Son Training SLRS Avis 146

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto seguendo il corso di Qgis. Il corso è fatto veramente bene ed è risultato davvero molto utile per la mia professione. Son training si è rivelata un'azienda veramente seria ed affidabile, disponib... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato e seguito due corsi. Oltre ad essere molto interessanti nei contenuti anche il sistema di fruizione on-line è perfettamente gestito. Inoltre il caricamento dei CFP è stato fatto immedia... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La possibilità di poter svolgere le lezioni in qualunque posto e in qualsiasi momento è molto comoda e utile. Il corso su QGIS che sto seguendo ha il difetto di esser del 2019 e i software cambiano e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato e seguito alcuni corsi. Il sistema di fruizione on-line è funzionale e molto comodo. Il caricamento dei CFP è stato effettuato immediatamente non appena superato il test al termine del... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Centre d'entraînement

La Son Training è una società di formazione, nata nel 2015 dall’esperienza decennale dei suoi soci fondatori e della sua squadra di docenti qualificati. È riconosciuta come Provider dal Consiglio Nazionale Ingegneri, Geologi, Architetti, Periti industriali, Geometri, ed offre corsi di aggiornamento con rilascio di Crediti Formativi Professionali (CFP). Ed inoltre è una struttura formativa riconosciuta dall’organismo paritetico territoriale nazionale intersettoriale, E.BI.NA.I.L e l’associazione ad essa collegata è articolazione tecnica di A.E.P. (Associazione europea per la prevenzione) per l ‘erogazione di corsi in materia di sicurezza sul lavoro

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

146 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Radon -Piano di Azione Nazionale e gli interventi di risanamento al corso di…

Ho partecipato al corso di aggiornamento per Esperti in interventi di Risanamento Radon relativo al Piano di Azione Nazionale e gli interventi di risanamento e posso affermare che lo stesso corso è stato organizzato al meglio , il docente è stato chiaro ed esaustivo .

23 octobre 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che il corso di aggiornamento per Esperti in interventi di Risanamento Radon abbia soddisfatto le sue aspettative. È un piacere sapere che l'organizzazione e la chiarezza del docente abbiano reso l'esperienza formativa utile ed esaustiva.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

chiarezza espositiva del docente del…

chiarezza espositiva del docente del corso e delle figure mostrate

30 septembre 2024

Réponse de Son Training SLRS

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che il corso di aggiornamento per Esperti in interventi di Risanamento Radon abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato l’organizzazione all’altezza. È un piacere sapere che il docente è stato chiaro ed esaustivo, poiché ci impegniamo a selezionare professionisti capaci di fornire una formazione di alto livello.

La ringraziamo ancora per la sua fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza formativa.

Perfettamente soddisfatto

Inoltre il caricamento dei CFP è stato fatto immediatamente non appena completato il corso con il relativo Test

27 août 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri corsi interessanti e che il sistema di fruizione online abbia risposto alle sue aspettative. È per noi fondamentale garantire un’esperienza di apprendimento comoda e fluida.

Inoltre, ci fa piacere che il caricamento dei CFP sia stato rapido e tempestivo, così da completare velocemente il suo percorso formativo.

Grazie ancora per aver scelto i nostri corsi, siamo sempre a disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato le lezioni chiare e ben fatte. Ci impegniamo sempre a offrire contenuti di qualità per un'esperienza di apprendimento efficace.

aggiornamento tecnico acustico

competenza del relatore

2 mai 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la competenza del relatore, un aspetto a cui teniamo molto per garantire un'apprendimento di qualità.

Conosco Son Training da anni

Conosco Son Training da anni. I corsi sono ottimi, il personale è altamente qualificato unito alla gentilezza, professionalità e disponibilità del personale.

11 avril 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che, nel corso degli anni, abbia sempre trovato i nostri corsi di alta qualità e apprezzato la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del nostro team.

È un piacere averla tra i nostri clienti e restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Noté 1 sur 5 étoiles

Il corso sulla gestione dei rifiuti è…

Il corso sulla gestione dei rifiuti è incomprensibile: voci sottofondo, audio pessimo, esposizione degli argomenti poco comprensibili

27 mars 2024

Réponse de Son Training SLRS

Ci dispiace molto che il corso sulla gestione dei rifiuti non abbia soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo seriamente i suoi commenti riguardo alla qualità dell'audio e alla chiarezza dell'esposizione degli argomenti, e faremo il possibile per migliorare questi aspetti.

Le assicuriamo che ci impegneremo a risolvere le problematiche segnalate per offrire un'esperienza formativa migliore. La sua opinione è preziosa per noi, e siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

Noté 3 sur 5 étoiles

E' stato un ottimo corso

E' stato un ottimo corso - sia per il docente che per l'argomento. Complimenti!

13 mars 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo entusiasmo e per il feedback positivo! Siamo felici che il corso e il docente abbiano soddisfatto le sue aspettative. I suoi complimenti sono molto apprezzati!

Noté 4 sur 5 étoiles

esaustivo e interessante

esaustivo e interessante

8 mars 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il corso esaustivo e interessante.

Noté 3 sur 5 étoiles

l'organizzazione è molto buona

l'organizzazione è molto buona, ma sicuramente la materia non ha aiutato...

29 février 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l'organizzazione del corso. Ci dispiace che la materia non sia stata di suo completo gradimento, e terremo sicuramente in considerazione il suo commento per migliorare ulteriormente i contenuti.

Chiaro nell'esposizione

Chiaro nell'esposizione, ottimo supporto. Consiglio

14 mars 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il corso chiaro nell'esposizione e con un ottimo supporto. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire contenuti di qualità.

Affidabili

Semplice, funzionale e ottima assistenza.

20 février 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il corso semplice, funzionale e con un'ottima assistenza. Il suo apprezzamento è molto importante per noi.

Concretezza del corso

La concretezza del contenuto ai fini del suo utilizzo nell'ambito lavorativo

29 février 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la concretezza del contenuto e la sua applicabilità nel contesto lavorativo. Ci impegniamo a fornire corsi pratici e utili per le esigenze professionali dei nostri partecipanti.

Qualità e professionalità

Personale qualificato, docenti molto esperti, corsi interessanti e chiari

6 février 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la qualificazione del nostro personale, l'esperienza dei docenti e la chiarezza dei corsi. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire formazione di alta qualità.

Ottimi corsi

Ottimi corsi, veloci nel caricare i crediti sul portale mying. Consigliato

12 mars 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato i nostri corsi utili

Noté 5 sur 5 étoiles

I corsi sono ben studiati e ben…

I corsi sono ben studiati e ben approfonditi. L'azienda è seria è ottimo rapporto qualità prezzo del corso

5 février 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato i nostri corsi ben studiati e approfonditi, e che apprezzi il nostro impegno per garantire un buon rapporto qualità-prezzo.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza formativa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Scoperti per caso.. ma che bella scoperta

Scoperti per caso... il corso è stato molto bello e interessante. L'assistenza clienti davvero efficiente.
Grazie consigliatissimo

9 mars 2024

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo per il suo fantastico feedback! Siamo felici che abbia scoperto i nostri corsi e che li abbia trovati belli e interessanti. È un piacere sapere che l'assistenza clienti è stata all'altezza delle sue aspettative.

Grazie per il suo consiglio, e restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus