Impeccabili. Agorà è ormai sinonimo di garanzia. Ricchezza e completezza di contenuti eviscerati, nella prima parte teorica del corso, in maniera organica, scientifica e minuziosa a partire dalle b... Voir plus
L'entreprise a répondu
Consiglio alla Soc.di tenere presente l'aspetto igienico sanitario . Mi riferisco alla sede di Via Gregorio Vll, sempre poco pulita, tanto all'interno dei locali adibiti alla vendita, ma soprat... Voir plus
Ho seguito il corso da remoto, gli argomenti sono stati adeguatamente esposti e approfonditi. Relatori sempre disponibili a chiarimenti. Lo consiglierei sia come primo approccio all’argomento che com... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il relatore è stato molto chiaro nell’esposizione e nell’illustrare le tecniche sui pazienti Il tempo riservato era consono alla vastità dell’argomento Mi è stato sicuramente utile
L'entreprise a répondu
Agorà – Società Italiana di Medicina ad Indirizzo Estetico è una Società Scientifica attiva nello sviluppo e formazione della Medicina Estetica in Italia e nel mondo. Fin dal 1984 ha codificato, mediante la sua Scuola Post Universitaria, la Medicina Estetica con valutazioni, procedure e linee guida. Da oltre 37 anni è uno dei punti di riferimento dei Medici Estetici ed è stata la prima scuola che si è presa carico della preparazione del medico con una visione italiana della problematica. Una differenza sostanziale da quella internazionale per la cura, l’approfondimento e la serie di trattamenti specifici in questo particolare campo: una visione “morbida” dell’inestetismo tale da non renderlo troppo evidente e con un risultato naturale.
Via San Francesco d'Assisi 4a, 20122, Milano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Corso interessante. Bravissimo il relatore e molto utili i video mostrati

Buona esposizione in generale
Ottima parte pratica .
Per gli ECM qualche messaggio in più nelle slide poteva essere utile
D

Impeccabili.
Agorà è ormai sinonimo di garanzia.
Ricchezza e completezza di contenuti eviscerati, nella prima parte teorica del corso, in maniera organica, scientifica e minuziosa a partire dalle basi anatomiche e calati nello studio morfodinamico dei pazienti con la dimostrazione real time dalla room eye della sede dei corsi.
L’esperienza professionale del professor Salti ha dato al corso quel quid in più grazie anche ai trick, e alle tecniche dimostrate che arricchiscono senza dubbio il bagaglio della proprie conoscenze teoriche e soprattutto operative con l’ottimizzazione delle risorse, dei materiali e dei risultati e non meno importante la garanzia di poter tornare in ambulatorio e lavorare in sicurezza e con maggiore consapevolezza. 10 e lode.

Réponse de Agorà
Sono molto soddisfatto del corso in quanto offre ciò di cui un medico ha bisogno parte teorica e parte pratica descrizioni dettagliate ed esempi che permettono di comprendere appieno la metodica e poterla mettere in pratica già al termine del Corso

Réponse de Agorà
Il corso Full Face tenuto dal Dott Giovanni Salti è stato di ottima qualità dal punto di vista anatomico, pratico e scientifico, molto utile nella nostra professione, felice di aver partecipato.

Réponse de Agorà
Corso chiaro e esaustivo. Ho apprezzato molto la fase pratica.

Réponse de Agorà
Ho trovato interessante che si sia parlato dell'intero volto nonostante il tempo a disposizione fosse limitato. Tips molto interessanti, dispense utili e ben strutturate

Réponse de Agorà
Il tempo riservato era consono alla vastità dell’argomento
Mi è stato sicuramente utile

Réponse de Agorà
Lo consiglierei sia come primo approccio all’argomento che come approfondimento.