Solara Finance Limited Avis 65

1,7

Après m'avoir fait installer 3 applications sur mon mobile (installations impossibles sur PC) sans explication sur le rôle ou l'articulation entre ces différentes appli malgré de nombreuses demandes d... Voir plus

Apres plusieurs contacts de "specialistes", on vous fait miroiter des gains de plus de 20 000 euros, On développe très habilement et progressivement votre confiance : D'abord un essai avec 250... Voir plus

Comme beaucoup d'utilisateurs, du tape à l'oeil pour les gains sans pouvoir les obtenir sauf parait-il en se saignant avec des achats de BNB sans garanties. Que des belles promesses verbales. Et nat... Voir plus

Information importante

1,7

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 24 heures

C'est une escroquerie dont j'ai fait…

C'est une escroquerie dont j'ai fait les frais.
Vous vous inscrivez sur le site et on vous recontacte.
On vous propose de faire un versement de 250 € à 1000 €
Une fois le virement réalisé on vous montre comment installer leur application et vous retrouvez la somme versée en USD. Quand vous faites un virement non instantané le commerçant attend de visualiser la somme sur son compte mais pas eux.....
Ensuite vous voyez vos gains grimper rapidement mais si vous analysez de près vous pouvez constater que vous avez plus d'actions que la somme que vous avez versée ne peux vous en apporter.
Je m'en suis aperçu le jour même de l'escroquerie.
On vous contacte par Whatsapp : "Coucou c'est Rosie" C'est certain ça fait pro
L'idée est que vous versiez encore plus d'argent.
J'ai tenté et perdu 250 €, ne vous faites pas avoir.
Je vais déposer plainte et envoyer un courrier au procureur de la république.

26 août 2025

Je n'ai pas investi chez vous,les gens…

Je n'ai pas investi chez vous,les gens qui mettent 5 étoiles pipo guignol!!!
Vous ne parlez pas de gain,je suis sur que c'est de faux messages.
Vos avis positif sont bidons.
Attention je sens une grosse arnaque.

23 septembre 2025

expérience peu convaincante a ce jour

bonjour, inscrite depuis le 03/09 j'ai juste investis la plus petite somme, a ce jour, le 20/09 la somme que j'ai me parait trop belle pour être vrai, je suis novice, et je suis tombé sur sur une enquête faite par un avocat et c'était très négatifs sur financelimited.com et depuis 1 semaine je demande de l'aide pour faire un retrait, qu'on me montre comment procéder a la conversion en euros et pour un premier retrait peur de le faire seule, ça parle de vendre etc.... je n'y connais vraiment rien et je constate qu'on fait trainer, vendredi je devais sois disant signer un contrat avec eux, rien...mon conseiller devait m'appeler vendredi pour faire le point, maintenant c'est lundi, on doit m'aider pour le retrait mais pas de date juste il me dit "dans la semaine" donc je doute beaucoup d'une arnaque pour le coup, mon conseillé m'appelle mercredi pour m'aider a faire la conversion et me montrer comment faire un retrait on a même pas commencé qu'il me dit, je dois partir, et plus rien depuis, ces messages sur WhatsApp sont juste on va vous aider, j'attend et rien ne ce passe, impression qu'on me prend pour une imbécile, comment voulez vous que je fasse confiance, surtout avec ce que j'ai lu sur solara! je suis donc étonné des commentaires qui sont la!
pour vérifier l'identité, j'ai perdu 30 mn impossible... cela ne va jamais, carte d'identité illisible a chaque fois, vous devez forcement voir que j'ai essayé, bien sur mon commentaire sera pas publié, encore louche!

3 septembre 2025

Service financier exceptionnel

Solara Finance Limited offre un service remarquable. L’équipe est compétente, réactive et à l’écoute de ses clients. Grâce à eux, j’ai pu gérer mes finances en toute confiance et tranquillité.

6 août 2025

Excellente plateforme d'investissement

Solara-Finltd est une plateforme incroyable pour les investissements. L'interface est simple à utiliser et le service client est toujours disponible pour répondre à toutes les questions. Mes investissements ont rapporté de bons rendements.

5 août 2025

solara et crypto.com égal arnaque

La société solara finance est une belle arnaque, j'ai voulu retirer 6500 usd en euros pas de souci, appel du service financier, j'ai payé 10% gestion de mon compte plus les taxes et les impots au bout de trois jours crypto.com me refuse le virement, il faut que je rajoute 3359 euros. Crypto.COM est une société de voleur,
de plus mon compte est à zéro .A FUIR ces deux société .Je vais prendre contact avec la dgccrf pour signalement ainsi que dèpot de plainte à la gendarmerie

15 août 2025

Parfait pour les fans de Forex

Je trade des paires de devises comme AUD/CAD, et les spreads serrés font toute la différence. La plateforme de Solara est intuitive, et leur équipe m’a accompagné pour configurer mon premier trade. Je recommande fortement aux traders forex.

15 juillet 2025

Dépôts rapides et sécurisés

Alimenter mon compte a été super simple, et l’argent est arrivé instantanément. Je trade le Nasdaq 100, et la plateforme est d’une grande stabilité. J’ai reçu un bon support quand j’ai posé des questions sur le calcul des swaps.

15 juillet 2025
Logo de Solara Finance Limited

Réponse de Solara Finance Limited

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback. We are glad to hear that you appreciate the speed and security of deposits, as well as the stability of our platform when trading the Nasdaq 100.

We remain at your disposal for any additional information regarding your receipts and swap calculations.

Sincerely,
The Support Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (65 avis)