Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla presa in consegna di SDA. Valore del pacco 1400 euro, vendita su piattaforma eBay quindi tutto tracciabile valore e fattura d'acquisto. Denuncia fatta alla polizi... Voir plus
State alla larga da questa gentaglia. Perdono le vostre spedizioni o se le consegnano le consegnano perdendo il contenuto del pacco. Assistenza inesistente e vi prendono anche in giro dicendo di aver... Voir plus
Questa azienda , dovrebbe far solo spedire pomodori e melanzane!! Assistenza che vale zero meno!!! Perdono o si fanno rubare i pacchi e naturalmente se ne lavano le mani!! Fanno scarica barile tra... Voir plus
Se fosse possibile darei meno di una stella. Pessimi! Vergognosi, ridicoli,spilla soldi, tutto ciò che mi viene in mente dí negativo lo attribuirei a loro. Urgenza di ritiro pacco, pre partenza, riti... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
ASSISTENZA PESSIMA
Da diversi anni utilizzo il loro servizio. Finchè tutto va bene, nessun problema, ma se per qualsiasi motivo avete necessità del supporto della loro assistenza, fatevi il segno della croce. Non risolvono assolutamente nulla e si limitano a risposte ovvie e molto vaghe. Ogni volta sono dovuto andare io in filiale del corriere e risolvermela da solo. Non so se vale la pena continuare ad utilizzare il loro servizio
Tornata al mittente
Spedizione con pacchetto dichiarata "fuori dimensione/peso" e ritornata al mittente. Assolutamente falso dimensioni e peso corrette come indicato nel portale. Addirittura mi è arrivata una email che il pacco è stato consegnato al destinatario: falso è ritornata a me. Pensate che addirittura il corriere pensava di consegnare il pacco in sicilia (chiamando il destinatario) ma era a bergamo. ASSOLUTAMENTE INAFFIDIABILI DA EVITARE
DA EVITARE
Anni fa lavoravano bene, ho fatto diverse spedizioni con loro..ora 0 stelle, non lo consiglio, il corriere non si è presentato, è la seconda volta. A questo punto credo che non l'abbiano nemmeno contattato. Chiedo di annullare la spedizione e di riavere i soldi spesi per il ritiro. Mi liquidano con un coupon, che ovviamente non accetto. Mi scrivono che hanno annullato il ritiro, non vero, il corriere si è presentato oggi, dopo 3 giorni. Per quanto riguarda il risarcimento aspetto risposta. Ho fatto contestazione tramite PayPal, invito tutti a farlo. Questi atteggiamenti non devono passare lisci
Pessima organizzazione dal 2 gennaio…
Pessima organizzazione dal 2 gennaio 2025 con ordine regolarmente fatto valigie non ancora prelevate sino al 23 gennaio 2025 da un albergo a Vipiteno
Matteo iannello
buongiorno
buongiorno, rispondono al telefono in maniera, arrogante, cafona, maleducata....da cancellare dopo anni che mi servivo da loro.......vergognoso, state più attenti alle persone che assumete.
Pacco con destinazione Punto poste…
Pacco con destinazione Punto poste TABACCERIA NR 16 a SPINEA. Mai arrivato in Tabaccheria. Dopo giorni ricevo un chiamata da una signora di TREVISO, che mi ringrazia per aver ricevuto un pacco che non aveva ordinato. Ringraziava per il regalo ricevuto, anche il suo cognome differiva per una lettera. Ho detto che si trattava di un errore commesso dal vettore ma la signora ringrazia ma tiene il pacco.
Il danno da me subito è di € 66.00
Servizio Assistenza pessimo
Servizio Assistenza pessimo, personale maleducato e cafone, purtroppo generalizzo per colpa di qualcuno! è da una settimana che SDA ha un consegnato un collo invece di due allo stesso indirizzo mettendo sul secondo collo che il destinatario era assente nonostante avesse consegnato un solo collo! Follia! aperti infiniti Ticket, rispondono ogni giorno sollecitiamo la consegna, ma nulla di concreto... la consegna da giorno 9 Gennaio ad oggi 15 Gennaio deve ancora avvenire con il cliente finale già totalmente spazientito! Si lavano le mani, e Dicono che non hanno un contatto diretto con SDA nonostante siano loro a venderti il servizio!! ZERO PROFESSIONALITA', ZERO RISPETTO PER IL LAVORO ALTRUI!
Spedito un pacco da Trento a Modena mai arrivato...
Spedito un pacco da Trento a Modena.... spedizione assicurata per 220€. Pacco mai arrivato, aperti infiniti Ticket, prima risposte inutili per prendere tempo poi han passato la colpa a Poste. Aperto reclamo e atteso 3 mesi e mi han rimborsato 199 per un oggetto del valore di 220 e hanno pure avuto la faccia tosta di non rimborsarmi il costo della spedizione. Veramente pessimi e meritano solo di fallire.
Confermo le pessime recensioni
Confermo le pessime recensioni. Oltretutto volevano farmi pagare una fantomatica giacenza, che poi non era loro. Poste italiane mi ha restituito il pacco senza spese. lasciate stare
Salve volevo documentare la mia pessima…
Salve volevo documentare la mia pessima esperienza su Spediamo .it, Dovevo prima leggiere le recezioni prima di affidarmi a questi incapaci, ho pagato la spedizione come giustamente è procedura, e non ho visto nessun corriere venire a prendere il pacco, ho mandato diverse segnalazioni al supporto sperando di risolvere ma l'unica risposta che ho ottenuto mi chiedano il codice di spedizione che gli ho mandato gia molte volte , ho mandato anche una foto della ricevuta che di solido si applica sul pacco con tutti i dati e codici, e la loro risposta quale' il codice che ci ha fornito non è coretto.
Detto questo vi ho avvisato.
Il peggior servizio di spedizione.
Il peggior servizio di spedizione.
Pacco spedito il 27 dicembre siamo al 8 gennaio e non si hanno notizie!! Utilizzano poi il servizio Poste che è il peggiore!!!
Senza contare quante volte cercano di fregarti dicendo che il pacco supera il peso dichiarato! Da evitare proprio!!!
Pacco perso …
Pacco perso non tracciabile poiché il corriere non ha firmato nulla . Alle 14;04 inviata mail per ritiro fallito ma guarda caso è stato ritirato mezz'ora dopo previa telefonata del corriere che nn ha firmato nulla
Aperto ticket tempo sprecato
Purtroppo sono costretto a mettere una…
Purtroppo sono costretto a mettere una stella perché meno non posso fare, prenotato per ben tre volte il ritiro, 3 giorni a casa ad aspettare e non si è presentato nessuno, servizio clienti inesistente, ho chiesto il rimborso dei soldi e mi hanno dato un coupon da utilizzare per una spedizione, come se avessi intenzione di riutilizzare il loro "servizio", mea culpa perche non ho visto prima le recensioni del sito! Un consiglio spassionato state alla larga da questo sito! Soldi e tempo buttati!
Il corriere non è mai passato
Il corriere non è mai passato. Sono le 17:30 e sul sito di Poste Italiane compare già la dicitura "Ritiro non effettuato perché chiuso per ferie" quando, in realtà, le segretarie aprono alle 8 del mattino e chiudono alle 19... Servizio clienti inesistente e soldi sostanzialmente buttati via.
Disonesti
Dopo lunghi solleciti perché il pacco da prima non è stato ritirato per ben 2 volte negli appuntamenti prefissati,la spedizione all'improvviso non procede più bel percorso di consegna dopo ulteriore sollecito da parte mia ricevo come in un occasione precedente la richiesta di integrazione del cose per un anomalia sulle misure dichiarare. Tenete conto che la spedizione misurava 7x3x13 con un peso di 300 grammi e quindi anche raddoppiando peso e misura rientrava tranquillamente nella fascia di prezzo pagata. Servizio davvero pessimo ad oggi il contenzioso non è ancora terminato. Tenetevi alla larga da questa azienda. Non é la prima volta che fanno così, pere.sara sicuramente l'ultima.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Jpg ordinato un ritiro che non è mai stato effettuato. Dopo mio sollecito ed apertura di pratica al servizio clienti hanno programmato un secondo ritiro in una nuova data. Anche il secondo ritiro non è mai stato eseguito e totale silenzio da parte del servizio clienti. Ho chiesto rimborso delle somme da me pagate per la spedizione. Sto aspettando. MAI PIU utilizzerò questo sito per spedizioni. ZERO stelle
Truffatori
Metto una stella perché non è possibile mettere meno, comunque la colpa è mia perché non ho letto le recensioni prima di utilizzare questo sito truffaldino. Comunque in breve: effettuo l'ordine ma il pacco da spedire non viene ritirato.Dopo innumerevoli email di richiesta spiegazioni e di risposte evasive e per nulla rassicuranti, minaccio di aprire una contestazione su Pay Pal. Al che loro mi minacciano di denunciarmi per truffa se apro la contestazione. La loro spiegazione è stata "il corriere è passato e non c'era nessuno". Bugia perchè la persona che doveva consegnare il pacco al corriere è stato in casa tutto il giorno ad aspettare, nonostante loro abbiano detto che il corriere sarebbe passato la mattina. Per risolvere la questione mi mandano un coupon per un importo inferiore a quello speso e da utilizzare solo presso di loro che io naturalmente non accetto. In conclusione il sito è truffaldino, incoraggio tutti a non utilizzarlo. Da parte mia mi sono già rivolto agli organi competenti per denunciare la cosa e a Pay Pal per ottenere un annullamento della transazione. Attenzione, Attenzione e leggete le recensioni prima.
Stelle alla -6
Stelle alla -6
Spedizione regionale effettua giovedì scorso, non ancora arrivata a destinazione. Sul sito risulta sempre in transito, ma non l'aggiornano per giorni. Al call center, non rispondono, anzi chiudono la chiamata se per caso rispondono per sbaglio. Cialtr**i. Da evitare assolutamente.
prenotata spedizione per il 17-12,non…
prenotata spedizione per il 17-12,non ritirano, riprogrammano per il 18-12 non ritirano, finalmente il 19-12 ritirano il pacco.
Dalle misure inserite e peso la spedizione mi costa 21,20.
Magicamente sda la trasforma in 32 euro una volta consegnata. pago la differenza e loro fanno il giorno 23-12 una mancata consegna destinatario assente.come da legge non fanno un secondo tentativo e mettono il pacco in giacenza per sbloccarlo ho pagato 8,45 e a tutt'oggi il pacco e' in giacenza.
Fate voi.
Scrivete con pec per ireclami.
Mai Più
Pessimo sotto ogni aspetto. Assistenza presente 2 ore al giorno alla mattina, che risponde una volta si e l’altra il giorno dopo.
Richiesto un ritiro con largo anticipo per evitare ritardi. Alla fine Pacco mai ritirato. Richiesto rimborso, mi viene detto che verrà emesso un coupon da utilizzare sul loro sito e che verrà rilasciato dopo 2 settimane.
MAI PIÙ.
En savoir plus sur les différents types d'avis.