solarspeicher24.deAvis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Hab in 06/25 einen Marstek Speicher gekauft,wurde schnell geliefert...in 09/25 wurde ein Firmware Update durchgeführt, jedoch nicht vollständig.Seitdem steht der Speicher rum ohne Funktion!!!Reklama... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nach anfänglichen Problemen, Lieferdatum wurde nicht eingehalten und keine Erreichbarkeit der Hotline, bin ich nun doch zufrieden. Die Ware, in diesem Fall eine Wallbox, kam mit 10 tägiger Verspätung... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das einzige Positive - schnelle Lieferung! Habe Anfang Mai einen Solar Laderegler bestellt. Das Gerät funktioniert nicht, sämtliche Tipps zur Fehlerbehebung habe ich mehrmals ausprobiert. Nach erst... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 28 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

BYD nicht geliefert

Ich habe Anfang Mai einen BYD HVM 8.3 Speicher bestellt ( lieferbar ab 22.05).
Dieser wurde nicht vereinbarungsgemäß geliefert obwohl mir das telefonisch zugesichert wurde, leider wurde ich am Telefon belogen, ich habe am Donnerstag 22.angerufen, die Ware geht morgen in den Versand, haha, sie bekommen eine Versand Benachrichtigung, am 23.05 keine Benachrichtigung bekommen! Am 26.05 habe ich wieder angerufen, sie haben noch keine Mail? 5 min später kam eine E-Mail, leider können wir den von ihnen bestellten Artikel nicht liefern vorraussichtlich erst 26.-28.Kw ! Was soll so etwas,Ware die ich nicht habe oder zumindest nicht rechtzeitig besorgen kann,kann ich auch nicht verkaufen ich habe dem Unternehmen einen kostenlosen Kredit für 1 Monat gegeben normaler Weise müsste man Zinsen verlangen, ich bin sehr enttäuscht ich werde dort nicht mehr bestellen!!

26 mai 2025

Réponse de solarspeicher24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung des BYD HVM 8.3 Speichers zu Verzögerungen gekommen ist. Dass Sie zunächst von einer früheren Lieferzusage ausgegangen sind und sich durch die unterschiedlichen Informationen am Telefon enttäuscht fühlen, können wir gut nachvollziehen.

Wir möchten jedoch betonen, dass es keinesfalls unsere Absicht war, Sie zu täuschen. Leider kam es bei diesem Produkt kurzfristig zu Lieferengpässen seitens des Herstellers, die wir so nicht beeinflussen konnten. Sobald uns die aktualisierte Lieferinformation vorlag, haben wir Sie umgehend informiert – auch wenn dies für Sie verständlicherweise sehr unbefriedigend war.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation in solchen Fällen transparenter zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sein werden und würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Chance geben.

Wechselrichter MIN 4600TL-XH

Mein Growatt-Wechselrichter Modell: MIN 4600TL-XH den ich mir bei,,Solarspeicher24“ am 27.9.23 bestellt habe,macht seit einiger Zeit Probleme.Er schaltet sich fast Täglich 1-3 mal wegen angeblicher zu hoher AC-Spannung (AC V Outrange- - -ERROR_300) aus.
Er startet dann ,wenn ich nichts mache ,irgendwann auch wieder selbst.
Die anderen Growatt-Wechselrichter laufen ohne Probleme!
Obwohl ich schon 3 x über das Kontaktformular dieses Problem an Solarspeicher24 geschrieben habe (letzte Nachricht am: 11.4.25 mit Screenshot als Nachweis)und zusätzlich noch angerufen habe, passierte bis heute nichts!!!
Beim Telefonischen Support(17.4.25)wurde mir lediglich mitgeteilt das mein Anliegen wohl bearbeitet wird und sich jemand bei mir meldet,da kein Schreiben von mir offen ist.
Es ist schade dass sich nach dem Kauf niemand mehr für den Kunden interessiert.
Wahrscheinlich zählt nur das was verkauft wird!
Das ist kein Service.
Bis heute keine Antwort.
Kann ich nicht weiter empfehlen 👎🏻

6 mai 2025

Réponse de solarspeicher24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine zufriedenstellende Antwort auf Ihre Reklamation erhalten haben und sich dadurch nicht ausreichend betreut fühlen. Dass dies bei einem technischen Problem wie dem von Ihnen geschilderten Fehler besonders ärgerlich ist, können wir gut nachvollziehen.

