Song Service Avis 1 044

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Felice possessore di un okyweb che ha allietato tantissime serate con gli amici ,prendo le basi da voi e ora ho acquistato il divo (ancora da scartare) con la speranza che riesco ad usarlo ,comunque... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni ormai ho nel mio repertorio le basi di song service.. ho iniziato fine anno 90 con i floppy disk e i “box” che ti permettevano di scegliere, ascoltare e scrivere il floppy con le basi che sceg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Come vocal coach e avendo conosciuto le basi di SONGSERVICE, non posso farne a meno. La peculiarità sta nel fatto che oltre ad essere prodotte molto bene, possono essere usate nello "scomponimento" de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono Molto soddisfatto del lavoro che fatte le Vostre Basi sono eccellenti , quindi per me sono poche 5 stelle le meritate tutte .

1. Karaoké
  2. Producteur de musique
  3. Label de musique

Song Service è il sito di riferimento per chi utilizza Basi Musicali Audio e Midi. Da oltre 30 anni Song Service produce Musica per chi si esibisce in pubblico e ama la musica.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 3 sur 5 étoiles

Ne penso che ha fatto un ottimo lavoro…

Ne penso che ha fatto un ottimo lavoro con spartito di fotocopia ha fatto bene sono interessato moolto sito internet ufficiale song servic vorrei imparare a suonare come un vero computer cia delle canzoni playlist non so come fare per suonare insieme con personal computer 💻 e quindi ci resta fare una lista completa io e mary mi piaceva nome di popis quando ha offerto di andare a dubbai quali ricordi passato will one in go collana sonora di film Titanic

9 janvier 2026
Avis spontané

Réponse de Song Service

Grazie per la sua recensione.

Lino

Fate basi bellissime meno male che ci siete

31 décembre 2025

Réponse de Song Service

Grazie per la sua recensione!

Basi

Salve volevo
Sapere perche con abbonamento di noleggio basi non riesco più a scaricare
Basi

31 décembre 2025
Avis spontané

Réponse de Song Service

Salve, per questioni tecniche scriva una mail ad assistenza@m-live.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Compro da anni senza mai un problema

Compro da anni senza mai un problema.
Per la prima volta ho avuto un disguido tecnico/amministrativo e il servizio clienti è stato sollecito e molto serio ne darmi info e supporto.

Le basi sono sicuramente di buona qualità, anche se in MP3 non sempre i testi e accordi sono compatibili con il formato di lettura della mia tastiera (Korg Pa5x88).

Basi in mp3 per karaoke

Song Service, e' un'azienta molto seria,affidabile.Io mi servo da loro da piu di 4 anni, compro delle basi in mp3.le basi li trovo veramente fatte bene.In piu trovo molto utile le offerte con sconti fino al 40/100, che durante l' anno avvengono 3-o 4 volte.Li consiglio a tutti..

Réponse de Song Service

Grazie infinite per questa bellissima recensione!

Noté 4 sur 5 étoiles

Non do le 5 stelle perché alcune basi…

Non do le 5 stelle perché alcune basi non sono al top.. ma al 99% soddisfano i criteri. Si potrebbe lavorare di più sulla qualità degli mp3, spesso con cori quasi impercettibili e suoni impastati

Réponse de Song Service

Grazie mille per la sua recensione! Cercheremo di migliorare

Noté 3 sur 5 étoiles

Le basi midi non sono il top accordi a…

Le basi midi non sono il top accordi a volte sbagliati e a volte scritti male ad es. così: fa#/re mentre è re/fa#
Inoltre parecchie basi che cercavo non ci sono

Réponse de Song Service

Ciao, grazie per il tuo feedback e per aver scelto le nostre basi. Se ci indichi i titoli in cui hai trovato errori (compreso l’accordo segnalato), li correggeremo subito e ti invieremo gratuitamente la versione aggiornata. La qualità dei MIDI può variare molto in base agli strumenti usati dai clienti.
Per quanto riguarda i titoli che non ha trovato, il repertorio musicale è quasi infinito, ma siamo sempre felici di valutare nuovi titoli da aggiungere: contatti pure il nostro laboratorio musicale all'indirizzo midisoft@m-live.com
Grazie ancora: il tuo contributo ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Noté 4 sur 5 étoiles

VOI PRODUCETE BASI MUSICALI,E QUESTE…

VOI PRODUCETE BASI MUSICALI,E QUESTE SONO ECCELLENTI ,QUANDO SI SENTONO TUTTI GLI STRUMENTI IN MODO OTTIMALE,CAPISCO CHE OGGI I PC FANNO MIRACOLI, MA LA PUREZZA DEL SUONO E' QUELLO CHE SERVE.POI TROPPO INGLESE,POCO FRANCESE E POCO SPAGNOLO.A ROVINARLE DISTORCENDO CIO CHE CI PARE BELLO E COMPITO NOSTRO,IO APPARTENGO AI CANTANTI MELODICI,E LA NOSTRA VOCE E CHIARA,PERTANTO E' OVVIO CHE IL MODERNO MI ATTIRA POCI.

Réponse de Song Service

Grazie per la sua recensione e buon lavoro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Senza dubbio le migliori basi al mondo

Senza dubbio le migliori basi al mondo! E ne ho comprate in diversi posti del globo. Perfette, bellissime.
Il sito funziona a meraviglia. Intuitivo e facile da usare.
Prezzi onesti vista la qualità eccellente dei prodotti
Inoltre con le varie special Price e le opzioni songnet i prezzi sono davvero super convenienti.
Senza songservice, non sarebbe la stessa musica (e già questo sarebbe uno slogan perfetto 😂)

Réponse de Song Service

Grazie per la sua recensione, e buona musica!

Buona e chiara

Réponse de Song Service

Grazie per la sua recensione!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus