Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Parece que uma loja com material profissional e bom preço,só que serviço após venda não funciona,eu estava 23 dias esperar a encomenda que fiz, mas nó site dizem que 5-7 dias úteis, ninguém avisou pel... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compra de Módulo electrónico Forno Indesit em Novembro de 2022. O Módulo apresentava um defeito segundo entidade reparadora (Tecnico de Seguradora). Contacto efectuado por telefone varias vezes e em M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Relativamente à empresa CTDI SPAREPARTS, nada a dizer 5 estrelas recomendo os vossos serviços, relativamente à empresa de distribuição prestou um serviço péssimo na minha opinião. Nunca foi possiv... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Boa tarde, Desde a encomenda, ao rápido envio e receção 5 estrelas. A qualidade do produto é que deixa a desejar. Tive desmontar, pois vinha com o bocal de entrada no aspirador inversamente m... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de réparation de matériel électronique
  2. Grossiste en accessoires électroniques

Écrit par l'entreprise

Peças e Acessórios reparação electrodomésticos e telemóveis Distribuidores Oficiais Candy, Hoover, Haier, Whirlpool, Indesit, Ariston, Siemens, Bosch, Balay, Samsung, LG

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

3,2

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Compra correr como esperado

Compra correr como esperado, sem problemas.

20 septembre 2022

Olá Mario

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidez na comunicação, enviado e recebido no dia seguinte em casa, excelente, recomendo!!!

9 octobre 2022

Olá Tiago

Rápido e eficaz

Rápido e eficaz. Recomendo

16 août 2022

Olá João

Muito Satisfeito Bom serviço

A encomenda não chegou correctamente mas entrámos em contacto e a situação resolveu se rapidamente. Fiquei bastante satisfeito.

10 septembre 2022

Olá Jorge

Eficazes e rápidos

Super disponíveis nas redes sociais e após encomenda, entrega bastante rápida e bem acondicionada!

11 octobre 2022

Olá Carlos

Rapidez e eficiência

Rapidez no envio, conforme anunciado

20 octobre 2022

Olá Leonel

Sem nada acrescentar

Sem nada acrescentar
Compriu com o pedido dentro
Da data tudo ok

3 octobre 2022

Olá

Cilindro Máquina de café krups

Material como indicado no site . E funciona bem .

1 septembre 2022

Olá Bruno

Envio super rapido

12 septembre 2022

Olá Maria

Noté 3 sur 5 étoiles

Um pouco de falta de comunicação

Em termos de utilidade e funcionalismo um site muito bom
Mas apenas 3 estrelas pelo facto de ter de mandar 3 mails e ligar 5 vezes para conseguir receber a encomenda
Necessitam melhorar as mensagens automáticas
Pedem um comprovativo de pagamento para um mail e recebe-se outro mail para enviar novamente e mesmo assim a encomenda foi cancelada após nova chamada la enviei para outro mail e finalmente o produto chegou uma semana depois

7 octobre 2022

Olá Joao Pedro

Obrigado pelo seu comentário, dá-nos a oportunidade de melhorarmos.

Excelente serviço

Contei com a preciosa ajuda da Spareparts na escolha da peça adequada para o meu lava loiças, informação adequada sobre o estado da encomenda e entrega dentro do prazo.

31 août 2022

Olá Alberto

Noté 1 sur 5 étoiles

AINDA NÃO ENVIARAM A FATURA COM O…

AINDA NÃO ENVIARAM A FATURA COM O NÚMERO DE CONTRIBUINTE!

12 octobre 2022

Olá Filipe
Vamos por partes, o produto seguiu com a fatura, o registo da encomenda foi efetuado por si, teve oportunidade de colocar os dados corretos.
Efetivamente enviou um e-mail para se proceder ao envio da nova fatura com os novos dados, ainda não foi tratado, as nossas desculpas.
Vai ser enviada uma nota de credito que depois de assinada e devolvida dará origem a fatura corrigida.
Nota: o seu e-mail é de dia 13/10 deste ano, se fosse do ano passado entendíamos a nota 1 e o CAPS LOCK

Rcomendo vivamente

Recomendo vivamente

3 octobre 2022
Avis spontané

Olá Leonel

Fraudar

Encomendei meu item em 18 de agosto, depois de quase um mês ainda não o recebi. O atendimento ao cliente respondeu uma vez a muitos dos meus e-mails, mas não resolveu a situação. Desde mais de uma semana eles não respondem a nenhuma das minhas mensagens. Parece que eles são SCAM. TENHA CUIDADO, PARA NÃO ENCOMENDAR NADA DELES!!!!

I ordered my item on 18 of August, after almost a month I still haven’t received it. The customer service replied once to many of my emails but didn’t solve the situation. Since over a week they do not respond to any of my messages. It looks like they are SCAM. BE AWARE, NOT TO ORDER ANYTHING FROM THEM!!!!

6 septembre 2022
Avis spontané

Olá
Comprou dia 18/8 - pagou dia 24/8
Foi informado dia 7/9 que não existia stock
Valor foi devolvido dia 7/9

Aqui não há SCAM, aqui há gente que cuida dos seus clientes

Hello
Bought on 8/18 - paid on 8/24
It was informed on 7/9 that there was no stock
Amount was returned on 7/9

Here there is no SCAM, here there are people who take care of their customers

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus