Grosse frayeur car je n’ai jamais reçu de confirmation de commande mais finalement tout s’est bien passé. Commande passée le 25/08 Reçue le 02/09 Elle était complète. Je suis satisfaite.
Ordre reçu. Délai de livraison long, les produits commandés étaient en stock - 12 jours, également indiqué dans le message de confirmation de commande. Messages du service après-vente spacefoot-snea... Voir plus
Le délai de livraison a été raisonnable. L'emballage carton parcontre n'était pas au point. Carton beaucoup trop grands pour la boîte de Lego. Totalement éclaté le carton a été consolidé par le trans... Voir plus
- N° 11 des 17 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de vêtements pour enfants
Sneakids : Baskets Enfant, Vêtements Mode Fille et Garçon, Jouet et Lifestyle.
36 rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, France
- +33 1 86 47 62 58
- contact@sneakids.fr
- sneakids.fr
Demande des avis aux clients
deuxième commande effectuée
deuxième commande effectuée, très satisfaite. envoi rapide. je recommande
Livraison très rapide et produit…
Livraison très rapide et produit conforme et bien emballé ! Je recommande ce site.
Kickers taille 27
Il y a de très bons prix sur les chaussures de marque...la livraison est ultra rapide
Les frais de retour sont à notre…
Les frais de retour sont à notre charge. je suis très déçu, je n avais pas fait attention. 8e pour retourner les chaussures... Je ne recommande pas
Basket confortable.tiens bien au pieds
Prix attractif et envoi rapide
Prix attractif, envoi rapide même si livraison coûteuse. Emballage un peu juste en revanche et cadeau inapproprié (canette de red bull offerte pour achat chaussures enfants). Cependant, au vu du prix, bonne expérience
Excellente expérience
Excellente expérience
Site fiable . Envoi rapide et soigné
Je recommande !
Le site est fiable
Le site est fiable, j’ai reçu ma commande rapidement et avec un belle réduction par rapport au site de la marque kickers. Je ne mets que 4 étoiles car les chaussures font mal aux pieds de mon fils
Parfait ,mon fils est ravi
Un site mensonger qui affiche un…
Un site mensonger qui affiche un article (dans mon cas une peluche Jemini mouton 100% coton bio) et qui vous envoie sa très pâle copie en matières synthétiques qui s'efilochent dangereusement pour des bébés et le tout accompagné d'un "pseudo cadeau" : une cannette Redbul !!!! Quelle honte !
livraison super rapide
Je ne connaissais pas cette enseigne, ce qui me rend en général frileuse pour un premier achat, surtout sur des chaussures en promotion uniquement sur ce site. Je me suis lancée. Promotion réelle, expédition le lendemain, réception le sur-lendemain, je suis épatée, mieux que les grands sites connus!!! je recommande vivement!!