Una perla in mezzo al nulla. Spaghettiforex è un gruppo di ragazzi capitanati da Matteo che spiegano come loro fanno trading completamente gratis. Ebbene si, tutti i corsi(su youtube, ora si sono sp... Voir plus
Si può vivere di trading grazie al metodo Spaghetti Forex? Nel mio caso la risposta è: certamente si! E' da un anno che ho deciso di intraprendere questa professione ed ora posso... Voir plus
The best experience i ever had in TRADING FOREX TOPIC. Consiglio a chiunque voglia approcciare al mondo del trading di seguire le informazioni da loro condivise. Spaghetti Forex è una community di per... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Seguo da tempo spaghetti forex
Seguo da tempo spaghetti forex . Ho molta stima x il fondatore e il suo team. Ho imparato da loro molto di più ( GRATIS) che dai corsi a pagamento.ho pure provato x una settimana pegaso gratis e l ho trovato molto valido.
Devo dire con tutta sincerità
Devo dire con tutta sincerità, dopo tante bufale in giro, questo team di SpaghettiForex che insegna in maniera gratuita è stata una manna dal cielo, fornisce moltissimi video dove una persona può partie da zero e iniziare a fare trading con o senza l ausilio del loro software che danno in affitto. È da più di un anno che lo seguo e noto tantissima trasparenza. Complimenti davvero e grazie del supporto.
Assolutamente fantastici!!!
Sopratutto una esperienza genuina e gratuita. Professionisti autentici senza Lambo, che vivono di trading e cercano di salvare i poveri trader novizi dalle paludi dei fuffa. Spiegazioni gratuite di come loro affrontano il trading senza stereotipi e mostri mitologici. Semplicemente grandiosi, sistema di assistenza molto cortese e puntuale, volendo ti seguono personalmente senza essere invasivi e petulante. Software funzionali ed efficienti. Ti aprono la mente, provare per credere. Mi avete cambiato la visione e la vita. Grazie
Trasparenza, competenza, professionalità in un ambiente notoriamente invaso da Fuffaguru. UNICI ED INIMITABILI!!
Semplicemente, SpaghettiForex propone un approccio non convenzionale al trading. Senza timore di smentita, posso affermare che il loro approccio è radicalmente diverso da quello che gli altri "insegnano".
Molte sono le tecniche, molte le logiche che funzionano più o meno bene nel trading discrezionale/semi automatico, ma una cosa è certa: la loro è un'operatività particolare, la definirei quasi da scalper. Sono una sorta di "cecchini" che aspettano il momento perfetto, entrano veloci, prendono il profitto e escono, ripetendo il processo decine di volte al giorno. Un'operatività, questa, che non è semplice da spiegare e ancor più complessa da eseguire.
Magistralmente, con pazienza e professionalità, sono riusciti a divulgare concetti di assoluto valore con spiegazioni semplici, interessanti e GRATUITE su YouTube, distribuendo moltissimo materiale pratico e concreto.
Riguardo al progetto Pegaso, il software che loro sviluppano, distribuiscono e utilizzano, è semplice la questione: sul mercato non esiste nulla di simile in termini di adattabilità e convergenza a un'operatività come quella che loro mostrano. Esistono decine e decine di order manager alcuni costosi, alcuni economici, alcuni validi ed altri ridicoli - ma nessuno fa quello che fa Pegaso, o perlomeno non lo fa con la semplicità e l'adattabilità tipica di uno strumento costruito da chi sa quello che fa, con un'unica prerogativa: la semplicità e l'immediatezza esecutiva.
L'idea di scindere l'analisi dei grafici dall'esecuzione grazie ad uno strumento appositamente sviluppato è l'approccio giusto, che dimostra competenza riuscendo a spremere e ottenere il meglio dai due ecosistemi.
Tirando le somme, la questione è in questi termini: un'operatività come quella che loro spiegano, senza uno strumento apposito come Pegaso, non può essere eseguita e non è sostenibile neanche nel breve termine senza impazzire e senza perdere soldi (ve lo dico con cognizione di causa). Quindi, se non siete in grado di sviluppare i vostri strumenti e volete replicare la loro operatività, non vi è alcuna possibilità: dovete utilizzare strumenti come Pegaso!
L'alternativa? Esiste sempre.....studiate e, se ne siete capaci, sviluppate il vostro "telecomando" per operare sul mercato Forex provando a replicare la loro operatività con il vostro software. Ma sino a quando non acquisirete le skill necessarie allo sviluppo di un software complesso come Pegaso, vi consiglio, affidatevi ai loro strumenti.
P.S. Un utente che ha testato Pegaso per oltre 1 mese e che, pur decidendo di non utilizzarlo, segue i loro canali con estremo interesse e profonda gratitudine!
Una realtà seria
Una realtà seria per chi vuole diventare Trader professionista
Studio con questa azienda da oltre un anno e posso dire con certezza che rappresenta una delle poche realtà serie nel mondo del trading. Offrono una quantità incredibile di materiale gratuito, accessibile a tutti, che permette di iniziare a formarsi anche senza investimenti iniziali.
La community è attiva 24 ore su 24, sempre pronta a confrontarsi e supportarsi. Per chi desidera fare sul serio, è disponibile un software molto utile per il trading e un supporto privato h24 con cui è possibile chiarire dubbi e migliorare continuamente.
L'azienda fornisce tutti gli strumenti necessari per imparare, ma è fondamentale che sia l’utente a metterci impegno, costanza e voglia di crescere. Io sono uno di quelli che crede profondamente in questa realtà: sto lavorando duramente per lasciare il mio attuale lavoro e diventare un Trader professionista seguendo il loro metodo.
Consiglio davvero a chiunque voglia intraprendere questo percorso in modo serio e consapevole.
Spaghetti Forex
Spaghetti Forex, un gruppo di professionisti validissimi che attraverso i video gratuiti di YouTube, il gruppo su Telegram dove vengono postate analisi, idee e risultati dai membri della community aiutano la crescita di chi come me cerca di migliorare il proprio trading. Sottolineo che tutta questo impegno e professionalità è offerta in modo assolutamente gratuito, in un mondo, quello del trading, popolato da molta gente truffaldina A supporto della loro attività di trading propongono un software da loro sviluppato e testato che dopo un periodo di prova può essere acquistato ad un prezzo onesto .In conclusione il mio giudizio non può che essere più che positivo!!!!
Un sistema davvero formidabile
Un sistema davvero formidabile, gestito molto bene. Consiglio vivamente
SpaghettiForex Esperienza Top !
Chi vuole fare del Trading una professione o al limite un'entrata aggiuntiva, questo è il sito da seguire. Centinaia di ore video gratis per apprendere dall'A alla Z. Gruppo Telegram dove gli utenti (non gli amministratori) mostrano i risultati. Supporto Tecnico top per ogni problematica.
Poi il software oggetto di tante discussioni. L'offerta è chiara e trasparente: lo provi una 1 settimana free se ti piace lo compri e sfrutti i suoi oggettivi vantaggi sennò come dice spesso Matteo nelle sue live settimanali, nessun problema.
Concludendo 5 stelle meritate.
SUPER SPAGHETTI FOREX
Seguo SpaghettiForex dalle'estate del 2022, e da allora continuo a studiare con i video ed il materiale messo a disposizione gratuitamente da Matteo & Co.
Trovo tutto molto utile e ben strutturato, sia per i novizi che per i più esperti.
Ringrazio tutto lo Staff e la Comunity per l'impegno, la serietà e l'entusiasmo messo a disposizione di chi vuole approcciare il mondo del trading on line.
Fatti, non parole
Quando devo scegliere un prodotto, mi baso sui fatti. Io cercherò di elencare i fatti che riguardano SpaghettiForex:
1) Sono un investitore/trader da fine anni 90 e non sono mai riuscito ad andare in profitto con costanza. Grazie a SpaghettiForex sto iniziando, non nascondo con molta fatica ed impegno, a raggiungere questo obiettivo. Infatti SpaghettiForex è un ecosistema formato da:
2) Un canale YouTube GRATUITO ricchissimo di video che, passo passo, insegnano un metodo efficace (devo dire originale) per fare applicare una strategia di trading dinamica. Si parte dalle basi del trading online e si arrivano a metodi articolati di gestione dinamica delle vincite e delle perdite, con esempi forniti tramite lunghissime sessioni di trading reale
3) Un canale Telegram GRATUITO dove i trader si trovano a condividere in tempo reale le analisi e le operazioni, moderato con maestria da amministratori esperti
4) Un sito ad iscrizione GRATUITA che integra egregiamente con articoli preziosi le competenze fornite nei video
5) Un software di gestione dei trade (PEGASO) con un mare di funzioni (parzializzazioni, piramidazioni, hedging, gestione rischio ecc. ecc.) in continua evoluzione. Il software ovviamente è a pagamento, ma vi dò un'informazione: SpaghettiForex non è un ente di beneficienza, bensì "solamente" un team di professionisti SERI e la professionalità si paga
6) Una serie di contenuti di altissimo profilo (corso di PNL, indicatori TradingView, Webinar di approfondimento ecc. ecc.), sempre inclusi nel sito (alcuni inclusi nell'abbonamento al sw, altri gratuiti), che integrano l'insieme degli strumenti a disposizione del trader
7) Un coach one-to-one (disponibile abbonandosi al software) che ti segue e consiglia durante le operazioni di trading, rivedendo se necessario il tuo diario di trading e indicandoti dove correggerti
8) Un'assistenza pronta a rispondere ad ogni tuo dubbio tecnico sugli strumenti utilizzati (software, TradingView, broker ecc.)
9) SpaghettiForex è un progetto in continua evoluzione: non c'è settimana in cui non vi siano novità (video, corsi, articoli, indicatori, release del software ecc.)
10) E poi ci sono loro, il team. Matteo, Jack, Vitalba, Maria Luisa, Paolo, Giuseppe, Luigi, Sonia (spero di non aver dimenticato nessuno).
Dei ragazzi seri, preparati, appassionati, disponibili e sempre pronti a darti il consiglio giusto.
Ecco, questi sono i fatti (di questi tempi non è poco) e questo mi è bastato per sposare la causa di SpaghettiForex.
Inimitabili
Inimitabili
Ormai studente da qualche mese e prossimo utilizzatore di Pegaso, che penso darà proprio la marcia in più al mio trading.
Canale YouTube e sito internet consigliatomi da un collega che a breve lascerà il lavoro per dedicarsi in toto al trading online.
Tutto molto ben strutturato, ho chiesto molte delucidazioni sia nel gruppo telegram che al loro contatto info ( sempre su telegram).
Che dire, avrei voluto conoscerli prima di buttare 6 mesi in un accademia, che di accademia aveva solo il marchio ( maledetti fuffa).
Ovviamente mi riservo il diritto di modificare se dovessi avere esperienza diversa da quella attuale !!!
Un sincero impegno da parte dello staff…
Un sincero impegno da parte dello staff nel proporre e incentivare un approccio al trading consapevole.strategie mirate alla gestione del rischio all' interno di un approccio oggettivo della scelta operativa.una community attiva e sana per poter crescere nelle competenze sul trading.no Lamborghini
con il loro supporto e i loro strumenti ho visto finalmente la luce!
Provano a copiarli.. molti te la fanno facile ma loro no! Il trading non é facile, richiede impegno ma con il loro supporto e i loro strumenti ho visto finalmente la luce!
Questa è la via??
Questa è la via??? No questa è l'autostrada verso il successo nel mondo del trading.....Tutto spiegato in modo gratuito e con terminologie che capirebbe anche un bambino di 5 anni , ed inoltre ti mettono a disposizione dei servizi , quali , approfondimenti degli argomenti trattati nei video (blog) con articoli dettagliati , servizio di coaching one to one integrato nell'acquisto della licenza annuale di pegaso , servizio che a me personalmente ha messo il turbo , una chat pubblica piena di gente soddisfatta che pubblica le proprie analisi e risultati in modo spontaneo.....Ho lasciato volutamente per ultimo il loro software (progetto pegaso) che è un qualcosa di straordinario e UTILISSIMO per la nostra tipologia di operatività , velocità precisione e gestione del rischio intelligente e decisa a monte prima di iniziare la sessione di trading......Il loro modo di fare è senza ombra di dubbio onesto in quanto ti spiegano le cose gratis , ti invitano a ragionare con la propria testa , ti invitano a fare allenamento in demo , senza rischiare i propri soldi finchè non si è sicuri di aver padroneggiato metodo e mindset , e alla fine ti mettono a disposizione i loro software in prova gratuita , e se ti va bene acquisti una licenza.....Non prima mi paghi e poi ti faccio vedere come si fa..........Credo che siano gli unici nel mondo del trading ad adottare questa tipologia di approcci.........Io ho solo una cosa da dirgli GRAZIE SPAGHETTI FOREX................
Peccato ci siano solo 5 stelle!
Peccato ci siano solo 5 stelle, meriterebbero di più! Grazie a Spaghetti Forex ho iniziato ad affrontare questo lavoro con la professionalità e la serietà che merita! Purtroppo è più facile criticare il lavoro altrui piuttosto che riconoscere l'impegno, la serietà e la trasparenza!
Vero professionisti
Nel mondo del trading pieno di truffatori e di gente inprovvisata spicca il team di Spaghetti Forex. Da loro ho imparato tutto: dalle basi del trading, alle strategie migliori passando da un percorso psicologico gratuito e validissimo! Ti accolgono con pazienza nel loro canale telegram e ti danno supporto per tutto, sempre gratuitamente. Professionisti al servizio di una intera comunità che li segue portando a casa notevoli percentuali di guadagno. Provate a guardare i loro video su YouTube (gratuiti) e non potrete più farne a meno...
Ragazzi Fantastici
Ragazzi Fantastici
chat telegram dove spiegano tutte le operazioni
un sacco di video con spiegazioni sul modo di operare in scalping.... e tutto gratuito
avanti così
Spiegazioni del tutto gratis
Spaghettiforex offre spiegazioni tutto gratis con risultati soddisfacenti
Inestimabili !!!
Inestimabili !!!
Se avessi saputo della possibilità di recensirli, lo avrei fatto prima.
Conosciuti per caso 2 anni fa su YouTube mentre cercavo una valida alternativa ad un corso inutile che avevo acquistato ( spreco di soldi, maledetti); trovo questo video che parla di una strategia e da lì ho iniziato a divorare tt i video 1 ad 1, fino a diventare poi assidua frequentatrice della chat telegram e fiera utilizzatrice di Pegaso.
Oltre al canale YouTube offrono molto materiale didattico gratis sul loro sito, come un corso sulla PNL ( siano lodati ) ed un servizio coaching per chi ne sentisse il bisogno.
Fortuna ad averli conosciuti.
Grazie ❤️🔥
En savoir plus sur les différents types d'avis.