Sehr schnelle Lieferung des Marstek B2500-D Speichers (mit DPD, weil Gefahrgut). Ebenso war der Support vor dem Kauf sehr reaktionsschnell.
Also, erst einmal ein super Preis, einfache Bestellung und sehr schneller Versand. Was will man man mehr. War nicht meine erste Erweiterungsbatterie und bestimmt auch nicht meine letzte. Gruß Mario... Voir plus
Schneller Versand aber eine Rechnung wäre schön gewesen.
- Entrepreneur en énergie solaire
- Fournisseur d'équipement électrique
- Grossiste en électronique
- Société d'énergie solaire
Wir sind die solucon technologies GmbH und seit über 3 Jahren im Photovoltaik-Handel aktiv. Als zuverlässiger Partner für Privatkunden, Installateure und Gewerbekunden bieten wir hochwertige Komponenten, faire Preise und schnellen Support. Dank direktem Zugang zu starken Distributionsnetzwerken garantieren wir eine zügige und verlässliche Lieferung. Unsere Kunden profitieren von fundierter Beratung, attraktiven Einkaufskonditionen und der Möglichkeit zur Lieferung mit 0 % Umsatzsteuer gemäß § 12 Abs. 3 UStG. Unser Ziel ist es, die Energiewende durch Technik, Service und Transparenz aktiv mitzugestalten. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Qualität und persönlichen Service – Vertrauen Sie auf solucon technologies.
Allemagne
- solucontech.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bin sehr zufrieden
Schneller Versand aber eine Rechnung wäre schön gewese.
Schneller Versand aber eine Rechnung wäre schön gewesen.
Sehr schnelle Lieferung des Marstek…
Schnelle Lieferung und unkompliziert.
Schnelle Lieferung, guter Service
Schnell geliefert , schnelle Reaktion auf Kommunikation.
Gute Ware und schnelle Lieferung.
Bester Preis für Anker Solix BP2700, keine Rechnung
Der Preis meines Anker Solix BP2700 war der beste bei idealo.de. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es 5 Tage (mit Wochenende). Eine Rechnung wurde nicht mitgeliefert, eine Anforderung per email wurde innerhalb von 3 Std bearbeitet.
Klare Empfehlung für diese Firma
Eigentlich recht gut gelaufen. Ein Stern weniger weil die Lieferung sich verzögerte.
Alles top
Gruß Mario
Super schnelle Lieferung!
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware war sehr gut verpackt
Lieferfrist eingehalten.