Solinger-Messer.com Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Zu meinem Wunsch-Messer von Güde „The Knife“ hatte ganz spezielle Fragen und auch besondere Wünsche. Fass-Eiche Griff und so … Mir wurde sehr freundlich alles erklärt, Fotos geschickt, so dass ich das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach mittlerweile teils unterirdischen Erfahrungen, die ich im Bereich des Online-Shoppings machen musste, endlich mal wieder ein zuverlässiger Händler. Sehr freundlicher Kontakt, macht gute Preise, s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

die Gestaltung der Website als auch das hier enthalten Angebot sind als sehr gut zu bewerten. Von einfacheren Produkten im semi professionellen Segment bis hin zu extrem extravaganten Produktlösu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Messer sind vor einigen Tagen angekommen. Kauf und Versand völlig unkompliziert. Nach fleißigem Testen - Erwartungen übertroffen! Schön zu wissen, dass Solinger Qualität bei Messern immernoch... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de couteaux

Écrit par l'entreprise

Solinger-Messer.com, der kleine Webshop direkt an der Quelle in Solingen. Schön, dass du da bist! Jeder der gut und gerne kocht wird auf der Suche nach einem entsprechend guten Werkzeug hier fündig. Ob Anfänger, Hobbykoch oder Gastronom, jeder der die Ambition hat gutes Essen zuzubereiten kommt an einem qualitativ hochwertigen Küchenmesser nicht vorbei.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr schöne Messer

Sehr schöne Messer. Durch den Olivenholzgriff liegen sie sehr gut und angenehm in der Hand. Sehr gute Beratung und angenehmer Kontakt.

7 novembre 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Danke für die Bewertung und den angenehmen Kontakt. Nochmal großes Danke für den Hinweis auf einen Fehler auf meiner Seite!

Noté 5 sur 5 étoiles

Knosp Santoku, sehr zufrieden!

Schön zu wissen, dass Solinger Qualität bei Messern immernoch einzigartig gut ist.
Bei Bedarf, gerne wieder.

22 octobre 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Danke für das angenehme Telefonat und für die Bewertung!

Schnelle und prompte Lieferung

Schnelle und prompte Lieferung. Artikel wie beschrieben. Also alles Bestens.

13 octobre 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Danke für die Bewertung. So soll es sein :)

Super Shop

Super Shop! Die Messer sind top und von sehr guter Qualität. Der Versand ging schnell, und alles war gut verpackt. Der Kundenservice war freundlich und hat bei Fragen schnell geholfen. Ich bin sehr zufrieden und kaufe hier gerne wieder ein!

10 octobre 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Das freut mich riesig. Danke für die Unterstützung und die Bewertung!

Top immer wieder!

Tolle Sortimentsauswahl, super Service. Sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen!

6 octobre 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Immer wieder gerne. Danke für die Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Beratung - Immer wieder gerne.

Top Beratung. Schnell geliefert. Makellose und hochqualitative Ware. So macht das Spaß.
Haben schon mehrmals bestellt.

1 août 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Danke für die wiederholten Einkäufe und danke auch für die Bewertung!

Empfehlenswert!

Nach einem angenehmen Telefonat, habe ich bei Herrn Higleh bestellt und konnte meine Messer kurzfristig abholen. Netter Kerl, der sich nebenbei etwas dazu verdienen möchte. Kann ich nur empfehlen

20 septembre 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Danke für den spontanen Einkauf und die schnelle Abholung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe eine neue Nageschere nach Jahren…

Habe eine neue Nageschere nach Jahren bestellt. Versand schnell Preis und Qualität top

2 octobre 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Ich glaube Sie haben den falschen Shop bewertet. Nagelscheren führe ich nicht. Dennoch danke für die 5 Sterne ;)

Angnehmer Kontakt

Angnehmer Kontakt. Habe meine Ware vor Ort abgeholt. Gerne wieder

1 octobre 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Sehr gerne. Danke für die spontane Abholung!

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Griff ist einfach zu kurz

Der Griff ist einfach zu kurz, habe große Hände und das Ende des Griffes sollte nicht im handballen liegen!

24 juillet 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Hi und danke für das Feedback. Der Kunde und ich hatten vor dem Kauf Kontakt. Ich hatte gerade bei diesem besonderen Messer (The Knife von Güde) eine telefonische Beratung angeboten und auf den absichtlich kurz ausgelegten Griff hingewiesen. Die Beratung wurde nicht angenommen. Der Kauf wurde dennoch getätigt und nicht widerrufen. Danke für den Einkauf und bei sowas am besten einfach Widerrufen, zurück senden und Geld erstattet kriegen.

Zufrieden :-)

Kleiner Shop, gute Preise, zügig geliefert. Was will man mehr.
Produkte sprechen für sich.

19 février 2024

Réponse de Solinger-Messer.com

Oh das freut mich :) danke für diese positive und prägnante Bewertung! Das hilft meinem kleinen shop ungemein. Danke danke!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus