Sono ormai un Surfer da diversi anni: i videocorsi mi hanno aiutato nel rendermi più consapevole finanziariamente. Tramite la voglia e lo studio si possono togliere molte soddisfazioni. Se si vuole m... Voir plus
La prima Accademia dedicata alla Formazione Finanziaria Consapevole
Corso San Gottardo 16, 6830, Chiasso, Suisse
- supporto@moneysurfers.com
- www.moneysurfers.com
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho seguito il loro corso su spread
Ho seguito il loro corso su spread, per il costo totale mi aspettavo molto di più, un corso preregistrato, con poi 6 ore di video lezione dove fanno un ripasso e poi 6 boost da 1 ora e mezza dove sponsorizzano delle operazioni.
Un corso basato sul pressapochismo!
In base alla mia esperienza soldi buttati, probabilmente si può trovare tutto a costo zero su YouTube.
Ora che ho conosciuto l'azienda, l'assistenza, il metodo, non acquisterò più nulla da questa azienda
La qualità non si percepisce subito
La qualità non si percepisce subito. Bisogna seguire con attenzione le lezioni e, gradualmente, aumenta il livello di complessità e l'impegno richiesto. Solo con un onesto lavoro e disciplina si possono ottenere risultati. E' questo il principale insegnamento: si può affrontare il Mercato se si ha un'adeguata preparazione.
Ho comprato il corso Ethical Spread…
Ho comprato il corso Ethical Spread Boost con un grande coraggio, perché conoscevo poco money surfers ma dopo due live ho sentito che erano sinceri e il loro desiderio di trasmetterci la loro formazione finanziaria, i loro strumenti e le applicazioni era e tuttora sento che è la loro Mission nel mondo. Il corso è ben strutturato, le live mensili in cui allenarci sono pratiche e il tempo gestito molto bene, è un corso super e ciò che non è chiaro ci viene chiarito nelle live in cui ci sono anche tutti i colleghi e colleghe che si stanno formando come me, e adesso siamo al terzo mese, sono super grata. Per ora super grata e soddisfatta! Grazie money surfers per dedizione e coraggio!
Assistenza Clienti deludente e superficiale
Ho acquistato di recente il report sulla Robotica, ho chiesto le fatture, che, dopo varie mail ho scoperto essere due, ma dopo vari scambi con risposte automatiche, prive di senso e superficiali non sono riuscita a sapere quando verranno emesse e quando mi verranno inviate le copie di cortesia che ho richiesto. Non va bene, l'addebito sulla carta di credito l'avete fatto e siete tenuti ad inviare le fatture, se richieste, come promesso nelle condizioni di acquisto. La risposta che mi ha più deluso però è stata sul merito di 2 su 6 delle azioni del Report che (ho scoperto solo dopo aver acquistato il corso) che non sono negoziabili su Fineco se non con costi/vincoli molto svantaggiosi. La problematica ovviamente non era stata minimamente accennata nella presentazione del report. Ho posto la domanda su come risolvere il problema al supporto e la risposta irricevibile è stata di guardare i video del corso. Questo sarebbe il supporto che offrite?? I video li ho già visti ma fanno riferimento solo ad acquisti su Interactive Broker (4 minuti di spiegazione) che ha recensioni pessime sull'usabilità e un cenno velocissimo a Degiro (2 minuti). Mi sarei aspettata una risposta più articolata e non uno "scarica barile". Ad esempio vorrei sapere se posso escludere le 2 azioni dall'acquisto e investire solo sulle altre 4 e con quali prospettive ma siamo molto lontani. Le risposte sembrano fornite da un automa, forse una AI poco allenata, non va bene serve un supporto personalizzato e competente visto il costo del report. Aggiungo che al contatto Whatsapp (un numero che cambia continuamente chissà perchè) non risponde mai nessuno....

Réponse : Moneysurfers
NON comprate il corso sul greentech
Ho acquistato diversi corsi e, purtroppo, mi sento di sconsigliare vivamente quello relativo alle GreenTech.
Nel corso vengono presentate diverse aziende e tre piani di investimento, suddivisi per livello di rischio: uno meno rischioso, uno intermedio e uno più aggressivo. Seguendo esattamente la strategia proposta, ho investito circa 10.000€ complessivi, suddivisi in 5.000€ nel piano meno rischioso, 3.000€ in quello intermedio e 2.000€ in quello più rischioso, distribuendo il capitale su circa 15 aziende indicate nel corso.
Dopo circa tre anni, il risultato è stato estremamente deludente. Ho dovuto chiudere le posizioni su due aziende praticamente sull’orlo del fallimento, che nel frattempo sono state anche rimosse dal corso stesso. La cosa più grave è che una di queste era stata presentata tra le aziende più solide.
Ad oggi circa l’80% delle aziende suggerite è in perdita, e in alcuni casi si tratta di perdite molto significative. Parlo di titoli come ABO Energy, Array Technologies, Nel ASA, Air Products, Cavendish, NAS ASA, SolarEdge, solo per citarne alcuni.
Capisco perfettamente che si tratti di investimenti di lungo periodo, ed è proprio per questo che ho aspettato quasi tre anni prima di scrivere questa recensione. Tuttavia, quando gran parte del portafoglio suggerito è profondamente in rosso e alcune aziende arrivano vicino al fallimento, credo sia giusto segnalarlo.
La mia impressione è che la selezione delle aziende non sia stata così solida come viene presentata nel corso, e per questo motivo consiglio di valutare con molta cautela prima di acquistare questo specifico corso.

Réponse : Moneysurfers
Ho seguito diversi corsi di formazione…
Ho seguito diversi corsi di formazione finanziaria e sul trading con in Moneysurfers e devo dire che sono i migliori in assoluto (avendo fatto anche percorsi diversi sul trading). I corsi on-line sono fatti bene e supportati da libri e test completi che è molto utile tenere come riferimento nel tempo e nel corso di apprendimento. Ma il grande valore aggiunto è la professionalità e la disponibiltà dei tutor che supportano gli studenti nei webinar on-line con consigli pratici e un approccio molto pragmatico (ed efficace) nel rispondere alle loro domande. Last but not least... sono gli unici che ho incontrato che non vendono fumo e aspettative difficilmente realizzabili nella pratica del trading. Avendo seguito diversi metodi posso dire che ad esempio l'ultimo corso (Trading-Pro) è nello stesso tempo completo ed efficace sia per un principiante sia per chi ha già una certa dimestichezza con il trading ma non ha ancora trovato il giusto approccio (metodo e disciplina) per garantirsci statisticamente il successo (profitto) sul medio e lungo periodo.
Ho acquistato diversi corsi
Ho acquistato diversi corsi e sono soddisfatta di quanto appreso. Azienda seria e affidabile i coach sono professionisti del settore e spiegano in modo chiaro.
Consiglio anche il BAZAR ATOMICO il loro podcast, ha affrontato e affronta argomenti sempre molto attuali e interessanti con ospiti di rilievo, BRAVI.
Ho conosciuto i moneysurfer attraverso…
Ho conosciuto i moneysurfer attraverso il podcast Bazar Atomico che per inciso consiglio. Mi hanno aperto un mondo che non conoscevo, sono molto seri e competenti e si ha la percezione di essere seguito e accompagnato, e in un mondo di apparenza, loro vanno alla sostanza, bravissimi continuate così, consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso formativo sano e consapevole
Grazie Moneysurfer
Moneysurfer sono ormai una certezza
Moneysurfer sono ormai una certezza. Li ho conosciuto quando ho iniziato ad avvicinarmi al mondo della finanza personale e grazie i loro corsi e supporto sono cresciuto molto. Grazie a loro mi si è aperto un mondo. Sono preparati, competenti e veramente bravi. Inoltre hanno un grande ventaglio di corsi adatti ad ogni esigenza. Posso solo che consigliarli.
Non é il solito corso fai da te
9Non é il solito corso che una volta venduto ti fai da solo e sei abbandonato a te stesso. La materia è accessibile a tutti, ma va studiata e ci va il supporto di chi la conosce bene. Il corso è fatto molto bene, ma il grande valore sono le live, é appena terminata una giornata intera, dalle 9 alle 18, di ripasso e applicazione pratica delle procedure, analisi dei pacchetti ETF, spiegazioni e delucidazioni in live con tutti i partecipanti veramente utile. Ora si studia e si approfondisce per il prossimo webinar. Sono soddisfatta dell'acquisto!!
E aggiungo che non c'è nulla che funziona se non ci si applica e non si studia il metodo, altrimenti basta affidarsi alle banche e il problema é risolto!
Per il momento 5 stelle!!
Corso Royalties Pro
Corso Royalties Pro. Prossimamente mi piacerebbe seguire quello sugli ETF
Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, nel quale si studia l'essenza della materia, senza dispersioni. I tutor sono molto collaborativi e viene mantenuto un sano equilibrio dialettico che rende semplice e leggero l'insegnamento. Viene sempre sottolineata l'importanza dello studio e della costanza dell'apprendimento.
Molto bene.
Corso sulle royalties
Il corso sulle royalties e fatto veramente molto bene, Marco e Alessandro rispondono sempre a tutte le domande con precisione e pazienza, ed è sempre molto utile vedere le analisi insieme a loro.
Grazie,
Alessandro Liardo
In questi tempi di "fuffaguru" avere il supporto di un'azienda seria e competente è confortante!
Seguo Moneysurfers da molto tempo conquistata dal carisma dei fondatori.
Ho letto i loro i libri e ne condivido la filosofia.
Finalmente mi sono da poco lanciata
ad acquistare qualche corso e posso dire che sono molto soddisfatta.
Sono alle prime armi ma trovo l'impostazione dei corsi chiara ed efficiente.
Le lezioni sono impostate bene, i coach preparatissimi, disponibili a sorpresa ad aggiungere sessioni di coaching per agevolarci nell'apprendimento (grazie Alessandro e Marco).
Quindi consiglio a tutti di aumentare la propria consapevolezza finanziaria con Moneysurfers!!!
Ho iniziato da 6 mesi a seguire i corsi…
Ho iniziato da 6 mesi a seguire i corsi dei Surfers e mi trovo benissimo, spiegati bene anche per me che sono un neofita. Grazie
Metodo valido ma l'insegnamento a distanza ha dei limiti
Seguo i Moneysurfers, mi piace quello che fanno e il loro approccio alla vita. Ho acquistato il corso sullo spread trading su materie prime e vorrei recensire la mia esperienza, magari per poter provare a dare dei consigli anche a loro. Il metodo è buono e può veramente permettere di fare qualche soldo, tuttavia ho riscontrato dei limiti nell’approccio di insegnamento a distanza. I docenti trader sono super disponibili e gentili, ma talvolta è difficile spiegare loro in concreto - attraverso il supporto a distanza - le problematiche che si riscontrano, in quanto possono avere spesso dei risvolti operativi che non è semplice descrivere in una mail (e nemmeno nelle live, durante le quali i tempi sono sempre un po’ stretti e tanti corsisti vogliono prendere la parola). Se ci fosse la possibilità di un incontro in presenza (anche solo uno, magari di 5-6 ore a metà o verso la fine del percorso) sarebbe veramente molto utile e andrebbe a dare più senso al prezzo pagato per il corso. Aggiungo che la necessità di un incontro di questo tipo nasce dal fatto che la piattaforma utilizzata (TWS) è vecchiotta, per niente intuitiva e molto macchinosa. Mi piacerebbe in futuro fare anche il corso trading, se ci sarà la possibilità di un approccio di insegnamento più diretto.

Réponse : Moneysurfers
Ho iniziato ad investire grazie a loro tramite il Report AI Pro.
Data dell’esperienza: Maggio 2023
Da quando è cresciuto in me il desiderio di investire ho iniziato a cercare online quali potessero essere i formatori migliori e dopo un’attenta ricerca sul web (in cui ho trovato tantissimi VERI Fuffaguru) la mia scelta è caduta su di loro. Beh, devo dire che non potevo fare scelta migliore! Già durante la live li ho trovati subito molto competenti, trasparenti e anche simpatici, in quanto hanno presentato il corso senza pesantezza, ma con grande passione e precisione. Nello specifico, ho acquistato il Report sulle aziende AI e dopo due anni e mezzo posso dire che i miei investimenti stanno andando alla grande. Tramite delle videolezioni mi hanno fornito un report super dettagliato sulle 10 aziende selezionate più altri due, tre video in cui mostravano praticamente come acquistare un’azione su un paio di piattaforme prese come esempio. Tutto ciò è stato utilissimo e mi ha fornito tutti gli strumenti necessari per farmi iniziare ad investire con consapevolezza.
PS Altra nota di merito: non ti promettono guadagni stellari (e questo li fa distinguere dagli altri che, per la maggioranza, sono realmente dei Fuffaguru) ma ti garantiscono una serie di strumenti utili che ti serviranno per farti investire in piena consapevolezza con delle competenze reali.
Ho seguito la diretta live di ieri sera…
Ho seguito la diretta live di ieri sera (dava un po’ la sensazione che fosse registrata; con un minimo di esperienza sul montaggio e sul programma si può simulare una diretta live).
Stessa sensazione anche nei commenti live, comprese le obiezioni scritte da altri utenti. Ho fatto una domanda infatti ma ad un certo punto loro leggevano altri commenti, che io non visualizzavo. Boh boh .
Video iniziale super wow super yea….ma per chi si avvicina ad un mondo complesso come l trading, ho trovato il video iniziale solo uno spot pubblicitario ; nulla da eccepire, ci sta, vendete corsi ed è giusto a livello commerciale “vendersi”.
Video testimonianza: degno di un film. Lodevole il fatto di fare un video con questa qualità per una singola testimonial; sembrava tutto studiato ad arte per instillare l’impellenza comprare il materiale.
In due ore di video, a me personalmente è sembrato tutto molto effimero, facile, “immediato come un click”; la tematica come dicono i relatori è sicuramente da approfondire, però ho trovato molto incoerente criticare sbeffeggiando i fuffa guru seduti in Porsche nella piscina a Dubai ed iniziare con un video in cui si vende l’idea di indipendenza finanziaria raggiunta con un corso.
I relatori parlano delle due emozioni che muovono il mondo: paura e desiderio; il loro stile comunicativo ti instilla questo mantra “desideri questa vita agiata? Muoviti, iscriviti al corso, pochi posti, altrimenti non ce la farai (paura). Molto coerente direi.
Il corso è scontato a 2400 euro se ti iscrivi entro il 14 gennaio. Tutto figo, tutto bello ma…”le faremo sapere” come si suol dire.
Prima di acquistare corsi, sicuramente è meglio approfondire la tematica

Réponse : Moneysurfers
Vendono fuffa pura a povera gente che…
Vendono fuffa pura a povera gente che crede di arricchirsi con la formuletta magica che non esiste

Réponse : Moneysurfers
Così puliti, così evoluti, cosi etici, così eccellenti!
Ogni volta che li sento o li leggo, mi fanno venire ammirazione. Sono così puliti nelle loro idee, nel loro fare, così evoluti, così etici, così eccellenti!
Poco a poco gente così cambia davvero il mondo!
Grande Money Surfer!
En savoir plus sur les différents types d'avis.