Grosse frayeur car je n’ai jamais reçu de confirmation de commande mais finalement tout s’est bien passé. Commande passée le 25/08 Reçue le 02/09 Elle était complète. Je suis satisfaite.
Ordre reçu. Délai de livraison long, les produits commandés étaient en stock - 12 jours, également indiqué dans le message de confirmation de commande. Messages du service après-vente spacefoot-snea... Voir plus
Le délai de livraison a été raisonnable. L'emballage carton parcontre n'était pas au point. Carton beaucoup trop grands pour la boîte de Lego. Totalement éclaté le carton a été consolidé par le trans... Voir plus
Je ne connaissais pas cette enseigne, ce qui me rend en général frileuse pour un premier achat, surtout sur des chaussures en promotion uniquement sur ce site. Je me suis lancée. Promotion réelle, exp... Voir plus
- N° 12 des 18 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements pour enfants
Sneakids : Baskets Enfant, Vêtements Mode Fille et Garçon, Jouet et Lifestyle.
36 rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, France
- +33 1 86 47 62 58
- contact@sneakids.fr
- sneakids.fr
Demande des avis aux clients

Réponse de Sneakids
Je ne recommanderai plus jamais de ma…
Je ne recommanderai plus jamais de ma vie sur ce site délai trop long entre l’achat et la réception quasiment 2 semaines et le retour est à nos frais donc nous devons payer les frais de ports 2 fois plus jamais je ne retournerai sur ce site

Réponse de Sneakids
Frais de livraison payant ALLER ET…
Frais de livraison payant ALLER ET RETOUR + TVA
= 20 euros de + sur la facture de 2 chaussures sans compter les frais de retour si mauvaise taille ou autre... le bonheur , plus jamais !

déçue
Très déçue, les chaussures ne sont jamais arrivées au bout de 3 mois. (Alors que le stock était disponible lors de la commande)
Ça n’est pas une arnaque complète car j’ai reçu un remboursement intégral mais ça n’est pas non plus fiable ou sérieux.

Commande passée jamais reçue
J’ai passé une commande au mois de décembre 2024 que je n’ai jamais reçue. Nous sommes bientôt au mois de mars 2025 je n’ai toujours pas été dédommagé ou remboursé. Site à éviter voire à fuir.

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, basket Asics meilleur prix trouvé.

Réponse de Sneakids
Mini moon ball achetée et livrée en 2…
Mini moon ball achetée et livrée en 2 jours. Parfait.

Horrible, n'achetez pas ici
Horrible, j'ai commandé deux articles. Ils ne sont jamais arrivés ou plutot ils n'ont jamais été expédié. Jamais eu de retour à mes mails pour savoir les estimations de délai après déjà plus d'un mois d'attente. J'ai finis par demander le remboursement et ce sont des voleurs car ils m'ont remboursé uniquement le prix du produit, mais pas la livraison alors qu'ils n'ont jamais envoyé les produits. Donc où est passé le reste d emon argent ... j'ai essayé de les appeler mais il faut passer par un formulaire et ils répondent une fois sur quatre au mail... n'achetez pas ici, ce n'est pas une entreprise honnête !!

Très déçue
Très déçue. Commande pour un cadeau de Noël faite le 12 décembre ce qui est à mon sens déjà large mais tout de même on m'indique une expédition à partir du 23. OK. Le 25 je reçois un mail indiquant que le produit était en rupture, je décide tout de même d'attendre le cadeau pour ma nièce car j'avais vraiment craqué sur ce modèle de sac. Le 14 janvier je part en vacances et bien entendu le sac arrive à ce moment là mais c'est trop tard, je devais offrir ce sac le 15 donc j'ai trouvé une autre solution. Et bien entendu les frais de retour sont à ma charge ? C'est inadmissible d'une part qu'il faille presque deux semaines pour se rendre compte de l'indisponibilité d'un produit, et ensuite de ne pas prendre en charge les retours. Je ne recommande pas

Très déçue !
Déçue. L’expédition a été tellement longue (14 jours) que j’en ai oublié cette commande. J’ai annulé pensant m’être trompée et je me suis rétractée quelques heures après, mais trop tard ! Impossible de les joindre par téléphone, et personne pour m’aider à réitérer mon achat qui n’était plus en stock. Ma fille n’aura pas sa chaise haute pourtant tant attendue!

Site fiable
Site fiable. J'ai bien reçu mes chaussures, mais l'expédition a été longue (presque deux semaines). J'ai cru que je ne les recevrais pas, j'ai donc écrit deux fois et ils ont répondu à chaque fois. Une fois la commande expédiée, la réception a été rapide.
J'espère que cet avis vous aidera. En tout cas, je recommanderais, en espérant une expédition plus rapide.

Réponse de Sneakids
Vraiment déçu du cette site!
Horrible expérience avec cette site, je commande une paire du chausseur pour ma fille j’attendais beaucoup pour arrivé , beaucoup du mail que dit « le pointure c’est pas disponible à cause du trop du comande, en fin c’et arrive et la taille c’est pas du tout la taille indiquée, c’est une defout et maintenant pour faire le retour c’est moi que je dois peye le transporter ! Je recommande pas cette site !

Réponse de Sneakids
Je suis vraiment déçu a mon achat
Je suis vraiment déçu a mon achat, pas Ils ne respectent pas la date de livraison, ils ne répondent pas au téléphone pour acheter sur leur site et réclamation dans un autre site, spacfoot !!! Le délais de livraison pas connu

Réponse de Sneakids
Cette societe avait la peluche que je…
Cette societe avait la peluche que je cherchais pour un enfant. Prix et délais ok

mauvaise expérience
Je ne recommande pas ;
Commande passée le 22 .12.2024 , je reçois un mail le 26.12.2024 pour me dire qu'elle est en cours de traitement .
À ce jour elle ne m'a même pas été expédiée ...
Les chaussures ne sont pas en stock, clairement , ce serait plus honnête de le stipuler directement sur leur site qu'elles sont en réassort.
J'ai commandé la même paire ailleurs hier et elle est déjà en route .
À fuir, perte de temps.