Grosse frayeur car je n’ai jamais reçu de confirmation de commande mais finalement tout s’est bien passé. Commande passée le 25/08 Reçue le 02/09 Elle était complète. Je suis satisfaite.
Ordre reçu. Délai de livraison long, les produits commandés étaient en stock - 12 jours, également indiqué dans le message de confirmation de commande. Messages du service après-vente spacefoot-snea... Voir plus
Le délai de livraison a été raisonnable. L'emballage carton parcontre n'était pas au point. Carton beaucoup trop grands pour la boîte de Lego. Totalement éclaté le carton a été consolidé par le trans... Voir plus
Je ne connaissais pas cette enseigne, ce qui me rend en général frileuse pour un premier achat, surtout sur des chaussures en promotion uniquement sur ce site. Je me suis lancée. Promotion réelle, exp... Voir plus
- N° 12 des 18 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements pour enfants
Sneakids : Baskets Enfant, Vêtements Mode Fille et Garçon, Jouet et Lifestyle.
36 rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, France
- +33 1 86 47 62 58
- contact@sneakids.fr
- sneakids.fr
Demande des avis aux clients
Avis commande Lego
Commande correspondant exactement à ce qui est vu sur le site, bien emballée.
Un hic toutefois: arrivée assez tard (une semaine pour arriver).

Joli hobby horse
Ma petite fille adore ce hobby horse elle le trouve très beau, la bouche ouverte permet de mettre un mors sur le filet👍

Très belle arbalète
Très belle arbalète, légère et précise. Convient pour un grand enfant mais les adultes sont aussi conquis.

Efficacité
Gamme de modèles intéressants, bon rapport qualité prix et livraison rapide.

Réponse de Sneakids
Article top très bien emballé et…
Article top très bien emballé et livraison très rapide.

Contrefaçon
Je reçois une contrefaçon, je mets un avis négatif. On me demande de supprimer mon avis et me proposent une étiquette de retour gratuite.
Je supprime mon avis mais je ne reçois pas l’étiquette malgré mes multiples relances …

Réponse de Sneakids
Très joli réveil aux coloris doux
Très joli réveil aux coloris doux, livraison ultra rapide, rien à redire, beau et bon produit et traitement fiable et rapide de la commande.
Première commande réussie sur ce site.

Réponse de Sneakids
la taille n'était pas bonne
la taille n'était pas bonne, nous regrettons fortement que les frais de retour soient à notre charge alors que nous avons recommandé le produit sur une nouvelle taille. Défaut de service évident qui nous encourage pas à recommander sur votre site

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Envoi et réception rapide. Bien emballé ! Parfait

Réponse de Sneakids
Apporté plus de soin à l'emballage
Le délai de livraison a été raisonnable. L'emballage carton parcontre n'était pas au point. Carton beaucoup trop grands pour la boîte de Lego. Totalement éclaté le carton a été consolidé par le transporteur.....
Curieusement la boîte de Lego, qui bien sûr est un cadeau fut présentable. Ouf !

Première commande
Première commande, une sacoche Eastpack a 29€ , la réduction n'est pas énorme, mais bon elle est épuisée ailleurs, je tente.
Je la reçois, je veux contacter le service client, le formulaire ne marche pas et le téléphone tombe sur un répondeur et jamais personne ne vous rappelle.
Je vois à ce moment que la sacoche est passée à 21€, ce qui m'énerve d'avantage.
Je ne trouve pas ce site très sérieux, aucune sav et les prix font yoyo. La preuve - ils ont encore mis la sacoche à 29€

Livraison chaussures enfants
Expérience correcte. J'ai été obligée de changer une des 3 paires et le retour était payant. C'est le seul point négatif

Réponse de Sneakids
Colis conforme et envoyé rapidement
Colis conforme et envoyé rapidement. Un retour est nécessaire cependant et reste à ma charge (ce qui ne m'était pas apparu évident lors de la commande)