Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla presa in consegna di SDA. Valore del pacco 1400 euro, vendita su piattaforma eBay quindi tutto tracciabile valore e fattura d'acquisto. Denuncia fatta alla polizi... Voir plus
Se fosse possibile darei meno di una stella. Pessimi! Vergognosi, ridicoli,spilla soldi, tutto ciò che mi viene in mente dí negativo lo attribuirei a loro. Urgenza di ritiro pacco, pre partenza, riti... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla…
Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla presa in consegna di SDA.
Denuncia fatta alla polizia di stato per furto e contattato Altroconsumo per tutela legale ma meglio non contattarli non risolvono nulla, è solo un abbonamento e null'altro.
State alla larga da questo spedizioniere spediamo.it!!!!
Ottimo servizio,il corriere Luca molto…
Ottimo servizio,il corriere Luca molto gentile
Ormai per le mie spedizioni mi affido esclusivamente a loro!
Consigliatissimo
8 kg pagati come 100kg
Un pacco da 8kg fatt pagare nel range tra 50 e 100 solo dopo la spedizione perché il volume della scatola rientrava in quel range di peso. Ottimo metodo per prendere soldi.
Questa azienda non vale nulla
Questa azienda , dovrebbe far solo spedire pomodori e melanzane!! Assistenza che vale zero meno!!! Perdono o si fanno rubare i pacchi e naturalmente se ne lavano le mani!! Fanno scarica barile tra poste e azienda! Lo sconsiglio vivamente
State alla larga da questa gentaglia
State alla larga da questa gentaglia. Perdono le vostre spedizioni o se le consegnano le consegnano perdendo il contenuto del pacco. Assistenza inesistente e vi prendono anche in giro dicendo di aver contattato il corriere fornendo le indicazioni in loro possesso, ma chiamando direttamente il corriere ho scoperto che così non era. Una banda di truffatori, ecco cosa sono
Tempistiche disattese. Non sono riuscito a parlare con il supporto, nonostante la richiesta esplicita
All'atto della prenotazione, mi aveva dato ritiro il giorno successivo e la consegna avrebbe dovuto essere prima di Pasqua.
La data indicata per il ritiro mi è arrivata comunicazione che lo stesso era stato riprogrammato al giorno successivo e questo avrebbe fatto slittare inevitabilmente la consegna a dopo Pasqua, e così è stato.
Aperto due segnalazioni al servizio clienti, esprimendo le mie rimostranze, chiedendo di essere ricontattato al più presto e sollecitando il ritiro per la data concordata, spiegando che l'acquisto era stato fatto proprio in virtù delle date indicate al momento della prenotazione.
Hanno chiuso i ticket e alla fine se la sono cavata giustificando che la riprogrammazione è stata provocata dal periodo pasquale.
Avrei gradito maggior riguardo, avendo pagato anche di più rispetto ad altre offerte della concorrenza, proprio in virtù delle aspettative, poi disattese.
Non ho ricevuto né una chiamata, né alcun bonus o rimborso per il disguido.
SERVIZIO PESSIMO
Purtroppo mi ritrovo a dover fare una bella recensione negativa ed elencherò il perchè di questa decisione. Ho utilizzato questo servizio per vari traslochi (dal 2021 fino a qualche giorno fa). Su 7 spedizioni 3 hanno avuto problemi. Succede una volta, faccio passare. Succede due volte, mi arrabbio ma faccio passare. Alla terza, onestamente, non posso rimanere zitta. Questa volta, però, l'hanno combinata grossa. Ammetto di aver commesso io il primo errore, scrivendo il peso sbagliato del mio collo. TUTTAVIA, mi era arrivata una mail dove i signori mi dicevano testualmente che "se pagavo la difformità, il pacco sarebbe arrivato al DESTINATARIO". Ricordatevi bene: DESTINATARIO. Pago immediatamente e penso che il problema sia risolto. Il pacco mi torna indietro in condizioni PESSIME (tutto rotto, acciaccato e maleodorante). In più non arriva al destinatario, bensì al mittente. Scrivo subito al supporto e qui arriva il bello. Dei grandissimi maleducati poco professionali. Sgarbati come non mai, mi chiudono il ticket dopo aver risposto malamente senza arrivare ad un punto d'incontro. In poche parole, hanno insinuato fossi una deficiente. In più, si sono fregati i soldi. NON USUFRUIRò MAI PIù DEL LORO SERVIZIO. PESSIMI!!!
Sconsiglio
Sono stato con loro per diversi mesi e ho fatto centinaia di spedizioni, l'ultimo periodo mi hanno fatto pagare delle spedizioni che purtroppo non mi hanno mai inviato la lettera di vettura quindi non ho potuto usufruire del servizio, dopo che gli ho fatto presente laccaduto mi hanno semplicemente rimbalzato perdendo così soldi e tempo.
Mi spiace ma non posso che raccontare la mia esperienza negativa
Anni di onorato servizio...
Anni di onorato servizio...
Pochi problemi
Perché una stella?
Poche settimane di passaggio del servizio da Sda a Bartolini e iniziano
Ritardi nella consegna
Passaggi mai effettuati e pacchi lasciati ai centri ritiri
Tracking non aggiornati
Dispiace ma la lascio. Quantomeno finché io partner sarà Brt
Ma perché non la chiudono?
Ma perché non la chiudono?
Cioè, è una truffa!
Dopo 3 giorni, la società di consegna incaricata, nemmeno sa che ci sia la spedizione programmata ahaha
Non trovano nessun numero tracking
Scrivono " cliente non presente e ritiro non eseguito" ahahha
Truffatori bugiardi!
Dovrevvero arrestarvi.
Leggo che il mio caso non è isolato
Leggo che il mio caso non è isolato, le difformità sono toccate anche ad altri.
Spedisco bancaletto riporto peso e misure rimanendo abbondante, peso tutto separato e poi peso il bancaletto una volta assemblato, misuro più volte, spedisco e questa non è la prima volta, mi arriva una segnalazione di difformità, senza indicare se di peso, misura, o cosa, senza indicare dei numeri precisi, e tutto mi pare così strano. Pago immediatamente per non avere blocchi, giacenze o altro. Ora la mia amica ha il bancaletto lì ancora sigillato, pronto per essere portato a controllare con attrezzature certificate in un centro poste o simile, spero per loro che la difformità sia reale, perché non sono i 18 € che spostano il conto nella vita, ma il principio sul quale si basa la richiesta di questo denaro.
Aggiungo per chiunque avesse avuto lo stesso problema, se avete pagato con PayPal, chiedete il rimborso, appena cliccate arriva, senza nessuna resistenza, quasi come fosse lì pronto ad aspettarvi, della serie "noi ci proviamo, poi se chiede il rimborso è qui" .....a voi le conclusioni.
Pessiso pessimo
Pessiso pessimo. Truffatori, ho prenotato il ritiro del palet che ho pesato ed è 63 kg e mi hanno fatto pagare 84.88€, il palet di legno pesa 9 kg e le confezioni di scarpe sono 59 confezioni e pesano in totale 52 kg e la plastica che ho usato per girare il palet pesa meno di 2 kg quindi ho inserito il peso 63 kg e il giorno del ritiro mi hanno mandato un furgone piccolo che ovviamente il corriere mi ha detto che serve un camion che io già avevo inserito che il ritiro è di un palet da 63 kg quindi il corriere è andato via e mi ha detto che fra tre giorni mi manderanno un altro corriere con un camion e quando è arrivato il corriere e ha ritirato il palet a fine giornata mi arriva un’e-mail da Spediamo.it in cui mi dicono che il peso che io ho dichiarato è inferiore a quello che loro hanno pesato e mi dicono che dovrei pagare ancora 80€ , come possibile che pago quasi il doppio ma mi prendete in giro? Mi volete far pagare 80€ per cosa scusa quindi un totale di 165 euro per un palet da 63 kg ? Non è la prima volta che pago spedizioni, io pago di solito 120€ per palet che pesano il triplo.
Pessimi...zero assistenza in caso di…
Pessimi...zero assistenza in caso di problemi...affidatevi ai vecchi e classici corrieri fisici che hanno l ufficio! Per qualche euro in piu...non giustifica i danni che vi può fare sta gente perdendo le vostre cose
Assistenza nulla
È da martedì 10 marzo che aspetto il corriere per un ritiro e oggi 12 marzo hanno rimandato ancora. I soldi li vogliono subito, poi se uno aspetta giorni se ne fregano. Complimenti a voi, che non fate nulla per risolvere il problema e anche ai corrieri che usate. Bravi 👏👏👏
Dire pessimi è fare loro un enorme…
Dire pessimi è fare loro un enorme complimento. Pacco fatto ritirare da un loro abbonato presso un fornitore. "Smarrito" (40 kg di pacco di un metro per quaranta per quaranta centimetri..) nel tragitto che da un deposito doveva arrivare all'altro. Dopo innumerevoli solleciti, a fine gennaio dicono che il rimborso ( 1/7 del valore del pacco) è stato autorizzato (non si sa da chi) ma siamo a metà marzo, e devo vedere ancora l'ombra di un rimborso. Se si sollecita una risposta, non fanno altro che fare copia ed incolla della mail di sollecito precedente.
Probabilmente sono stato truffato
ho richiesto il ritiro per un pacco di un certo valore, che dovevo spedire ad un acquirente tramite contrassegno. Il giorno del ritiro, nel punto di ritiro mi telefona una persona dicendosi corriere, io scendo e gli do il pacco.
Dopo 2h arriva il corriere delle poste dicendo che deve ritirare il pacco. Quindi penso subito di essere stato fregato. Contatto l'assistenza di spediamo.it ma mi dice semplicemente che non è il corriere loro e che devo sentire tale corriere. Io ovviamente non ho nessun suo riferimento e quindi ho perso tutto.
Mi sono sentito frustrato e ovviamente derubato. Probabilmente hanno all'interno qualcuno che se vede roba di valore manda qualche scagnozzo a fare il finto corriere e "prelevare" il pacco. Altrimenti non si spiega come questa persona sapesse l'indirizzo, il giorno e il mio numero.
Ovviamente ho fatto denuncia immediatamente, per quello che vale.
Spedisco un pacco misure ovviamente…
Spedisco un pacco misure ovviamente corrette, mi viene aperta una contestazione di difformita e mi viene chiesta una differenza da pagare in più, contatto l assistenza dimostrando con foto e una simulazione del medesimo contenuto che il pacco non fossr ovviamente superiore ai 1.2kg (sostenevano che non rientrasse nella fascia dei 5kg ma in quella dei 15kg senza ovviamente nessuna prova di questa boiata)
Siete vergognosi, spero che con sti 2 euro in più vi possiate comprare un pò di dignità che quella vi manca sicuramente🤡🤡
Esperienza veramente pessima..servizio clienti inesistente!
Spedisco con loro da molti anni e le spedizioni sono andate sempre a buon fine solo qualche volta qualche problema di ritiro ma niente di che...in italia usano Sda...il vero problema è spedire all'estero...usano Brt ( DPD ) il peggior corriere...pacchi non consegnati a casa ma lasciati dove capita...oppure in punti di ritiro...la mia esperienza è stata che il pacco risultava consegnato con firma ma nessun pacco è arrivato. Provo a segnalare subito al sito ma nessuna risposta per ore...chiedo la prova di consegna ma addirittura il giorno dopo viene chiusa la mia segnalazione come risolta...riapro ma niente risposta...alla fine riesco a trovarlo da sola il documento e anche il pacco viene trovato....Assistenza pessima! Cliente abbandonato!
Devo spezzare una lancia a favore
Devo spezzare una lancia a favore. Sinceramente mi è difficile capire tutte queste recensioni negative. Spedisco da più di dieci anni; precisione e puntualità nel ritiro e consegna il giorno dopo, spedizioni più veloci di sempre. Mai avuto un problema. Forse le esperienze negative descritte in elenco sono da attribuire a corrieri specifici ma non tanto a Spediamo.it.
STATE ALLA LARGA DA QUESTA GENTE
Se potessi dare 0 stelle è quello che farei.
STATE ALLA LARGA DA QUESTA GENTAGLIA.
Assistenza inesistente, rispondono con email generiche.
Ho prenotato un ritiro a casa e per ben 3 volte il corriere non è passato, nonostante le ricevute.
Sono solo dei LADRI. Sda il peggior servizio che possa esistere associato al peggiore servizio internet di etichette che possa esistere ovvero spediamo.it
Queste persone meriterebbero di fallire all'istante
En savoir plus sur les différents types d'avis.