Sono cliente da 2 anni del negozio Soccorso Bollette di Agrigento!! È l'unico negozio in città che riesce ad offrirmi una comparazione con più compagnie energetiche, sono veramente contento di avere i... Voir plus

Azienda serissima con dei prefessionisti nel settore,il loro punto di forza,l esperienza nel settore sapendo consigliare il prodotto più conveniente, la cura del cliente è impeccabile ,stando sempr... Voir plus

azienda serissima e professionale . Ho risparmiato ma ho apprezzato la consulenza di un loro collaboratore in termini di preparazione e onesta .

1. Fournisseur d'électricité

Soccorso Bollette è la tua guida esperta nel mercato dell'energia e della telefonia. Ottimizziamo i tuoi costi con soluzioni su misura e tariffe competitive dai principali fornitori. Scegli il massimo risparmio, contattaci per una consulenza gratuita!

4,8

Mi hanno aiutato tantissimo

Mi hanno aiutato tantissimo❤️ con Enel sono arrivato a pagare fino a 500€ ogni 2 mesi adesso la mia bolletta si è dimezzata grazie ai loro consigli. Ad Agrigento per la luce, il metano e il telefono vado solo da loro.

25 septembre 2023

Questi ragazzi sono fantastici!!!

Questi ragazzi sono fantastici, onesti, professionali, veloci ed efficienti. Hanno risolto il mio problema dall'estero, mi hanno addirittura consigliato al meglio senza cercare guadagni"extra". A differenza di altri uffici così detti "ufficiali" dove mi hanno lasciato mesi e mesi in balia di burocrazia e maleducazione degli impiegati incompetenti e svogliati.

22 septembre 2023

Fantastici

Fantastici, con loro ho risparmiato un casino di soldi sulle bollette elettriche, personale cordiale e sempre disponibile

SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ

Come da titolo serietà e professionalità, mi sono affidato a loro ( sede di Agrigento) e mi hanno risolto in brevissimo tempo quello che per me era un problema. Consiglio vivamente, sopratutto il Dott.Abela , in quanto è una persona preparata e disponibilissima.

Azienda Seria

Finalmente ho trovato un azienda seria che mi segue ogni anno nella scelta del gestore energetico e telefonico corretto!! Viva soccorso bollette ❤️

25 septembre 2023

Personale molto cordiale e disponibile

Personale molto cordiale e disponibile, molto attento alle necessità della clientela, offrono e soprattutto garantiscono la miglior offerta disponibile riguardo il gas e la luce. Consiglio vivamente soccorso bollette, a disposizione per qualsiasi esigenza. Per qualsiasi richiesta, continuerò a contattare solo ed esclusivamente loro.

21 août 2023

Offerte super vantaggiose!

Offerte super vantaggiose!! Personale fantastico, disponibile e preparato per ogni richiesta- dubbio- domanda. Da quando ho scelto voi, tutti i miei problemi si sono risolti. Finalmente vedo dei risultati migliori nelle bollette.

10 août 2023

Sono rimasta estremamente soddisfatta…

Sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza presso questa attività! Il personale è stato incredibilmente accogliente e disponibile, creando un'atmosfera piacevole fin dall'inizio. Inoltre, l'attività offre una vasta selezione di prodotti/servizi di alta qualità che hanno superato le mie aspettative. Consiglio vivamente questa attività a chiunque cerchi un'esperienza eccellente!

7 août 2023