2,6

Bas

N'acheter pas la formation

N'acheter pas la formation , le site nous emenent sur clickfunnel ou un erreur 404 , je peux pas comprendre pourquoi ils ont enlever la formation, quant tu as payé et tiens ... ils ferment la formation , assez ordinaire 🤬🤬🤬

30 janvier 2024

Je remercie l’expérience des…

Je remercie l’expérience des intervenants et du suivi des questions. Tres complet avec étude de cas réel, si vous souhaitez approfondir ou apprendre dans le domaine du marketing digital et création de marque c’est le bon endroit.

11 août 2021

Contenu riche en qualité/précis et…

Contenu riche en qualité/précis et cohérent côté mise en pratique. Thomas et Nathan forment avec beaucoup de légitimité car ils ont pu scaler leur marque Ohmycase à l’international. Les intervenants externes sont de qualité. Great work for the Ecom Ecosystem..! 👍 Thanks 🙏

11 août 2021

N’hésitez pas une seconde !!

Super formation basé sur des faits réels grace à la marque de Thomas, beaucoup de contenus, des lives récurrents avec des intervenant très très quali !
A tous ceux qui hésite, vous perdez votre temps foncez ! ☺️

11 août 2021

Une formation unique sur le marché de l'e-commerce

Je recommande cette formation elle est très complète. Le fait que Thomas a créé sa propre marque ajoute de la légitimité, il y a une réelle transparence.
La valeur ajouté est incroyable, c'est exactement ce que je cherchais.

13 mai 2021

Une réelle transparence !

Je recommande à 100%! Formation complète avec un accompagnement pour créer sa marque en e-commerce. Une réelle transparence de leur part qui nous permet d’adapter les stratégies dans notre business.

12 mai 2021