À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir bieten online LRS Therapie für Kinder an, dabei arbeiten wir mit hochqualifizierten und erfahrenen Therapeut:innen, die wir zusätzlich für die ortsunabhängige, digitale Arbeit mit Kindern ausgebildet haben. Unser Team von Sprachwissenschaftler:innen, Therapeut:innen und Psycholog:innen hat auf Basis bewährter Therapieansätze eine zeitgemäße Methode entwickelt, mit der LRS-Therapie digital durchgeführt werden kann
Coordonnées de contact
Friedrichstraße 13, 70174, Stuttgart, Allemagne
- info@worthelden.de
- wortheld-werden.de
Ich bin sehr dankbar für die wertvolle…
Ich bin sehr dankbar für die wertvolle Begleitung meiner Tochter. Sie fühlt sich in den Stunden sehr wohl und ernst genommen, und wir nehmen eine positive Entwicklung wahr. Die Therapeutin Johanna arbeitet einfühlsam, klar strukturiert und zugleich sehr zugewandt. Sehr professionell eben. Für uns ist das eine rundum stimmige und vertrauensvolle Unterstützung.
Man fühlt sich aufgehoben
Man fühlt sich aufgehoben und verstanden. Die Therapeuten sind echt super und haben auch viel Geduld und sind echt mit Herzblut dabei
Die ideale Lösung
Die ideale Lösung, wenn das Kind neben Therapie noch Freizeit haben möchte. Da wir sehr ländlich wohnen, hat sich die Therapieform natürlich angeboten (die Alternativen waren mind 20min mit dem Auto pro Strecke entfernt).
Mein Sohn hatte stets Freude an der Therapie und man konnte seine Entwicklungsschritte sehen. Die Therapeutin hat die stunde auch an den Lehrplan angepasst und ihn nochmal auf Arbeiten gezielt vorbereitet.
Unser Lerntherapeut hat es super…
Unser Lerntherapeut hat es super gemacht. Leider sind die Kosten, wie für andere Therapien dieser Art recht teuer.
Wir sind sehr zufrieden mit der Lerntherapie bei Worthelden
Wir sind sehr zufrieden mit der Lerntherapie. Die Therapeutin ist sehr zuverlässig und macht einen sehr guten Unterricht. Durch das online-Format haben wir viel Zeit gespart, technisch hat alles super funktioniert.
Wir können Worthelden uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unserem Sohn haben die Stunden mit…
Unserem Sohn haben die Stunden mit Patrick immer sehr viel Spaß gemacht!
Er hat immer selbst daran gedacht und musste nie ermahnt werden,er fand es Klasse obwohl er erst Bedenken hatte über Zoom eine LRS Therapie zu machen.
Patrick war auch für uns immer bei Nachfragen ansprechbar und hat weitergeholfen.
Die Therapie hat ihm sehr viel gebracht,er freut sich jetzt schon auf das nächste Diktat.
Vielen Dank!
Großartige Lerntherapeuten und sehr…
Großartige Lerntherapeuten und sehr gut, dass es online stattfindet.
Gute Lerntherapie im kinderfreundlichen Format
Wir haben mit Worthelden gute Erfahrungen gemacht. Unsere Tochter ist sehr schüchtern im Umgang mit fremden Menschen, ihre Lerntherapeutin hat aber einen sehr guten Zugang zu ihr gefunden. Wir können Worthelden nur empfehlen.
Endlich mal eine Therapie im…
Endlich mal eine Therapie im sprachlichen Bereich, wo auf die Bedürfnisse des Kindes ernsthaft eingegangen wird. Und das auch verbindlich und mit regulären Rücksprachen mit Eltern und zur Not auch mit der Schule.
Unsere Therapeutin hat es in jeder…
Unsere Therapeutin hat es in jeder Situation verstanden unseren Sohn zu motivieren und technisch hat ebenfalls alles gut geklappt. Leider können wir die Stunden momentan nicht mehr in unseren Familienalltag integrieren, können Worthelden auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Lerntherapie ist super individuell…
Die Lerntherapie ist super individuell auf das jeweilige Kind abgestimmt. Der Austausch mit den Eltern ist immer freundlich und direkt. Unserem Sohn macht es Spaß und durch den Online-Unterricht haben wir volle Flexibilität.
Empfehlenswert
Nach einem holprigen Anfang war die Lerntherapie bei den Worthelden ein voller Erfolg. Unsere Tochter hat mit großer Motivation an den Stunden teilgenommen und sich spürbar weiterentwickelt. Es hat sich nie nach „Lernzeit“ angefühlt, weil sie soviel Spaß daran hatte. Die Buchung, Umbuchung und Planung der Stunden ist super organisiert und sehr unkompliziert.
Flexibilität, keine Fahrtzeit und Top Experten!
Wir haben durch die Corona Zeit herausgefunden, dass für unseren Sohn Fernunterricht ideal für seine Förderung ist. Die regelmäßigen Zoom Meetings ließen sich hervorragend in den Familienalltag einbauen (keine Fahrzeit!) und unser Sohn hat selbst an die Termine gedacht und motiviert mitgemacht. Nicht zuletzt auch, weil bei Worthelden TOP Experten arbeiten, mit denen es wirklich Spaß macht über eine so lange Zeit zusammen zu arbeiten.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Unser Sohn war sehr verunsichert mit seiner Lese-Rechtschreib-Schwäche. Durch die freundliche, hilfsbereite, ehrlich und verständnissvolle Art der Therapeutin hat er es schnell geschafft sich zu öffnen und die Therapie anzunehmen. Die spielerische Art hilft ihm die Lust nicht zu verlieren und die Hausaufgaben per App mach sogar Spaß...manchmal zumindest :-)
Einfühlsame Therapeutin mit adressatengerechter Kommunikation
Die Therapeutin unseres Sohnes war sehr einfühlsam und hat es geschafft, in kurzer Zeit eine gute Beziehung zu ihm aufzubauen, so dass er sich immer über die gemeinsame Zeit gefreut hat. Sie hat ganz grundlegende Sachen noch einmal mit ihm wiederholt und gefestigt, so dass er eine gute Basis für die nächste Zeit hat.
Mit Freude ans Ziel
Unsere Tochter hat mit Freude an den Stunden teil genommen. Von Schule und Umfeld konnte recht schnell eine Verbesserung der LRS beobachtet werden.
Begeistert von Anfang an
Bereits beim ersten Kontakt hatten wir das Gefühl, mit den Worthelden die richtige Wahl für unsere Tochter zu treffen. Wir wurden nicht enttäuscht. Äußerst kompetent, kindorientiert, flexibel, professionell und effektiv wurde unsere Tochter nun 2 Jahre begleitet. Herzlichen Dank und wir können die Worthelden nur weiterempfehlen!
Eine wirkliche Unterstützung
Eine wirkliche Unterstützung - Mir und meinem Kind haben die Worthelden wirklich sehr geholfen. Spielerisch konnte meine Tochter ihre Ängste ablegen und ihre Fähigkeiten in ihrem Tempo stärken.
LRS Therapie mit 10*
Unsere Tochter hat in 1 1/2 Jahren so einen riesigen Sprung gemacht. Allein das erste Halbjahr wurde sie rasant schnell beim lesen und schreiben, da war sogar unsere Lehrerin baff. Die LRS-Therapie hat wirklich super geholfen. Vielen lieben an das ganze Team!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.