Felice possessore di un okyweb che ha allietato tantissime serate con gli amici ,prendo le basi da voi e ora ho acquistato il divo (ancora da scartare) con la speranza che riesco ad usarlo ,comunque... Voir plus
Da anni ormai ho nel mio repertorio le basi di song service.. ho iniziato fine anno 90 con i floppy disk e i “box” che ti permettevano di scegliere, ascoltare e scrivere il floppy con le basi che sceg... Voir plus
Come vocal coach e avendo conosciuto le basi di SONGSERVICE, non posso farne a meno. La peculiarità sta nel fatto che oltre ad essere prodotte molto bene, possono essere usate nello "scomponimento" de... Voir plus
Sono Molto soddisfatto del lavoro che fatte le Vostre Basi sono eccellenti , quindi per me sono poche 5 stelle le meritate tutte .
Song Service è il sito di riferimento per chi utilizza Basi Musicali Audio e Midi. Da oltre 30 anni Song Service produce Musica per chi si esibisce in pubblico e ama la musica.
Via Luciona 1872/B, 47842, San Giovanni in Marignano, Italie
- m-live@m-live.com
- songservice.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bellissimo testo e canzone
Ne penso che ha fatto un ottimo lavoro…
Ne penso che ha fatto un ottimo lavoro con spartito di fotocopia ha fatto bene sono interessato moolto sito internet ufficiale song servic vorrei imparare a suonare come un vero computer cia delle canzoni playlist non so come fare per suonare insieme con personal computer 💻 e quindi ci resta fare una lista completa io e mary mi piaceva nome di popis quando ha offerto di andare a dubbai quali ricordi passato will one in go collana sonora di film Titanic

Basi
Salve volevo
Sapere perche con abbonamento di noleggio basi non riesco più a scaricare
Basi

Réponse de Song Service
Basi KaraokeRitengo che le basi karaoke sono fatte…
Ritengo che le basi karaoke sono fatte molto soddisfacenti per il mio punto di vista.
Compro da anni senza mai un problema
Compro da anni senza mai un problema.
Per la prima volta ho avuto un disguido tecnico/amministrativo e il servizio clienti è stato sollecito e molto serio ne darmi info e supporto.
Le basi sono sicuramente di buona qualità, anche se in MP3 non sempre i testi e accordi sono compatibili con il formato di lettura della mia tastiera (Korg Pa5x88).
Basi in mp3 per karaoke
Song Service, e' un'azienta molto seria,affidabile.Io mi servo da loro da piu di 4 anni, compro delle basi in mp3.le basi li trovo veramente fatte bene.In piu trovo molto utile le offerte con sconti fino al 40/100, che durante l' anno avvengono 3-o 4 volte.Li consiglio a tutti..

Réponse de Song Service
Non do le 5 stelle perché alcune basi…
Non do le 5 stelle perché alcune basi non sono al top.. ma al 99% soddisfano i criteri. Si potrebbe lavorare di più sulla qualità degli mp3, spesso con cori quasi impercettibili e suoni impastati

Réponse de Song Service
Le basi midi non sono il top accordi a…
Le basi midi non sono il top accordi a volte sbagliati e a volte scritti male ad es. così: fa#/re mentre è re/fa#
Inoltre parecchie basi che cercavo non ci sono

Grandissimi
Grandissimi! Prodotti di qualità e sempre aggiornati. Un’azienda modello. Grazie Songservice
🎶 DjFra KarMusic Live 🎶
TOP come sempre... Grazie infinite per tutto ciò che fate noi... 🙏🏼
Mi trovo molto bene sia come servizio…
Mi trovo molto bene sia come servizio che come qualità
VOI PRODUCETE BASI MUSICALI,E QUESTE…
VOI PRODUCETE BASI MUSICALI,E QUESTE SONO ECCELLENTI ,QUANDO SI SENTONO TUTTI GLI STRUMENTI IN MODO OTTIMALE,CAPISCO CHE OGGI I PC FANNO MIRACOLI, MA LA PUREZZA DEL SUONO E' QUELLO CHE SERVE.POI TROPPO INGLESE,POCO FRANCESE E POCO SPAGNOLO.A ROVINARLE DISTORCENDO CIO CHE CI PARE BELLO E COMPITO NOSTRO,IO APPARTENGO AI CANTANTI MELODICI,E LA NOSTRA VOCE E CHIARA,PERTANTO E' OVVIO CHE IL MODERNO MI ATTIRA POCI.

Réponse de Song Service
Tutte basi molto belle manca secondo me…
Tutte basi molto belle manca secondo me qualche bel remix ma con arrangiamenti moderni (no orchestra/ma discoteca) e suoni che spaccano
Senza dubbio le migliori basi al mondo
Senza dubbio le migliori basi al mondo! E ne ho comprate in diversi posti del globo. Perfette, bellissime.
Il sito funziona a meraviglia. Intuitivo e facile da usare.
Prezzi onesti vista la qualità eccellente dei prodotti
Inoltre con le varie special Price e le opzioni songnet i prezzi sono davvero super convenienti.
Senza songservice, non sarebbe la stessa musica (e già questo sarebbe uno slogan perfetto 😂)

Réponse de Song Service
En savoir plus sur les différents types d'avis.