Sonja Ilitz, HPU-Kids Avis 55

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben von Geburt an Probleme mit Ein- bzw. Schlafen unseres Kindes. Kein Schlafcoach oder Arzt konnte uns helfen. Durch HPU in der Familie sind wir auf Sonja gestoßen und sehr dankbar für di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sonja und Ihr Kurs sind einfach nur großartig .nach vielen Jahren diverser Probleme , haben wir als Familie endlich das Konstrukt verstanden und konnten mit dem Gesamtkonzept das Sonja erstellt hat... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Endlich jemand, der sich sehr gut mit HPU auskennt und so habe ich wieder Hoffnung, meinen Zustand jetzt wieder Schritt für Schritt zu verbessern. Je nachdem, welches "Paket" man wählt, bekommt man e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Tochter hatte Ängste und Panikattacken und wir standen kurz vor der Schulverweigerung. Dank Sonja`s Mentalcoaching ging es ihr nach wenigen Wochen so gut, dass sie mit auf Klassenfahrt gehen k... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Coaching mit viel Wissen, Hilfe und Herz!

Das Coaching "Auf den Punkt" mit Sonja war total bereichernd und hat mich einen großen Schritt auf meinem Weg in Richtung Gesundheit voran gebracht. Sonja ist sehr kompetent, verständnisvoll und hat sich sehr bemüht mir weiterzuhelfen. Zudem hat sie sich auch die Zeit genommen, auf meine individuellen Fragen einzugehen. Ich würde jederzeit wieder einen Termin bei Sonja buchen :)

14 novembre 2022

Von Herzen Danke ❤️

Von Herzen vielen Dank für deine wundervolle Arbeit liebe Sonja 🥰 Ich bin mir sicher dass mir die Hypnosen auf meinem Heilungsweg sehr weiterhelfen werden 🌟🙏 So wunderschön und auf mich persönlich zugeschnitten. Ich bin ganz begeistert. Danke 🙏

8 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute HPU -Therapeutin!

Ich kann Sonja wärmstens empfehlen!
Sie ist ein sehr empathischer Mensch und man wird sofort warm mit ihr!
Sie konnte mir bzw meiner Tochter einen guten Weg zeigen, wie wir in der HPU Therapie weiterkommen können, ganz individuell auf ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Man merkt sofort, dass fundiertes Wissen da ist!
Jetzt werden wir optimistisch den Therapieweg weitergehen können.
Fazit: wohlverdiente 5 Sterne!🌟

26 octobre 2022

Hypnose bei Prüfungsangst

Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung die ich von Sonja bekommen habe. Die Hypnose hat mir bei der Prüfungsvorbereitung geholfen um konzentriert zu bleiben und mehr Struktur in das ganze zu bringen. Vielen Dank dafür!!!

17 août 2022

Herzensempfehlung

Ich habe bei Sonja das HPU-Coaching und den Hypnose-Kurs gemacht und kann beides zu 100% weiterempfehlen!
Vorher hatte ich u.a. mit starker Reizüberflutung und Unruhe zu kämpfen und habe innerhalb kurzer Zeit riesige Fortschritte gesehen, sodass ich z.B. sogar wieder auf größere Veranstaltungen ohne Probleme gehen konnte :)
Herzlichen Dank!

20 septembre 2022

Volle Punktzahl

Sonja ist fachlich top, kompetent und genau die Richtige für diesen Job. Berufung gefunden:) Volle Punktzahl!

7 octobre 2022

Kurs „Von der Angst in Vertrauen“

Der Kurs „Von der Angst in Vertrauen“ ist sehr gut aufgebaut. Inhaltlich hat er bei mir sehr viel bewegen können und total erstaunliche Fortschritte und Erfolge gebracht.

Ohne den Kurs ginge es mir längst nicht so gut.

Vielen Dank an dich, liebe Sonja! Auch dafür, dass du immer für alle Fragen da warst und uns alle so aktiv und sympathisch betreut hast! Alle Fragen wurden immer kompetent und verständlich beantwortet.

Ich kann die Teilnahme wirklich jedem empfehlen!

31 août 2022

Tochter wieder angstfrei

Meine Tochter hatte Ängste und Panikattacken und wir standen kurz vor der Schulverweigerung. Dank Sonja`s Mentalcoaching ging es ihr nach wenigen Wochen so gut, dass sie mit auf Klassenfahrt gehen konnte.

Sonja ist super einfühlsam und kompetent. Nach einem Zoom-Telefonat wusste sie sofort, an welchen Schrauben sie bei meiner Tochter drehen musste, um die Ängste dauerhaft aufzulösen. Wir sind Sonja unendliche dankbar für ihre Arbeit, durch die wir alle wieder so viel mehr Lebensqualität haben.

21 septembre 2022

Super gut betreut

Gerne gebe ich Sonja die volle Punktzahl u ich empfehle sie gerne weiter. Sie ist kompetent, freundlich u zuverlässig. Fühle mich sehr wohl, sie hilft mir immer sehr gut. DANKE

20 septembre 2022

TOP!

Ich fühle mich immer gut betreut und freue mich, dass es mir nun endlich viel besser geht. Sonja Ilitz hat wirklich viel Erfahrung und sie hat immer ein offenes Ohr. TOP!

21 janvier 2022

Hypnose Rauchentwöhnung.

Ich habe bei Sonja eine Hypnose zur Rauchentwöhnung gemacht. Das hat mir sehr geholfen. Ich habe fast 6 Jahre geraucht und bin seit der Hypnose rauchfrei! Sonja ist ein sehr liebenswerter Mensch und ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen.

1 juillet 2022

Schön das es dich gibt

Sonja bekommt 5 Sterne für ihr fachliches Wissen und weitere 5 Sterne für ihre Menschlichkeit.
Mein Mann hat zu mir gesagt man muss jedem eine Chance geben und die hat Sonja Ilitz auf alle Fälle verdient.
Nehmt bitte Kontakt zu ihr auf und überzeugt euch selbst.
Ich kann Sonja zu 100% weiter empfehlen.

16 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionell, herzlich und stets hilfsbereit

Frau Ilitz hat ein fachlich überragendes Wissen, kombiniert mit Herzlichkeit. Eine Rundum-Versorgung, die man sich nur wünschen kann. Bin selbst seit 10 Jahren bei ihr und immer wieder begeistert von ihrer Unterstützung. Herzlichen Dank!

27 juillet 2022

Absolute Weitermepfehlung

Absolute Weitermepfehlung. Ich war vor Jahre bei Frau Ilitz zur Hypnose und bin bis heute meine belastenden Themen los! 5 Sterne absolut verdient!

16 septembre 2022

Beste Erfahrungen!

Mit Sonja Ilitz habe ich nur die allerbesten Erfahrungen gemacht! Ich kann sie jedem weiterempfehlen!!

VG Michael

9 septembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus