Apres plusieurs contacts de "specialistes", on vous fait miroiter des gains de plus de 20 000 euros, On développe très habilement et progressivement votre confiance : D'abord un essai avec 250... Voir plus
Comme beaucoup d'utilisateurs, du tape à l'oeil pour les gains sans pouvoir les obtenir sauf parait-il en se saignant avec des achats de BNB sans garanties. Que des belles promesses verbales. Et nat... Voir plus
Alimenter mon compte a été super simple, et l’argent est arrivé instantanément. Je trade le Nasdaq 100, et la plateforme est d’une grande stabilité. J’ai reçu un bon support quand j’ai posé des quest... Voir plus
Information importante
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Être victime d'une escroquerie de…
Être victime d'une escroquerie de prêt entre particuliers a été une expérience dévastatrice qui m'a profondément désillusionnée. Cette situation a engendré un fort sentiment d'isolement et un stress constant et latent qui m'empêchait de gérer mes responsabilités quotidiennes. Pendant longtemps, je me suis sentie prise au piège d'un cercle vicieux de regrets, incapable de trouver une issue à ce désastre financier et émotionnel.
Au départ, j'ai tenté de remédier à la situation par des recherches et des contacts personnels. J'ai passé des centaines d'heures à documenter les transactions frauduleuses, à contacter différents prestataires de paiement et à solliciter l'avis d'associations de consommateurs. Malgré mes efforts acharnés, je n'ai reçu que le silence ou des réponses impersonnelles. L'absence de progrès était accablante et j'étais sur le point de me résigner à l'idée d'avoir perdu mes fonds à jamais.
Leur engagement direct et constant est ce qui les distingue vraiment. J'ai reçu des rapports d'avancement détaillés qui décomposaient les étapes complexes du rétablissement en informations faciles à gérer. Cette transparence a été une véritable bouée de sauvetage pour moi. Savoir qu'une équipe de professionnels travaillait méthodiquement à résoudre les problèmes techniques à ma anlace a mis fin à mon angoisse constante.
Lorsque j'ai tenté de retirer des fonds par la suite, j'ai été informé que mon compte devait être mis en conformité avant tout transfert et on m'a demandé de finaliser la procédure par un paiement supplémentaire. Cependant, même après cela, ma demande de retrait est restée en attente et l'accès à mon compte a été progressivement restreint jusqu'à sa désactivation complète. J'ai signalé le problème à la police locale, mais sans résultat concret.
J'ai alors déposé une plainte auprès de 𝖣oզ𝙨𝙚, où j'ai dû fournir des relevés de compte, des captures d'écran de mon solde, des journaux de communication et des pièces d'identité, ainsi que signer électroniquement des formulaires d'autorisation et répondre à des demandes de vérification répétées. Pendant environ 13 semaines, j'ai reçu des nouvelles sporadiques m'indiquant que des examens de procédure étaient en cours et que des coordinations étaient en cours avec les autorités de régulation externes, tandis que des clarifications supplémentaires étaient demandées.
Plus tard, j'ai reçu une communication confirmant que des mesures coercitives avaient été prises et que les fonds du site avaient été redistribués aux utilisateurs concernés. Mon cas est actuellement inclus dans le processus de redistribution et de remboursement.
Pendant des mois
Pendant des mois, j'avais été optimiste quant à mon parcours d'investisseur, ayant placé ma confiance et une somme importante – 83 000 € – dans ce que je croyais être une plateforme sérieuse. Les débuts se sont déroulés sans encombre ; je recevais des mises à jour qui laissaient entrevoir une croissance et des rendements potentiels promettant de transformer mon avenir financier. Cependant, à mesure que l'enthousiasme s'estompait, je me suis retrouvé pris au piège dans une toile de mensonges. Chaque fois que je cherchais à effectuer un retrait, un nouvel obstacle se dressait. « Vous devez payer ces frais », me disaient-ils. « Votre compte doit être vérifié ; un investissement supplémentaire est nécessaire. » Ce qui avait commencé comme un processus simple s’est rapidement transformé en un labyrinthe de demandes incessantes d’argent. Chaque communication était remplie de promesses vagues et de discours changeants, érodant ainsi la confiance que j’avais initialement placée en eux. Au fur et à mesure que je commençais à relier les points, il est devenu évident qu’il ne s’agissait pas simplement de mauvaises pratiques commerciales, mais plutôt d’un stratagème calculé visant à soutirer davantage de fonds à des investisseurs peu méfiants comme moi. Chaque fois que je demandais un réexamen de mon compte, les montants changeaient mystérieusement — jamais en ma faveur, exigeant toujours des fonds supplémentaires pour rectifier des problèmes imaginaires. Frustré et me sentant impuissant, je savais que je devais prendre position contre cet abus de confiance. J'ai donc décidé de les signaler à 𝑪𝗼u𝕖nt, une organisation réputée pour venir en aide aux victimes de fraudes financières. Avec leur soutien, j'ai fourni tous les documents nécessaires concernant mes transactions et mes échanges avec la plateforme. À mon grand soulagement, 𝑪𝗼u𝕖nt a agi rapidement et a ouvert une enquête sur mon cas. Au fil des jours et des semaines, j’ai senti naître en moi un espoir prudent : la prise de conscience que le recouvrement était possible. Finalement, grâce aux efforts assidus de 𝑪𝗼u𝕖nt, j’ai pu récupérer mes fonds. La somme de 83 000 €, que j’avais presque acceptée de perdre, m’a été restituée, et j’ai ressenti une vague de satisfaction m’envahir. Cette expérience m’a appris l’importance de la vigilance, de la diligence raisonnable et du pouvoir de l’action collective pour lutter contre les activités frauduleuses. En conclusion, je partage mon histoire à titre d’avertissement. Renseignez-vous avant d’investir, et n’oubliez pas que des organisations comme 𝑪𝗼u𝕖nt sont là pour vous aider lorsque la tromperie menace votre sécurité financière. Mon parcours a peut-être été semé d’embûches inattendues, mais il m’a finalement apporté un regain d’espoir et la justice.
Dans le domaine de l'investissement en…
Dans le domaine de l'investissement en ligne, je me suis retrouvé pris au piège de ce que je croyais être une opportunité lucrative. J'ai investi un total de 159 000 €, attiré par la promesse de rendements importants. Au départ, tout semblait aller pour le mieux, mais lorsque j'ai voulu retirer mes fonds, la situation a pris une tournure inquiétante. Chaque demande de retrait se heurtait à une série d'obstacles : des frais supplémentaires, des charges inattendues et d'étranges demandes d'argent supplémentaire semblaient surgir de nulle part. La situation s'est aggravée au point que ma confiance s'est érodée, et j'ai commencé à réaliser que je ne pouvais pas m'y retrouver seul dans ce labyrinthe. Ma frustration grandissait alors que je consignais minutieusement chaque interaction, notant comment les montants qui m'étaient indiqués comme nécessaires pour le retrait changeaient sans cesse. J'avais l'impression de jouer à un jeu de cibles mobiles, ce qui me laissait un sentiment à la fois d'impuissance et de frustration. Finalement, je me suis retrouvé à la croisée des chemins. J'ai compris que la seule solution viable était de demander l'aide d'un professionnel. C'est ainsi que j'ai découvert 𝑪𝗼u𝕖nt, un cabinet réputé pour aider les particuliers à récupérer leurs fonds perdus dans des montages financiers douteux. L'équipe de 𝑪𝗼u𝕖nt a fait preuve d'une expertise et d'un professionnalisme authentiques. Elle a examiné mon dossier en profondeur, m'apportant des éclairages que j'avais auparavant négligés, et a élaboré une stratégie de recouvrement. Grâce aux conseils de 𝑪𝗼u𝕖nt, j'ai pu prendre des mesures décisives. Leur approche m'a non seulement permis de mettre en lumière les pratiques trompeuses auxquelles j'avais été confronté, mais m'a également donné les moyens de récupérer mes fonds. Après des semaines de persévérance et grâce à leur soutien indéfectible, j’ai finalement récupéré l’intégralité de mes fonds. En repensant à ce parcours, je suis reconnaissant du rôle que 𝑪𝗼u𝕖nt a joué pour rétablir non seulement ma situation financière, mais aussi ma confiance dans le monde de l’investissement. Ce qui avait commencé comme une expérience frustrante s’est transformé en une preuve de l’importance de la vigilance et de la valeur d’une aide professionnelle face à la tromperie. Si vous vous trouvez dans une situation similaire, je vous recommande sans réserve de contacter 𝑪𝗼u𝕖nt : ils sont bien plus qu’un simple service de recouvrement ; ils sont une lueur d’espoir.
Dans le monde de la finance
Dans le monde de la finance, l'attrait de rendements importants peut souvent brouiller le jugement. J'ai trouvé cela particulièrement vrai lors de ma malheureuse expérience avec une plateforme d'investissement qui promettait des résultats lucratifs. D'abord séduit par des publicités sur papier glacé et des témoignages alléchants, j'ai réalisé un investissement substantiel de 262 000 €, convaincu que mon avenir financier était sur le point de prendre un tournant positif. Au début, tout semblait prometteur. Je voyais mon investissement fructifier, et la perspective de l'indépendance financière semblait à portée de main. Cependant, lorsque j'ai commencé à demander le retrait de mes fonds, la réalité de la situation s'est rapidement révélée. Chaque fois que j'essayais de retirer mon propre argent, je me heurtais à une résistance. Les représentants à l'autre bout du fil me demandaient des frais supplémentaires pour diverses raisons, affirmant que mon compte devait être vérifié ou que je devais régler une prétendue obligation fiscale. Ma frustration grandissait à mesure que je me pliais à leurs exigences, convaincu qu’il s’agissait d’une étape nécessaire pour récupérer mes fonds. Pourtant, à chaque nouvelle demande, le montant changeait, me laissant perplexe et de plus en plus inquiet quant à la légitimité de la plateforme. Il est devenu évident que l’objectif n’était pas de faciliter les retraits, mais de me soutirer davantage d’argent, une triste réalité que beaucoup d’autres ont commencé à partager lorsque j’ai cherché de l’aide en ligne. Me sentant piégé et de plus en plus désespéré, je savais que des mesures radicales s’imposaient. Je me suis tourné vers la voie juridique et j’ai décidé de porter plainte auprès des autorités, en exposant la façade élaborée dont j’avais été victime. Les plaintes que j’ai déposées ont mis en lumière non seulement ma situation, mais aussi les pratiques contraires à l’éthique employées par la plateforme. Heureusement, ma persévérance a porté ses fruits, et des enquêtes ont été ouvertes, qui ont finalement abouti à la récupération de mes fonds. Le processus n’a pas été sans difficultés, mais cette expérience m’a enseigné des leçons inestimables sur la vigilance et le scepticisme dans le monde de l’investissement. Ce parcours, marqué par des bouleversements émotionnels et une incertitude financière, a souligné l’importance d’une recherche approfondie et d’une diligence raisonnable avant de faire confiance à toute opportunité d’investissement. Aujourd’hui, en repensant à mon expérience, j’exhorte les autres à rester prudents face aux plateformes qui promettent des rendements rapides. Il est impératif de garder un œil critique, car l'attrait de l'argent facile peut parfois masquer la réalité d'une escroquerie. Grâce à la persévérance et au courage de rechercher la justice, il est possible de récupérer son argent, mais la prévention reste la voie la plus prudente. En partageant mon histoire, j'espère donner à d'autres les moyens de prendre le contrôle de leur parcours financier et de se méfier de ceux qui cherchent à abuser de leur confiance. Votre argent durement gagné mérite d'être protégé, alors agissez toujours avec prudence.
Dans le domaine de l'investissement
Dans le domaine de l'investissement, je me suis lancé dans ce que je croyais être une opportunité prometteuse, en investissant la somme considérable de 356 000 € sur une plateforme qui semblait fiable. Au départ, les rendements semblaient alléchants, m'entraînant toujours plus loin dans leur toile de mensonges. Cependant, chaque fois que j'essayais de retirer mes fonds, je me heurtais à un obstacle déroutant : une demande incessante de paiements ou de frais supplémentaires, souvent déguisés en « frais de traitement ». Ma frustration grandissait alors que j'essayais avec diligence de négocier un retrait, pour me heurter à une avalanche d'excuses qui variaient à chaque conversation. Les montants qu’ils exigeaient sont passés de sommes minimes à des chiffres de plus en plus importants, chaque vérification de mon compte semblant changer sans avertissement. Il est devenu évident que j’avais été victime d’une arnaque sophistiquée, une prise de conscience qui m’a frappé comme un coup de tonnerre. Désespéré de récupérer mon argent durement gagné, j’ai pris la décision nécessaire de signaler la situation à Co_uënt. Leur réponse rapide et leur enquête approfondie ont apporté une lueur d’espoir dans une expérience par ailleurs décourageante. Grâce à leur aide, j'ai pu récupérer mon investissement initial, une victoire douce-amère qui m'a laissé à la fois soulagé et méfiant. Cette expérience me rappelle avec prudence l'importance de la vigilance dans le domaine de l'investissement. Faites toujours preuve de diligence et de scepticisme, car toutes les opportunités ne sont pas ce qu'elles semblent être.
Attention arnaque
Après m'avoir fait installer 3 applications sur mon mobile (installations impossibles sur PC) sans explication sur le rôle ou l'articulation entre ces différentes appli malgré de nombreuses demandes d'éclaircissement, j'ai versé, plus par curiosité, la somme minimale de 250 €. Très vite le compte a affiché un gain qu'on m'a demandé à plusieurs reprises de récupérer. Pour le récupérer je devait acheter pour un montant significatif des BNB (1800 €). J'ai évidemment refusé, demandé le prélèvement sur la somme à recevoir ce qu'ils m'ont dit impossible. J'ai ensuite demandé le remboursement des 250 €, il n'est jamais arrivé. Bref 250 € de perdus. Surtout ne faîtes absolument pas confiance à cette société. Je suis allée voir sur les informations sur le détenteur de l'entreprise il a un nombre important d'entreprise sans capital quasiment et beaucoup d'entre elles sont liquidées et recréées avec des noms un peut différents. C'est une arnaque.
Pendant plusieurs mois
Pendant plusieurs mois, j'ai appliqué une stratégie très stricte, basée sur des ordres stop basés sur l'action des prix. Je croyais que placer mes ordres de sortie précisément au franchissement d'un point pivot majeur était la méthode la plus objective pour limiter les risques. Généralement, cette précision tactique me permettait de minimiser mes pertes et de maintenir la cohérence de ma stratégie. Cependant, une transaction particulière sur un ETF de semi-conducteurs à fort volume s'est transformée en une véritable épreuve. J'avais placé mon ordre stop de protection seulement 0,15 $ en dessous d'un niveau de support horizontal pluriannuel. Sans que l'ETF n'ait jamais enregistré de transaction en dessous de ce seuil sur la bourse principale, j'ai reçu une notification m'indiquant que ma position avait été « clôturée » à un prix 4 % inférieur à mon prix de sortie prévu.
Abasourdi par ce glissement, j'ai immédiatement lancé un audit complet des historiques de transactions. J'ai extrait les données de transactions à la milliseconde près et j'ai recoupé le rapport d'exécution interne de mon courtier avec le Système de cotation consolidé (CQS). J'ai découvert un bug d'« arbitrage de latence » : un événement rare où le routeur interne de mon courtier a subi un retard de transmission de paquets de données. Alors que le marché restait stable, leur système a « halluciné » une chute massive en traitant un ensemble de transactions obsolètes et aberrantes provenant d'un dark pool comme si elles étaient actuelles. Ce fantôme technique a déclenché mon ordre et l'a fait basculer dans un vide de liquidité temporaire qui n'existait pas en réalité.
Je n'ai pas perdu de temps pour constituer une trace numérique, en archivant l'écart extrême entre le meilleur prix d'achat et de vente national (NBBO) et mon exécution locale. J'ai contacté l'équipe de résolution des litiges du desk de trading de mon courtier, en fournissant une comparaison image par image de l'évolution des prix. Malheureusement, leur première réaction a été remarquablement méprisante, invoquant une « volatilité extrême à l'ouverture » et affirmant que l'exécution était valide en raison de « conditions de marché fragmentées ». Ils ont essentiellement suggéré que j'étais simplement victime d'un marché volatil, refusant de reconnaître que le prix auquel ils ont exécuté l'ordre n'avait jamais été officiellement enregistré. J'ai refusé de laisser une perte à cinq chiffres imputée à un simple décalage côté serveur. Après près de trois semaines d'échanges infructueux avec leur service client, j'ai décidé de contacter 𝘋𝘰𝘘𝐒𝐄 pour une analyse approfondie de l'incident. Leur expertise nous a permis de prouver que le stop loss avait été déclenché par une erreur de synchronisation des données et non par une transaction légitime. Fort de cette preuve technique irréfutable, j'ai contourné le service client classique et présenté directement les conclusions au directeur des opérations de marché de la société.
Suite à un dernier examen interne, la société a reconnu le « défaillance de synchronisation des données » et m'a intégralement remboursé, soit 12 750 $ crédités sur mon compte. Cette expérience stressante a été un véritable électrochoc ; elle a confirmé que si les ordres stop loss sont essentiels, l'intégrité de l'infrastructure numérique du courtier est la variable invisible qui peut faire ou défaire une transaction, et qu'il est indispensable de disposer de preuves pour contester le système lorsque les chiffres ne collent pas.
VIVRE UNE TELLE ARNAQUE A ÉTÉ UNE…
VIVRE UNE TELLE ARNAQUE A ÉTÉ UNE EXPÉRIENCE TRÈS DIFFICILE À SURMONTER. PERDRE UNE SOMME IMPORTANTE M’A LAISSÉ DANS UN ÉTAT DE STRESS CONSTANT, AVEC BEAUCOUP DE QUESTIONS ET PEU DE RÉPONSES. J’AVAIS DU MAL À ACCEPTER LA SITUATION ET À SAVOIR COMMENT RÉAGIR.
J’AI D’ABORD ESSAYÉ DE TROUVER DES SOLUTIONS PAR MOI-MÊME, MAIS SANS SUCCÈS. MALGRÉ MES EFFORTS, RIEN N’AVANÇAIT ET CHAQUE DÉMARCHE SEMBLAIT INUTILE. AVEC LE TEMPS, LE DÉCOURAGEMENT A PRIS LE DESSUS ET J’AI COMMENCÉ À PERDRE CONFIANCE.
C’EST À CE MOMENT-LÀ QUE J’AI DÉCIDÉ DE CONTACTER 𝐙𝐌BA𝐂𝐐. AU DÉPART, J’ÉTAIS HÉSITANT, MAIS LEUR SÉRIEUX ET LEUR DISPONIBILITÉ M’ONT RAPIDEMENT RASSURÉ. ILS ONT PRIS LE TEMPS DE COMPRENDRE MA SITUATION ET DE M’EXPLIQUER CLAIREMENT LES OPTIONS POSSIBLES.
LEUR SUIVI A ÉTÉ RÉGULIER ET PROFESSIONNEL. J’AI ÉTÉ INFORMÉ À CHAQUE ÉTAPE, CE QUI M’A PERMIS DE RESTER IMPLIQUÉ ET DE MIEUX COMPRENDRE LE PROCESSUS. CET ACCOMPAGNEMENT A ÉTÉ TRÈS IMPORTANT POUR MOI.
MÊME SI CELA A PRIS DU TEMPS, LEUR TRAVAIL A FINI PAR DONNER DES RÉSULTATS. À MA GRANDE SURPRISE, J’AI PU RÉCUPÉRER MON ARGENT, CE QUI A ÉTÉ UN IMMENSE SOULAGEMENT.
JE SUIS RECONNAISSANT ENVERS 𝐙𝐌BA𝐂𝐐 POUR LEUR AIDE ET LEUR PROFESSIONNALISME. LEUR SOUTIEN A FAIT TOUTE LA DIFFÉRENCE DANS UNE SITUATION QUI ME SEMBLAIT SANS ISSUE.
JE RECOMMANDE LEURS SERVICES À TOUTE PERSONNE QUI TRAVERSE UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE ET QUI A BESOIN D’UN ACCOMPAGNEMENT SÉRIEUX.
Mon introduction à l'interface des…
Mon introduction à l'interface des métaux précieux a été remarquablement efficace, surtout pour une plateforme proposant des actifs physiques adossés à ces derniers. Le processus de liaison de mon capital et d'achat de mes premières onces d'or numérique a été instantané, et j'ai été impressionné par l'affichage en temps réel des frais de stockage et des numéros de série des lingots alloués. Le tableau de bord offrait une grande transparence, ce qui a rendu mon entrée sur le marché des matières premières très sécurisée et professionnelle.
Cependant, tout s'est arrêté net lorsque j'ai décidé de convertir une partie de mon solde numérique en une livraison physique d'or. Malgré le respect de la procédure d'expédition en plusieurs étapes et le paiement des frais d'assurance et de manutention, la commande est restée en phase de « vérification de sécurité » pendant plus d'une semaine. L'interface de suivi de la plateforme n'indiquait pas si le retard était dû à un encombrement du stockage ou à un problème logistique, et l'absence de rapport d'avancement détaillé a compliqué la coordination de la réception de l'envoi. À ma connaissance, toutes mes informations d'identification et de livraison étaient parfaitement exactes. J'ai contacté le service logistique et conformité de ℚ𝕫𝕚𝑋𝑎 pour obtenir des éclaircissements sur le blocage. Le spécialiste s'est montré très serviable, m'expliquant que le retard était dû à un audit physique obligatoire et à une vérification du poids, exigés par le partenaire de stockage tiers avant que les actifs puissent être libérés pour le transport. Ils m'ont fourni les numéros de déblocage spécifiques et m'ont tenu régulièrement informé de l'avancement du transport du métal à travers les différentes étapes du processus d'emballage et d'assurance. Ce niveau de service élevé a été déterminant pour apaiser mes inquiétudes concernant le transfert physique.
L'or a finalement été expédié et est arrivé en toute sécurité à l'adresse demandée. Bien que la livraison finale se soit déroulée sans accroc, cette expérienane a mis en évidence le besoin d'une meilleure visibilité numérique sur les procédures de stockage physique qui se déroulent en coulisses.
En résumé, la plateforme offre un environnement très robuste et intuitif pour la gestion des transferts d'actifs numériques vers physiques. Cependant, l'introduction d'un système de suivi en temps réel du statut « du coffre au transport » et l'optimisation du délai de traitement des audits physiques rendraient l'expérience utilisateur beaucoup plus cohérente et fiable.
Je n’aurais jamais pensé devoir…
Je n’aurais jamais pensé devoir traverser une situation aussi difficile. Être victime d’une arnaque m’a profondément affecté, autant sur le plan émotionnel que mental. Après cela, je me suis retrouvé perdu, stressé et sans repères, avec un sentiment d’impuissance très lourd à porter.
Au départ, j’ai essayé de régler les choses par moi-même. J’ai fait de nombreuses recherches, tenté différentes démarches et cherché des solutions, mais rien ne fonctionnait réellement. Chaque tentative échouait, et cela renforçait mon découragement. Avec le temps, je commençais à perdre confiance et à croire qu’il n’y avait plus d’issue.
C’est dans ce contexte que j’ai découvert 𝗙𝗮𝕧ix'pro. Comme beaucoup de personnes dans ma situation, j’étais très méfiant. Mais dès le premier contact, j’ai ressenti une approche différente. Leur professionnalisme, leur écoute et leur clarté m’ont permis de me sentir progressivement rassuré.
Ils ont pris le temps d’analyser ma situation en détail et de m’expliquer chaque étape du processus. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est leur transparence et leur suivi constant. Je n’ai jamais été laissé dans le doute, et j’étais régulièrement informé de l’évolution de mon dossier.
Le processus a pris du temps, mais leur sérieux et leur engagement ont porté leurs fruits. Le résultat a dépassé mes attentes et m’a apporté un immense soulagement. Après tout ce que j’avais traversé, c’était difficile à croire.
Aujourd’hui, je suis profondément reconnaissant envers 𝗙𝗮𝕧ix'pro pour leur aide et leur accompagnement. Leur professionnalisme et leur implication ont fait toute la différence dans mon cas.
Je recommande sincèrement leurs services à toute personne qui traverse une situation similaire. Même lorsque tout semble perdu, il ne faut pas abandonner, car avec le bon soutien, il est encore possible de s’en sortir.
Perdre 111 000 euros à cause d’une…
Perdre 111 000 euros à cause d’une arnaque a été l’une des expériences les plus éprouvantes de ma vie. Ce montant représentait des années de travail, d’économies et de sacrifices. Lorsque j’ai réalisé ce qui s’était passé, j’ai ressenti un mélange de choc, de colère et de tristesse. Je ne savais plus quoi faire ni vers qui me tourner.
J’ai d’abord tenté de résoudre la situation seul, en cherchant des solutions et en contactant différentes parties, mais sans aucun résultat concret. Plus le temps passait, plus je perdais espoir. J’avais presque accepté que cet argent était perdu à jamais, ce qui était très difficile à vivre.
C’est dans cet état d’esprit que j’ai découvert 𝗙𝗮𝕧𝕚𝕩'pro. Au début, j’étais très méfiant, ce qui est normal après avoir été victime d’une arnaque. Mais dès les premiers échanges, leur sérieux et leur professionnalisme m’ont rassuré. Ils ont pris le temps de comprendre ma situation en détail, sans me presser ni me faire de promesses irréalistes.
Ils m’ont expliqué clairement les étapes à suivre et m’ont accompagné tout au long du processus. Leur communication était excellente : je recevais régulièrement des mises à jour, et toutes mes questions trouvaient des réponses. Je ne me suis jamais senti laissé de côté, ce qui a été très important pour moi dans cette période difficile.
Même si le processus a demandé du temps, leur engagement et leur expertise ont fini par porter leurs fruits. À ma grande surprise, j’ai pu récupérer mon argent. Le soulagement que j’ai ressenti à ce moment-là est indescriptible, comme si un énorme poids avait disparu.
Aujourd’hui, je suis profondément reconnaissant envers 𝗙𝗮𝕧𝕚𝕩'pro pour leur aide et leur accompagnement. Leur professionnalisme, leur sérieux et leur implication font toute la différence.
Je recommande vivement leurs services à toute personne confrontée à une situation similaire. Même lorsque tout semble perdu, il existe encore des solutions avec les bonnes personnes pour vous guider.
Je souhaite partager mon expérience
Je souhaite partager mon expérience, car elle pourrait aider d’autres personnes qui traversent la même situation que moi. Être victime d’une arnaque de 19 000 euros est quelque chose de très difficile à accepter. Cette perte m’a profondément affecté, aussi bien financièrement que moralement. Je me sentais perdu, stressé et surtout sans solution face à ce problème.
Au fil des jours, j’ai essayé de comprendre ce qui m’était arrivé et de trouver un moyen de récupérer mon argent, mais toutes mes démarches restaient sans résultat. C’était extrêmement frustrant et décourageant. J’avais l’impression d’être complètement seul face à cette situation.
C’est à ce moment-là que j’ai découvert 𝗙𝗮𝕧𝕚𝕩'pro. Au départ, j’étais hésitant, car après avoir été trompé une fois, il est difficile de refaire confiance. Mais leur approche m’a rapidement mis en confiance. Ils ont été à l’écoute, professionnels et très clairs dans leurs explications.
Ils ont pris le temps d’étudier mon dossier en profondeur et de me guider étape par étape. Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est leur transparence et leur engagement. Je n’ai jamais eu l’impression d’être laissé de côté. Ils m’ont tenu informé tout au long du processus, ce qui m’a permis de garder espoir malgré les difficultés.
Le processus n’a pas été rapide, mais il a été efficace. Grâce à leur travail et leur détermination, j’ai finalement pu récupérer mon argent. Ce résultat a été pour moi un immense soulagement, car je pensais que tout était définitivement perdu.
Aujourd’hui, je suis sincèrement reconnaissant envers 𝗙𝗮𝕧𝕚𝕩'pro. Leur aide a été essentielle pour sortir de cette situation compliquée. Ils ont fait preuve de sérieux, de professionnalisme et d’une vraie volonté d’aider.
Je recommande leurs services à toute personne qui se retrouve dans une situation similaire. Même si cela semble impossible au départ, il ne faut pas perdre espoir, car avec le bon accompagnement, une solution peut toujours être trouvée.
Après avoir été victime d’une arnaque…
Après avoir été victime d’une arnaque de 239 000 euros, j’ai traversé l’une des périodes les plus difficiles de ma vie. Ce n’était pas seulement une perte financière importante, mais aussi un véritable choc émotionnel. Je me sentais trahi, stressé et complètement dépassé par la situation. Tout ce que j’avais construit avec des années d’efforts semblait avoir disparu en un instant.
Au début, j’ai essayé de régler le problème par moi-même, pensant pouvoir trouver une solution. Mais très rapidement, je me suis rendu compte que la situation était bien plus complexe que prévu. Les jours passaient et mon espoir diminuait. J’avais presque accepté que cet argent était perdu pour toujours.
C’est dans ce moment de doute que j’ai découvert 𝗙𝗮𝕧𝕚𝕩'pro. Comme toute personne ayant vécu une arnaque, j’étais extrêmement prudent et méfiant. Pourtant, dès les premiers échanges, j’ai remarqué leur sérieux et leur approche professionnelle. Ils ont pris le temps de comprendre ma situation en détail, sans précipitation.
Ils m’ont expliqué clairement le processus, étape par étape, ce qui m’a permis de mieux comprendre ce qui allait se passer. Leur transparence et leur honnêteté m’ont aidé à retrouver un peu de confiance, chose que j’avais complètement perdue après mon expérience.
Ce qui m’a particulièrement marqué, c’est leur accompagnement constant. À chaque étape, ils étaient présents, disponibles et à l’écoute. Ils répondaient à toutes mes questions et m’informaient régulièrement de l’évolution de mon dossier. Cela m’a énormément rassuré.
Même si le processus a pris du temps, le résultat final a dépassé toutes mes attentes. J’ai pu récupérer mon argent, ce qui me semblait totalement impossible au départ. Le soulagement que j’ai ressenti est indescriptible.
Aujourd’hui, je peux dire que cette expérience m’a appris à être plus vigilant, mais elle m’a aussi montré qu’il existe encore des solutions. Je suis sincèrement reconnaissant envers 𝗙𝗮𝕧𝕚𝕩'pro pour leur aide, leur professionnalisme et leur engagement.
Je recommande fortement leurs services à toute personne qui traverse une situation similaire. Si vous êtes dans le doute ou que vous avez perdu espoir, sachez qu’il est encore possible de s’en sortir avec le bon accompagnement.
Se faire arnaquer est une expérience…
Se faire arnaquer est une expérience extrêmement difficile à vivre, et perdre 32 990 euros a été pour moi un véritable choc. Cette somme représentait des années de travail et d’économies, et en un instant, tout semblait perdu. Au-delà de la perte financière, c’est surtout l’impact émotionnel qui a été le plus dur : stress, anxiété, frustration et un profond sentiment d’injustice.
Pendant longtemps, j’ai essayé de gérer la situation seul, en cherchant des solutions et en espérant trouver une issue. Mais plus le temps passait, plus je me rendais compte que récupérer cet argent serait presque impossible. J’avais pratiquement perdu tout espoir.
C’est alors que j’ai entendu parler de 𝗙𝗮𝕧𝕚𝕩'pro. Au début, j’étais très hésitant, car après avoir été victime d’une arnaque, il est naturel de ne plus faire confiance facilement. Malgré cela, j’ai décidé de tenter une dernière chance, et je ne regrette absolument pas cette décision.
Dès le premier contact, leur sérieux et leur professionnalisme étaient évidents. Ils ont pris le temps d’écouter mon histoire en détail, d’analyser mon dossier et de m’expliquer clairement les démarches à suivre. Leur transparence et leur approche honnête m’ont progressivement redonné confiance.
Tout au long du processus, leur équipe est restée disponible et engagée. Ils m’ont tenu informé à chaque étape, répondant à toutes mes questions avec patience et clarté. Je ne me suis jamais senti seul dans cette démarche, ce qui a fait toute la différence dans un moment aussi difficile.
Avec le temps et grâce à leurs efforts, j’ai finalement pu récupérer mon argent. Ce résultat dépasse tout ce que j’espérais. Le soulagement que j’ai ressenti est immense, comme si un poids énorme avait disparu.
Aujourd’hui, je suis profondément reconnaissant envers 𝗙𝗮𝕧𝕚𝕩'pro pour leur aide et leur efficacité. Leur accompagnement a été essentiel pour me sortir de cette situation compliquée.
Je recommande vivement leurs services à toute personne confrontée à une situation similaire. Même lorsque tout semble perdu, il existe encore des solutions avec les bonnes personnes pour vous accompagner.
J'ai découvert la promotion d'un fonds…
J'ai découvert la promotion d'un fonds d'investissement spécialisé dans les licences de propriété intellectuelle via une newsletter juridique dédiée aux technologies et j'ai créé un compte en effectuant un dépôt initial afin de suivre la distribution des redevances. Quarante-huit heures plus tard, le portail utilisateur publiait automatiquement des rapports de licences et des mises à jour systématiques des dividendes, avec une régularité et une précision remarquables, chaque jour ouvrable.
Encouragé par la fiabilité apparente des rendements des brevets et la présentation professionnelle des documents juridiques fournis, j'ai décidé d'accroître mon investissement en effectuant cinq virements successifs depuis mes économies personnelles. Je pensais que la croissance était réelle car l'interface générait des certificats de participation et affichait en temps réel les dépôts de marques, semblant parfaitement correspondre à la valorisation de mon solde.
Tout a basculé lorsque j'ai tenté de clôturer ma position : un message du « Responsable de la propriété intellectuelle » m'indiquait qu'un règlement fiscal obligatoire devait être effectué avant que les redevances puissent être converties en monnaie fiduciaire. J'ai effectué le paiement complémentaire comme demandé, mais le retrait est resté bloqué pour des raisons de sécurité jusqu'à la désactivation du service d'assistance de la plateforme et la fermeture définitive de mon compte. J'ai déposé une plainte auprès de l'office national des brevets, mais celui-ci a constaté que l'entité était une société fantôme sans aucun actif enregistré.
J'ai alors entamé une procédure de recouvrement via 𝖣𝗈𝗊se, ce qui m'a obligé à constituer un dossier de preuves détaillé comprenant des confirmations SWIFT, des copies PDF des accords de redevances, des archives de tickets d'assistance technique et une facture de services publics certifiée comme justificatif de domicile. S'en est suivie une phase de vingt semaines d'analyse forensique et de coordination transfrontalière, durant laquelle j'ai dû fournir plusieurs signatures numériques pour autorisation et répondre à des demandes de précisions concernant le calendrier de mes dépôts.
Dernièrement, j'ai appris qu'une saisie conjointe avait permis de récupérer une importante réserve de liquidités auprès d'un prestataire de paiement tiers utilisé par le système. Mon dossier est désormais officiellement inclus dans le manifeste de distribution, et j'attends actuellement la dernière étape pour que les fonds vérifiés soient validés en vue de leur retour à mon établissement financier principal.
Je regrette profondément d’avoir fait…
Je regrette profondément d’avoir fait confiance à cette plateforme. Au début, tout semblait rassurant. L’inscription était simple, l’interface paraissait professionnelle, et les résultats affichés sur mon compte donnaient l’impression que mon investissement progressait normalement. J’étais confiant et je pensais avoir trouvé une opportunité fiable.
Malheureusement, la réalité a été tout autre. Dès que j’ai voulu retirer mon argent, les problèmes ont commencé. Ma demande a été mise en attente sans explication, puis refusée. On m’a ensuite demandé de remplir plusieurs conditions supplémentaires, qui n’avaient jamais été mentionnées auparavant. À chaque étape complétée, une nouvelle exigence apparaissait, ce qui rendait la situation très frustrante.
Le manque de communication était également très inquiétant. Le service client répondait rarement, et quand il le faisait, les réponses étaient vagues et peu utiles. Je n’avais jamais de réponse claire sur la raison du blocage de mon retrait. Cela m’a donné l’impression d’être complètement ignoré.
Avec le temps, la situation est devenue très stressante. Ne pas pouvoir accéder à son propre argent est une expérience vraiment difficile. J’ai commencé à perdre confiance et à me demander si j’allais un jour revoir mes fonds.
Après plusieurs recherches, j’ai finalement découvert 𝗙𝗮𝕧ix.𝖕r𝖔. Je les ai contactés dans l’espoir de trouver une solution, et heureusement, ils ont été très professionnels. Ils ont pris le temps de comprendre ma situation et m’ont accompagné étape par étape jusqu’à ce que je puisse récupérer mon argent. Leur aide a été déterminante.
Cependant, cela ne change rien à mon expérience globale avec cette plateforme, qui reste très négative. Une plateforme sérieuse ne devrait jamais compliquer les retraits de cette manière ni laisser ses utilisateurs sans réponse.
Je recommande fortement de faire preuve de prudence avant d’investir ici. Pour ma part, c’est une expérience que je ne souhaite à personne.
1 étoile, car je ne peux pas donner moins.
Je prends le temps d’écrire cet avis…
Je prends le temps d’écrire cet avis afin de partager une expérience qui a été très difficile pour moi. Au début, tout semblait fonctionner parfaitement. La plateforme donnait une impression de fiabilité, et surtout, générer des profits était étonnamment facile. Mon compte augmentait régulièrement et j’étais convaincu d’avoir trouvé une bonne opportunité.
Mais la réalité m’a vite rattrapé.
Le véritable problème est apparu lorsque j’ai voulu retirer mon argent. C’est là que tout a commencé à se compliquer. Mes demandes de retrait restaient en attente sans explication claire. Parfois, elles étaient rejetées sans raison valable. Le service client ne donnait jamais de réponses précises, seulement des messages vagues qui ne faisaient qu’augmenter ma frustration.
Petit à petit, la situation est devenue très stressante.
Il est extrêmement difficile de rester calme lorsqu’on voit son argent bloqué sans pouvoir y accéder. J’ai commencé à perdre confiance, non seulement en la plateforme, mais aussi en moi-même pour avoir pris cette décision. L’incertitude était constante, et chaque jour sans solution rendait la situation encore plus pesante.
J’ai finalement atteint un point où je ne pouvais plus continuer comme ça.
J’ai alors décidé de chercher de l’aide, et c’est ainsi que j’ai découvert 𝐟𝐚𝐯𝐢𝐱. Au départ, j’étais rempli de doutes. Après une telle expérience, il est normal de ne plus faire confiance facilement. Mais n’ayant plus d’autres options, j’ai choisi de tenter ma chance.
Et heureusement, cela a changé le cours des choses.
Dès le début, 𝐟𝐚𝐯𝐢𝐱 s’est montré très professionnel. Leur équipe était réactive, claire dans ses explications et surtout très impliquée. Contrairement à ce que j’avais vécu auparavant, je recevais des réponses précises et un suivi régulier. Cela m’a permis de retrouver un peu d’espoir.
Le processus a demandé du temps, mais au moins, il y avait des résultats concrets.
Progressivement, j’ai vu que la situation avançait dans la bonne direction. Et finalement, après toute cette attente, j’ai pu récupérer mon argent.
Le soulagement a été immense.
Après tout le stress, les doutes et les moments d’angoisse, voir que tout s’est bien terminé a été un vrai soulagement. Mais cette expérience m’a aussi appris une leçon importante.
Faire des profits ne signifie rien si vous ne pouvez pas les retirer.
C’est un point essentiel que beaucoup ignorent au début. Une plateforme peut sembler parfaite au départ, mais sa vraie valeur se révèle au moment des retraits.
Si vous lisez ceci, prenez le temps de réfléchir avant de vous engager. Ne vous laissez pas séduire uniquement par les gains rapides. Assurez-vous que les retraits sont fiables, car c’est là que tout se joue.
Aujourd’hui, je suis simplement reconnaissant d’avoir trouvé une solution grâce à 𝐟𝐚𝐯𝐢𝐱. Sans leur aide, je pense que j’aurais perdu mon argent définitivement.
En conclusion, ce fut une expérience difficile, stressante et décevante, que je ne souhaite à personne.
Une arnaque totale
Une arnaque totale, bien ficelée. J’ai mis 500 Euros, je n’ai pas acheté quoi que ce soit, les mois passent, je reçois un message qu’il y a USD 20.000 sur mon compte, aucune transaction n’est visible, aucun historique. Un mois après je reçois un message de la meme responsable de compte que j’ai 49.000 USD sur le compte, aucune explication rationnelle de comment cela est arrivé et qui’l faut le verser sur un compte intermédiaire 48.000 car l’a période d’investissement est aboutie. ??? N’importe quoi! Je leur donne les instructions de virement, suite a quoi il débitent les 48.000 de sois-disant "mon" compte de leur site. Aucun transfert ne s’est fait. Quelques jours après je reçois un coup de fil d’un sois disant employe de SolaraFin, il me dit que pour recevoir les 48.000 sur le compte spécifié il faut que je verse 8.000 sur un DEFI account (decentralised Finance) pour garantir le bon versement suivant le protocole requis. N’importe quoi, je me suis limité a une perte de 500 Euros. A éviter, se sont des voleurs!
Attention ces voleurs ont usurpé le nom…
Attention ces voleurs ont usurpé le nom d'une autre société "Verdex-Group".
Très grande méfiance,l'amf est au courant ainsi que la police et ....mon avocat.
J’ai investi 300€ qui a ce jour est…
J’ai investi 300€ qui a ce jour est devenu 15500€ en monnaie crypto mais pour récupérer le montant il faut acheter des BNB (plus de 2000€). Le virement se fera sur une banque anglaise mais je n’ai pas confiance et ne souhaite pas faire la transaction via Solara Finance dont les avis sont très négatifs. Mauvaise expérience avec rv téléphoniques non respectés, obligation passer par des applications Base, Skrill etc incompréhensible pour un néophyte
Cela sent l’arnaque