Wir möchten jedoch betonen, dass uns die Betreuung unserer Kunden auch nach dem Kauf sehr wichtig ist. Aufgrund eines aktuell hohen Arbeitsaufkommens kam es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung von Serviceanfragen. Dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Ihr geschilderter Fall wird selbstverständlich geprüft und an den zuständigen technischen Support weitergeleitet. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit dem Hersteller eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Noté 2 sur 5 étoiles

telefonisch keine supportanfrage…

telefonisch keine supportanfrage möglich. bei anfrage über die webseite mehr als 2 wochen reaktionszeit. problem nach 4 wochen noch immer nicht gelöst.
immerhin, die ware kam akzeptabler versandzeit an. schnell ist zwar anderst, aber immerhin ware erhalten. ich kaufe den nächten stromspeicher aber nicht mehr dort.

UPDATE (13.4.25)
personal zum lesen der internet kritik scheint ja vorhanden. für den support wohl nicht. bisher kam nur ein frage antwort spiel, das man leicht als hinhaltetaktik empfinden kann. z.b. 3 mal die selbe frage in unterschiedlichen mails, obwohl die frage schon beim ersten mal beantwortet wurde. getauscht wurde jedenfalls NICHTS

20 mars 2025

Réponse de solarspeicher24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass Sie Anlass zur Kritik hatten. Wir möchten uns aufrichtig für die verspätete Rückmeldung entschuldigen. Derzeit haben wir mit krankheitsbedingten Ausfällen zu kämpfen, was leider zu Verzögerungen in der Bearbeitungszeit führt. Das ist keine Entschuldigung, aber eine Erklärung, warum es in Ihrem Fall leider deutlich zu lange gedauert hat.
Dass Sie telefonisch niemanden erreichen konnten und Ihre Supportanfrage über die Website erst nach über zwei Wochen beantwortet wurde, entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch. Ebenso bedauern wir sehr, dass Ihr Anliegen nach vier Wochen noch immer nicht zufriedenstellend gelöst wurde – das darf nicht passieren. Es freut uns zumindest, dass die Ware in akzeptabler Zeit bei Ihnen eingetroffen ist. Dennoch ist uns bewusst, dass das Gesamterlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten intensiv daran, unseren Kundenservice trotz der aktuellen Situation wieder auf das gewohnte Niveau zu bringen. Es tut uns leid, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren nächsten Stromspeicher woanders zu kaufen – vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft doch noch einmal von unserem Service überzeugen.

Super Support

Super Support, schnelle Lieferung und guter Preis

20 mars 2025

Réponse de solarspeicher24.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

NICHT zu empfehlen

Ich habe einen Growatt Noah 2kW Solarspeicher für 479 Euro hier bestellt. Historischer Tiefstpreis lt. Idealo war für diesen Speicher 439 Euro, zwischen 445 und 460 Euro konnte man ihn über längere Zeiträume bei verschiedenen Anbietern jederzeit bekommen. Als ich bestellt habe, war solarspeicher24 jedoch der günstigste Anbieter.

Wenige Stunden nach meiner Bestellung wurde diese jedoch storniert. In der weiteren Kommunikation wurden nach und nach immer andere Gründe für die Stornierung angeführt. Mal sei der Bestand im System falsch gewesen, mal könne man nicht sagen, ob man je wieder dieses Produkt bekommen würde. Dies ohne jedoch begründen zu können, warum das so sei.

Am Ende hieß es, man wolle das Produkt ganz bestimmt nicht mehr für 479 Euro verkaufen. Wenn überhaupt, dann nur zum neuen Preis, der inzwischen auf 549 Euro erhöht wurde.

Meiner Meinung nach ist dieses Geschäftsgebaren unseriös. Ich kann diesen Anbieter auf keinen Fall weiterempfehlen!

Update 10.03.2025 aufgrund der Antwort von solarspeicher24:

Eine generelle Nicht-Verfügbarkeit dieses Produkts auch für die Zukunft, ein Rückruf durch den Hersteller o. Ä. ist nicht bekannt. Im Gegenteil, der Hersteller bewirbt das Produkt ganz normal weiterhin auf der Webseite. Auch solarspeicher24 führt das Produkt auch heute auf der eigenen Webseite, nur eben 70 Euro teurer. Gegen eine temporäre Lieferverzögerung hätte ich nichts einzuwenden und habe das solarspeicher24 auch so kommuniziert. Insofern ist es NICHT zutreffend, dass ein Rücktritt vom Kaufvertrag durch den Verkäufer die einzige Möglichkeit wäre.

6 mars 2025

Réponse de solarspeicher24.de

Guten Tag, wir verstehen Ihren Ärger und bedauern sehr, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Die Stornierung hatte nichts mit einer Preisänderung zu tun. Unsere Preise passen sich systemtechnisch automatisch an die aktuellen Marktpreise an. Leider ist die aktuelle Situation jedoch so, dass der Hersteller mit der Produktion nicht hinterherkommt und wir auf absehbare Zeit keine neuen Lieferungen dieses Artikels erwarten. Es steht zudem nicht fest, ob wir ihn überhaupt wieder ins Sortiment aufnehmen werden. Der kurzfristige Bestellvorgang entstand durch einen Systemfehler, da das Produkt bereits zuvor ausverkauft war. Das ist für Sie natürlich ärgerlich, was wir absolut nachvollziehen können. In diesem Fall war leider nur eine Erstattung möglich, da wir den Artikel schlichtweg nicht liefern können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und danken für Ihr Verständnis.

Lithium-Speicher ARK 20…

Ich habe eine Lithium-Speicher ARK 20 kWh mit Growatt-WR SPA 8000 bestellt nach guter Beratung. Lieferung erfolgte sofort nach Eintreffen der Vorauszahlung - top.
Ware war einwandfrei und funktionierte auf Anhieb. Die Rückerstattung der Mwst für Sendung in die Schweiz erfolgte auch zur vollen Befriedigung. Der Kundenservice ist ervorragend, Telefonate werden sofort abgenommen und kompetent bearbeitet. Auch e-Mail Anfragen werden immer am gleichen Tag beantwortet. - Super

28 janvier 2025

Réponse de solarspeicher24.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der einwandfreien Funktion Ihres Lithium-Speichers und Growatt-WR zufrieden sind. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice bedeutet uns viel – wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets schnell und kompetent weiterzuhelfen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Super Erfahrungen gemacht mit Solarspeicher24

Ich habe mehrere Fragen zu Einstellungen, Betrieb und Optimierungen meine PV Anlage gehabt. Meine Fragen wurden immer sehr kurzfristig bearbeitet und beantwortet. Das gesamte Team ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit.
Super Firma, immer wieder gerne.
Manfred Kranke
aus Ruhland

18 octobre 2024

Réponse de solarspeicher24.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Solarspeicher24 rundum zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihren Fragen zur PV-Anlage schnell und kompetent weiterhelfen konnten. Unser Team legt großen Wert auf freundlichen und zuverlässigen Kundenservice, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Eine laufende Reklamation seit 3…

Eine laufende Reklamation seit 3 Monaten und bisher keine Lösung.
Man soll Geduld haben.
Definitiv nicht zu empfehlen.

Auf die Antwort mit der Geduld habe ich gewartet.
Man kann nur abraten bei Solarspeicher24 zu bestellen.
Hat man eine Reklamation wird diese solange raus gezögert bis die Garantie abgelaufen ist.
Ich habe jetzt auch einen Rechtsanwalt eingeschaltet bevor ich mich selbst mit denen weiter ru ärgere.

Der absolute reinfall.

20 août 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Reklamation so lange dauert und bisher keine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und möchten uns für die Verzögerung entschuldigen. Bitte beachten Sie, dass wir uns bei Reklamationen an bestimmte Richtlinien und Vorgaben der Hersteller halten müssen, was leider zu längeren Bearbeitungszeiten führen kann.
Wir setzen alles daran, eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden, und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Ohne Bestellung abgebucht

es wurde keine Bestellung aufgegeben. Jedoch habe
ich nachgeschaut wie hier die Weiterleitung auf Amazon Pay funktioniert. Ein tag später wurde der gesamte Betrag von meinem Pay Amazon Konto abgezogen und direkt von meinem Konto abgebucht. Keine Email keine Bestellung. Hoppla Vorsicht

12 juillet 2024

Réponse de solarspeicher24.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es zu dieser Verwirrung gekommen ist.
Wir möchten klarstellen, dass am 11.07.2024, um 13:56 Uhr eine Bestellung bei uns aufgegeben wurde. Unsere Systeme erstellen keine Bestellungen automatisch, wenn Sie sich lediglich die Zahlungsoptionen ansehen.
Die Erstattung des Rechnungsbetrages haben wir bereits bei unserer Buchhaltung angewiesen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Lieferzeit nicht einhalten ist ein No Go

Shops die gerne auch mit einer grünen Ampel Lieferzeiten angeben und diese dann kommentarlos nicht einhalten sind für mich nicht empfehlenswert.
Man kann planen, sich freinehmen, alles egal. Hauptsache sich bei Idealo mit falschen Zeiten als sofort lieferbar darstellen.

23 mai 2024

Réponse de solarspeicher24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind.
Wir möchten Ihnen gerne erklären, dass Ihre Bestellung an einem Feiertag eingegangen ist, was außerhalb unserer Betriebszeiten liegt. Zudem zählen Wochenenden nicht zur regulären Lieferzeit. Wir weisen verfügbare Artikel als sofort lieferbar innerhalb von 2-5 Tagen aus. Ihre Ware wird am 27.05.2024 zugestellt, was somit noch in der Lieferzeit liegt.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass es zu Missverständnissen gekommen ist.

Noté 3 sur 5 étoiles

BYD Speichers defekt. Lösung verzögert erzielt

Die Bestellung eines BYD Speichers mit drei Modulen verlief insgesamt etwas holperig. Die Lieferung verzögerte sich um zwei Tage, was zwar tolerierbar war, jedoch trat nach Erhalt ein gravierendes Problem auf: Ein Modul erweist sich als defekt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice und insgesamt sechs Wochen konnte eine Ersatzlieferung vereinbahrt werden.

13 mai 2024

Réponse de solarspeicher24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass die Bestellung und Lieferung des BYD Speichers mit drei Modulen nicht reibungslos verlaufen ist und ein Modul defekt war. Leider konnten wir Ihren Vorgang nicht überprüfen, da Sie uns keine Auftragsdaten übermittelt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns diese noch nachreichen könnten, gerne per E-Mail an info@solarspeicher24.de.

Growatt 5KW Speicher

Alles super Gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung.

7 mai 2024

Réponse de solarspeicher24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Verspricht kurze Lieferzeit von 2-3…

Verspricht kurze Lieferzeit von 2-3 Werktagen
Geliefert wurde aber tatsächlich nach mehreren Anrufen erst nach 3 Wochen
Der Kundenservice hatte es nicht nötig den Kunden von der längeren Lieferzeit zu unterrichten.
Kundenservice stelle ich mir anderst vor !

9 mars 2024

Réponse de solarspeicher24.de

Guten Tag, leider konnten wir Ihr Anliegen nicht rekonstruieren. Setzen Sie sich gerne noch einmal mit uns in Verbindung, damit wir den Vorgang überprüfen können.

Super Kundenservice

Super Kundenservice, per Telefon fox Wechselrichter und Speicher nach Beratung bestellt. Per Mail bestätig. Nach 14 Tagen konnten wir alles in Hamburg abholen und dort auch vor Ort bezahlen. Alles super und toller Service, danke

27 janvier 2024

Réponse de solarspeicher24.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und dass die Bestellung und Abholung reibungslos verliefen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Erfahrung war iO.

Leider hatte ich das falsche bestellt aber der Mail Verkehr war zügig und wir sind uns einig geworden. Lediglich die Vorgabe des Dienstleisters für die Rücksendung war nicht rechtens ... Ist aber geklärt.

6 novembre 2023

Réponse de solarspeicher24.de

Guten Tag, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Leider konnten wir Ihr Anliegen nicht rekonstruieren. Setzen Sie sich gerne noch einmal mit uns in Verbindung und teilen uns Ihre Kundennummer mit (info@solarspeicher24.de).

Sehr gut, allerdings mit Raum für Verbesserungen

Als erstes: Ich bin wirklich zufrieden.

Produkt ist einwandfrei. Preis war sehr gut. Lieferzeit war gut. Support war gut zu erreichen und immer freundlich.

10 kWh Pylontech Akku-Set.

Leider musste ich den Support bemühen. Warum?
Es wird ein unterschriebenes PDF verlangt, um die Mehrwertsteuersenkung für Solarprodukte zu bestätigen.

Nur bedauerlicherweise ist meine Mail mit dem unterschriebenen PDF scheinbar im Spamfilter gelandet.

Das hat mir der Support allerdings erst auf Nachfrage gesagt, als ich nach einer Woche (Lieferzeit war 2-5 Werktage angegeben) nachgefragt habe.
Wie lange hätte ich warten müssen, bevor der Support auf mich zugekommen wäre, dass diese Mail nicht angekommen ist?

Auch mehrfaches Absenden der Mail hat zu keinem Ergebnis geführt. Erst als ich auf eine Supportmail DIREKT geantwortet habe, mit angehängtem PDF ist es angekommen.

Konstruktiv: Falls es möglich ist, wäre eine Seite in Ihrem Shopsystem, wo man das PDF per Webupload zu Ihnen auf den Weg bringen kann, und man sofort sieht .. ah Dokument ist angekommen, der "einfachere" Weg für den Kunden. (Wahrscheinlich der schwierigere Weg für Sie^^).

Naja. 5 Sterne. Ich bin zufrieden. Nachdem das mit dem PDF geklärt war, ist die Ware auch in der versprochenen Lieferzeit angekommen. Im Ganzen hat das alles zusammen auch nur 14 Tage gebraucht, was ich für eine sehr gute Zeitspanne halte.

16 octobre 2023

Réponse de solarspeicher24.de

Vielen Dank für die positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern! Wir konnten das Problem mit dem Formular beheben. Es reicht jetzt aus, einen entsprechenden Haken auf unsrer Homepage zu setzen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Powerstationen insbesondere von EcoFlow…

Powerstationen insbesondere von EcoFlow die als Batteriespeicher für Balkonkraftwerke dienen, werden mit o%MwSt. beworben. Leider nur nicht verkauft. Die Antwort vom Support: Guten Morgen,
jeder Firma ist es selbst überlassen wie Sie Ihre Ware anbieten.
Wir haben uns dafür entschieden transportable Ware nicht mit eingeschlossen ist.
Mit freundlichen Gruessen

V & S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG

Dann verdammt nochmal werbt nicht damit. Ich werde es weiter melden, denn das ist ,, unlauterer Wettbewerb.
Für mich ist dieser Shop Tabu.

15 septembre 2023

Réponse de solarspeicher24.de

Guten Tag, für das Missverständnis möchten wir uns entschuldigen. Den von Ihnen angefragten Artikel bieten wir leider nicht zu 0% Mehrwertsteuer an. Wenn nur der Betrag inkl. 19% MwSt. angezeigt wird, vertreiben und bewerben wir diesen Artikel auch nur inkl. 19% MwSt. Wir bieten für Artikel, welche auch für andere Bereiche anwendbar sind, die 0% Mehrwertsteuer nicht an, da diese unter Umständen nicht zur Förderung des Ausbaus von Photovoltaikanlagen zugutekommen. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles super, nichts zu meckern

Wir haben bei dem Shop einen Pylontech Force H2 mit 14,2kWh bestellt. Der Speicher wurde binnen wenigen Tagen verschickt und war blitzschnell bei uns. Verpackung und Sicherung auf der Palette einwandfrei. Auf eine nachträgliche Anfrage reagierte der Shop per E-Mail binnen eines Werktages und konnte diese äußerst kundenorientiert lösen. Dafür gibt es volle Punktzahl und wir bestellen hier jederzeit gerne wieder.

22 août 2023

Réponse de solarspeicher24.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden waren.

Top Lieferung und besonders guter aftersales Service

Habe 2022 eine Growatt Anlage gekauft. Abwicklung und Lieferung lief super!!
Hatte jetzt ein Problem mit der Anlage
Einmal geschrieben haben sofort reagiert und der Service hat den Fehler direkt behoben. Top Service Kann ich nur weiterempfehlen.

9 juin 2023

Réponse de solarspeicher24.de

Hallo Herr Melgert, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Produkt zufrieden waren.

Komplettes Set Großtat plus Akku

Nach 2. Anlauf hat dann alles soweit geklappt mit der Bestellung

4 avril 2023

Réponse de solarspeicher24.de

Guten Tag, leider konnten wir Ihr Anliegen nicht rekonstruieren. Setzen Sie sich gerne noch einmal mit uns in Verbindung. Gerne per E-Mail an info@solarspeicher24.de

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus