine gute Erfahrung mit Sneakertwins gemacht! 😊 Ich habe mir einen Mantel bestellt. Ich habe den Mantel am Wochenende zufällig in einem Laden in der Stadt entdeckt und beim Anprobieren gemerkt, dass die von mir bestellte Größe leider nicht passt. Deswegen habe ich die Annahme des Paketes verweigert. Der Kundenservice hat mir sehr schnell und und super freundlich geantwortet. Die Rückerstattung erfolgte auch innerhalb von 2 Tagen. 😊
Ich hab das erste Mal in dem Onlineshop bestellt. Ein paar Dr. Martens, welches es im Dr. Martens Shop noch nicht gab. 10% Rabatt mit dem Newsletter. Am Folgetag gab es im Sale 20% auf alles und ich hab mir noch ein anderes Dr. Martens Paar gegönnt.
Beide Schuhe wurden zeitig zugestellt und zusammen in ein Paket gepackt, was ich als äußerst umweltfreundlich empfinde ⭐
Ich werde definitiv nochmal dort bestellen!
Wer gern Sneaker trägt, weiß um die vorwiegende Produktion in China und die damit mehr oder minderwertige Qualität. Bei meinen über sneakerTwins gekauften NB trat die schlechte Qualität nach bereits 8 Monaten zum Vorschein. In der Annahme mit einer gesetzlichen Gewährleistung von 2 Jahren vom Kundenservice Support zu bekommen, wurde ich genau 2 Mal abgewiesen. Genau 2 Mal mit der exakt gleichen Antwort und dem Abwälzen der Schuld auf den Kunden. Mit dem Vorwurf, ich hätte die Schuhe falsch getragen, wurde der Kontakt nach zwei E-Mails ignoriert. Antwort vom Kundendienst „…bei den Mängeln im Fersenfutter links und rechts handelt es sich um keine Material- oder Verarbeitungsfehler. Das Schadensbild ist bedingt durch die individuelle Belastung des Trägers zustande gekommen. Das Innenfutter im Fersenbereich wurde punktuell stark strapaziert und aufgrund mechanischer Reibung regelrecht durchgescheuert. Die Lochbildung ist die logischen Konsequenzen daraus.Ein Material- oder Verarbeitungsfehler kann hier definitiv ausgeschlossen werden…“ Ich habe die Schuhe gepflegt und in den 8 Monaten weder bei Regen, beim Sport oder im Winter getragen; auch ist das nicht mein Erstes oder einziges Paar Sneaker von NB. Absolute Ignoranz für jegliches Entgegenkommen ist natürlich auch eine Lösung. Wer sich der Qualität von Sneaker bewusst ist, sollte es sich genau 2-Mal überlegen bei sneakerTwins zu kaufen. Es sei denn, sie werden als Wegwerfprodukt gesehen, die nach nicht mal einem Jahr im Müll landen. Mein Fazit: mehr als enttäuschend. Kundenbindung, Kundenzufriedenheit und das Bewusstsein für die Richtung in eine Nachhaltigkeit für das, was ihr verkauft gleich NULL. Sorry sneakerTwins: wenn es die 0-Sterne Bewertung geben würde, hätte ihr sie verdient. Die negative Mundpropaganda habt ihr sicher!
Sehr schnelle Lieferung und noch schnellere Abwicklung der Rücksendung. Chapeau, hier bestelle ich gerne wieder!
Am Montag Abend bestellt und bereits Donnerstag erhalten! Was für ein geiler Service! E-Mails wurden auch schnell beantwortet hier könnt ihr bedenkenlos einkaufen!
Ich fand es perfekt: Einfache Bestellung, grosse Auswahl und sehr schnelle Lieferung, dazu ein günstiger Preis und eine gute Verpackung.
Online findet man täglich neue Styles und Inspirationen und der Bestellvorgang verläuft auch problemlos und der Versand ist schnell. Als ich Probleme mit meiner Retoure hatte, wurde mir ohne Wartezeit eine super freundliche Beratung per Telefon gegeben. Meine neuen Outfits shoppe ich eigentlich nur noch hier - hier ist eigentlich jeder Sneaker- und Fashionlover super aufgehoben. Nur zu empfehlen :-)
Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Bestellung, Zahlung, Lieferung, Retour und Service waren top und dadurch habe ich meine neuen Schuhe schnell erhalten und konnte ein Paar welches zu klein war problemlos zurück schicken.
Falls ich demnächst neue Schuhe brauche werde ich diese erneut hier bestellen :)
SneakerTwins - Ihr seid die Besten! Ich habe gestern Vormittag um 8:33 Uhr bestellt und am nächsten kam das Paket an obwohl es nur ein Standardversand war. Ab sofort werde ich Sneaker nur noch bei euch bestellen und euch jedem weiterempfehlen.
Bestellprozess ist eine Katastrophe: Fehlermeldungen in Bezug auf die Rechnungs- und Lieferadresse, welche zu 100% korrekt eingegeben sind. Freigabe der Zahlung mit Foto TAN mitten im Prozess geht aber durch. Habe es 5 Mal versucht und ein Abschluss der Bestellung ist nicht möglich. Hoffe dass meine Kreditkarte nicht trotzdem belastet wurde. Entweder Betrug oder hier muss mal ganz dringend der Bestellprozess überarbeitet werden. Finger weg!
Auf mehrere Emails wurde nicht eingegangen. Ich warte seid Monaten auf eine Antwort und bleibe auf 200 Euro sitzen, ohne das sich jemand meldet.
En savoir plus sur les différents types d'avis.