Jürgen Müller speakers4you Avis 71

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Fachberatung und Kundenpflege! Hier ein Beispiel... Nachdem eine Bestellung nicht bei mir angekommen war, setzte sich speakers4you umgehend dafür ein, das Missgeschick des Paketdienst s... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Qualität, guter Preis. Lieferung leicht verzögert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Müller hat mich nach meiner Bestellung persönlich angerufen und auf einen nicht genutzten Gutschein hingewiesen und mir diesen nachträglich noch zurückerstattet. Das Gespräch hat sich dann gleich... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel Hi-Fi
  2. Fournisseur de composants électroniques
  3. Magasin d'électronique
  4. Magasin Hi-Fi
  5. Magasin de matériel home cinéma

Écrit par l'entreprise

Herzlich willkommen bei speakers4you Premium-Sound für dein Zuhause, für Profi, Studio & DJ Bei speakers4you.de bekommst du das Beste für deinen Sound: Wireless Lautsprecher ✓ Sonos Home Sound Systeme ✓ Professional Audio-Produkte ✓ Artikel für dein Homecinema und deinen Partyraum ✓ für Bühne & DJ ✓ Verstärker ✓ Lautsprecher ✓ Lautsprecherchassis ✓ Car Hifi ✓ Kabel, Stecker und jede Menge Zubehör ➤ alles zu wirklich fairen Preisen Seit mehr als 20 Jahren beschäftigt sich nun das kleine Team von speakers4you mit dem Thema Lautsprecherbau, Heimkino, Professional Audio, Smartspeakern und Home Sound Systemen wie Sonos und dem dazu passenden Zubehör, Steckern und Audiokabeln. Was als Hobby begann wurde schnell zu einer echten Leidenschaft mit dem Wunsch nach immer größerer Perfektion. Trotz dieser Begeisterung für perfekten Klang und ansprechendes Design, möchten wir Lösungen für Jedermann bieten, vom Hobbybastler, über den "Selbstbau-Perfektionisten" bis hin zum audiophilen Enthusiasten. So umfasst unser Produktportfolio inzwischen: ➤ Lautsprecherchassis ➤ einzelne Tief-, Mittel- und Hochtonchassis ➤ Lautsprecherbausätze ➤ Chassis, Frequenzweichen ➤ Fertiglautsprecher ➤ Wireless-Musiksysteme ➤ Smartspeaker ➤ Heimkino, Mobile Speaker und Komponenten ➤ Sonos ➤ Steckverbindungen ➤ Lautsprecher-, Audio- und Videokabel ➤ Notebooks, Tablets, PCs & mehr ➤ Akustikdämmstoffe, Gehäusebauteile, Versteifungen ➤ verschiedene Arten von Zubehör ➤ Hifi-Komponenten

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sehr fair

Sehr fair, absolut zu empfehlen.
Danke

11 avril 2026

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns als fair und empfehlenswert wahrnehmen. Genau das ist auch unser Anspruch.

Guter Partner

Schnelle Lieferung trotz Lieferproblem vom Zulieferer.
Fairer Preis

8 avril 2026

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Vielen Dank für diese positive Bewertung. Leider ist sehr es hin und wieder so, dass in der aktuell sehr hektischen Zeit immer mal unvorhergesehene Lieferprobleme gibt. Trotzdem versuchen wir immer, eine für beide Seite gute Lösung zu finden. Das ist immer unser Ansporn - Danke, ihr Team von speakers4you.de

alles bestens

10 avril 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Genau so soll es auch sein und dafür tun wir jeden Tag unser Bestes.

Gutes Sortiment

Gutes Sortiment, schnelle Bearbeitung und gute Verpackung. Bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf. Einzig die Sortierung der Internetseite - speziell der einzelnen Bauteile (Filter) - könnte besser sein, damit man schneller etwas findet. Zusätzlich sind bei einigen Bauteilen die Beschreibungen hinsichtlich der Menge etwas verwirrend. Z. B. LSC-470NP --> man bestellt "1 Stück" aber die Verpackungseinheit dieses "1 Stück" sind 4 Kondensatoren was erst weiter unten in den technischen Daten steht. Aber alles Kleinigkeiten - insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde wieder hier bestellen.

23 mars 2026

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Sortiment, Bearbeitung und Verpackung zufrieden waren und insgesamt einen positiven Eindruck von Ihrem Einkauf hatten.

Vielen Dank auch für die konkreten Hinweise zur Sortierung und zu den Produktbeschreibungen. Diese bekommen wir oftmals auch direkt per Datenimport von unseren Lieferanten. Umso hilfreicher ist es, genau solche Anmerkungen von Ihnen zu bekommen, damit wir unseren Shop weiter verbessern und übersichtlicher gestalten können. Das schauen wir uns im Detail an.

Schön, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte rundum zufrieden sind und wieder bei uns bestellen möchten. Das freut uns wirklich sehr!

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Qualität

Gute Qualität, guter Preis. Lieferung leicht verzögert.

15 février 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind. In der Tat kam es bei Ihrer Lieferung zu einer kleinen Verzögerung, wofür wir um Verständnis bitten. Nicht immer liegt es in unserer Hand, wenn es Verzögerungen gibt, aber wir geben unser Bestes, damit alles schnell bei unseren Kunden ankommt.

Super netter und kompetenter Kontakt

Super netter und kompetenter Kontakt. Ausführliche Beratung
Alles top
Jederzeit wieder

12 février 2026

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Ganz lieben Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, wenn Sie den Kontakt und die Beratung als so positiv erlebt haben und auch die schnelle Lieferung überzeugen konnte - genau das ist unser Anspruch und bestärkt uns bei unserer Arbeit.
Sehr gern jederzeit wieder ...... mit vielen Grüße vom Team von www.speakers4you.de - Danke!

Kommunikation sehr gut

Gute Kommunikation, Verpackung gut, Ware gut.

23 février 2026

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns natürlich, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Verpackung und natürlich mit der Ware zufrieden sind - genau so soll’s sein.
Viele, liebe Grüße vom Team von www.speakers4you.de

vollständige Zufriedenheit

Sehr gute Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Professioneller Ablauf des Auftrages.
Kann man unbedingt weiter empfehlen.

21 février 2026

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem freundlichen Team und dem professionellen Ablauf so zufrieden sind - genau so soll’s sein.
Ganz liebe Grüße vom Team von www.speakers4you.de

Guter Shop.

Guter Shop.
Kommunikation gut, man wird auch über Verzögerung sehr gut informiert.

9 février 2026

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop www.speakers4you.de und unserer Kommunikation zufrieden sind und wir Sie gut informieren konnten - genau so soll’s sein.
Manchmal kommt es leider durch äußere Umstände zu kleinen Verzögerungen, aber wir geben immer unser Bestes, damit alles schnell und reibungslos bei Ihnen ankommt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Günstig eingekauft und sehr schnell…

Günstig eingekauft und sehr schnell geliefert.

25 décembre 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind - genau so soll es sein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das war mein erster Kauf...Alles gut…!!!

Das war mein erster Kauf...Alles gut !!! Bei Bedarf gerne wieder.....Danke !!!

12 décembre 2025
Avis spontané

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem ersten Kauf alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei Bedarf sind wir jederzeit gern wieder für Sie da - danke für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom Bestellprozess bis zur Lieferung…

Vom Bestellprozess bis zur Lieferung verlief alles ohne Probleme. Faire Preise und sehr guter Service.

20 novembre 2025

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Vielen Dank für Ihr positive Feedback!
Es freut uns sehr, dass vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie unseren Service sowie die Preise schätzen.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, Zügige Lieferung, Produkt entsprach den Erwartungen.

15 novembre 2025

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, die Lieferung zügig erfolgte und das Produkt Ihren Erwartungen entsprach. Liebe Grüße vom Team von www.speakers4you.de

Super Versand, toller Shop

Super Versand, tolle Seite

21 novembre 2025

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Bitte entschuldigen Sie, dass wir erst jetzt auf Ihre Bewertung antworten. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!

Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit unserem Versand und unserem Shop zufrieden sind - genau so soll es sein!

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Jetzt funktionieren meine alten Elacs mit ELKOs in der Frequenzweiche wieder ohne seltsame Phasenauslöschungen!

7 novembre 2025

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung ...... und bitte entschuldigen Sie, dass wir erst jetzt darauf antworten.

Wir geben grundsätzlich allen Bewertungen ein persönliches Feedback, denn wir haben einfach nur die besten Kunden der Welt. Da gehört Wertschätzung einfach dazu.

Umso mehr freut es uns, dass Ihre ELACs jetzt wieder sauber spielen und die Phasenauslöschungen Geschichte sind. Genau für solche Erfolgsmomente machen wir das!

Absolut toller Service

Absolut toller Service, schneller Versand, mein Artikel hatte Produktionsfehler, dafür konnte Speakers4you nichts aber die Abwicklung, der Service und die Problemlösung waren absolut vorbildlich, das erlebt man so nicht oft. Ich empfehle den Händler auf jeden Fall mit einem riesen Daumen nach oben.

24 octobre 2025

Freundlich

Freundlich, zuverlässig, große Auswahl.

13 octobre 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Auswahl so positiv hervorheben. Das ist genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten.

Olaf Sudy

Sehr gute Qualität des Produktes, gute Verpackung und schnelle Lieferung.

15 octobre 2025

Réponse : Jürgen Müller speakers4you

Vielen Dank, Herr Sudy, für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – genau so soll es auch sein. Danke!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus