Die Nachhilfe tut meinem Sohn gut, er geht gerne und sogar freiwillig zur Nachhilfe. Er merkt das es ihm was bringt, wenn man es ihm ordentlich und ruhig erklärt. Seine Noten bessern sich und er hat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es wurde gut erklärt und Rücksicht auf alle genommen.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Verträge? Nein, danke! Wir überzeugen durch Leistung - 100% transparent. Wir von SooL verändern die Art des Lernens nachhaltig. Langweiliger Unterricht und wieder nichts gelernt? Nicht mit uns! Probier es aus und lass Dich überzeugen. Bei uns bekommst Du nicht nur den besten Unterricht, sondern auch Lernvideos, Probeklausuren und Übungen.
Antonstraße 23 , 01097, Dresden, Allemagne
- +4934359990487
- info@sool.de
- sool.de
Die Nachhilfe tut meinem Sohn gut
Er merkt das es ihm was bringt, wenn man es ihm ordentlich und ruhig erklärt. Seine Noten bessern sich und er hat sich wirklich dadurch schulisch verändert. Im positiven Sinn. Er kann immer auf seine Nachhilfelehrerin zählen, und sie auch mal kurzfristig über What's app erreichen. Die Unterrichtseinheiten werden individuell auf ihn angepasst und auch die Arbeitsblätter helfen ihm oft als Übung. Ich bin froh, so eine Unterstützung für meinen Sohn gefunden zu haben. Bei Fragen und Problemen können wir uns immer an sie wenden.
Es hat super funktioniert
Es hat super funktioniert, es war sehr individuell und Zielorientiert egal ob es um die Zeiten oder den Lerninhalt ging. Außerdem sind die Lehrkräfte welche ich kennengelernt habe sehr Schüler nah
Sehr Fachkompetent
Durch Sool sind meine Kinder in der Schule weiter gekommen u d haben auch mehr Freude am Lernen. Sie freuen sich auf den Unterricht bei Sool und haben Spaß daran.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Réponse : Sool
Ich finde es gut weil ich am nächsten…
Ich finde es gut weil ich am nächsten Tag wo ich zur Schule gegangen bin alles Wusste was wir geübt haben 👍

Gerne wieder
Sehr kompetente Lehrer und schnelle Hilfe bei technischen Problemen. Die Lernblätter sind übersichtlich gestaltet. Alles super!

Die beste Unterstützung Deutsch und Englisch
Die beste Unterstützung für meine Tochter. Kompetent und sehr flexibel. Wir sind sehr zufrieden.

Ich habe mit Sool
Ich habe mit Sool, meine Msa Präsentation super hinbekommen. Danke an die liebe Katja die mir dies ermöglicht hat.

Super Tutor*innen
Super Tutor*innen. Alles sehr verständlich und sehr oft erreichbar. Ich kann nur das Sool Premium Paket empfehlen! Vor allem in Mathematik hatte ich nur positive Erfahrungen gemacht. Ist definitiv weiterzuempfehlen.

Réponse : Sool
Bei meiner Suche bei Google bin ich auf…
Bei meiner Suche bei Google bin ich auf die Internetseite von Sool gestoßen. Im Erstgespräch besprachen wir die Schwächen meines Sohnes. Daraufhin wurde uns direkt einer der Tutoren vorgeschlagen. Auch bei der Beantragung der Kostenübernahme wurde uns geholfen.
Mein Sohn freut sich schon auf seine ersten Unterrichtsstunden.
Bisher sind wir sehr zufrieden.

Réponse : Sool
Ich bin sehr froh Sool gefunden zu…
Ich bin sehr froh Sool gefunden zu haben Ich hatte immer starke Schwierigkeiten mit Mathe und das schon seit vielen Jahren, doch seitdem ich Sool gefunden habe, fällt es mir sehr viel leichter und macht auch mehr Spaß.

Ich bin froh
Ich bin froh, dass ich Soll online gefunden habe . Meine Tochter hat Mathematik verabscheut seit der 3. Grundschule. Hatte gefühlte 20 Nachhilfe Lehrer , seid dem wir zu Soll gekommen sind , ist Mathematik einer ihrer Lieblingsgegenstände geworden
Wo sie abgestanden ist in Mathematik ist auf einmal logisch für meine Tochter. Sie hat keine Angst mehr vor Mathematik Schularbeiten.
Vielen lieben Dank an Sool und das gesamte Team und vor allem ihrer Nachhilfe Lehrerin Danke

Sehr gut organisiert
Sehr gut organisiert, höflich, verständlich. Sehr sehr sehr hilfreich!

Super organisiert
Super organisiert, nett und alle offenen Fragen beantwortet. Was braucht man mehr. Perfekt!!

Bewertung zur Unterrichtsstunden
Ich finde die Idee wirklich toll, dass es so eine Plattform gibt, wo man Unterrichtsstunden angeboten bekommt. Ich habe sehr viel neues gelernt und kam immer gut zurecht. Außer mag ich es sehr, dass man Arbeitsblätter und Notizen zum Thema von anderen zur Verfügung gestellt bekommt. Ich bin echt begeistert und freue mich auf weitere Stunden. Vielen Dank und weiter so!

Sehr hilfreich
Ich fand die Onlinestunde sehr hilfreich. Sie war zum Teil nur Wiederholung für mich, hat mir aber dennoch sehr geholfen.

Beste Nachhilfe ever ✨✨
Antworten sehr schnell
Sehr nett und liebevoll
Super Erklärungen
Alles perfekt
Ich bin mehr als zufrieden

Réponse : Sool
En savoir plus sur les différents types d'avis.