L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu
Es kam alles schnell und heile an. Der Aufbau ist nicht ganz einfach aber mit 2 etwas handwerklich begabten Personen auf jeden Fall machbar. Wir haben eigene Schrauben verwendet und eigene Bodenhülse... Voir plus
Wir sind mit unserem Tobi sehr zufrieden. Die Abwicklung mit Spielgeräte4you und auch die Lieferung verliefen problemlos. Besonders begeistert sind wir von der Qualität vom Tobi. Alles macht einen s... Voir plus
Wir sind spielgeräte4you - mit ganz viel Herz für eure Liebsten entwickelt! Durchdacht und langlebig zum Mitwachsen. ✓ Einzigartige Stelzenhäuser aus hochwertiger skandinavischer Fichte ✓ Design-Spieltürme aus wetterfestem Lärchenholz ✓ Passende Schaukelgerüste - freistehend oder zum Anbauen ✓ Mit Speed-Rutsche, Sandkasten oder Kids Lounge ✓ Viele Erweiterungsmöglichkeiten und Zubehör-Ausstattung ✓ Nature4Kids ist unsere Philosophie: naturbelassenes unbelastetes Holz, keine Kesseldruckimprägnierung (KDI)
Stockumer Str. 67, 59846, Sundern, Allemagne
A répondu à 51 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Wir haben im Januar den Spieleturm Alex mit Kletterseil bestellt. Nach Bezahlung und Bestellbestätigung wurde uns mitgeteilt, dass dieser leider nicht mehr verfügbar ist, wir statt dessen aber den Spieleturm Alex Premium mit Doppelschaukel zum gleichen Preis erhalten können.
Ich fand das sehr entgegenkommend und die Kommunikation bis dahin war auch einwandfrei.
Auch die Lieferung erfolgte sehr kurzfristig und lediglich das Speditionsunternehmen machte Probleme mit der Zustellung. Dafür kann aber spielgeräte4you nichts.
Ich wollte den Spielturm nun aufbauen und musste leider feststellen, dass zwei der vier Wangenelemente doppelt geliefert wurden, allerdings die zwei nötigen im Lieferumfang nicht enthalten waren. Damit kann nicht einmal das Grundgerüst mit Leiter und Plattform aufgebaut werden und auch das Dach kann auf Grund der falschen Schräganschnitte nicht montiert werden.
Leider ist auch nach sehr häufigen Anrufversuchen niemand telefonisch erreichbar und auf meine emailanfrage zur Problemlösung bzw. Nachlieferung der korrekten Teile wurde nicht reagiert.
Dies ist sehr ärgerlich und ich werde nun noch bis Ende der Woche auf eine Antwort warten, bis ich rechtliche Schritte einleite.
Ich hoffe noch auf Klärung, da meine bisherigen Erfahrungen eigentlich sehr ok waren.
Ich hatte zunächst auch Probleme bei der Kontaktaufnahme, aber telefonisch hat immer geklappt und unser Tobi ist ein wahres Schmuckstück geworden. Wir können nichts negatives sagen. Das Spielhaus ist ein Naturprodukt, dessen sollte man sich bewusst sein. Wir finden es super verarbeitet, ordentlich stabiles Holz und der Aufbau lässt Platz für eigene Ideen. Unsere Tochter und ihre Freunde lieben es sehr und wir würden die Firma jederzeit weiterempfehlen!
Wir sind unendlich enttäuscht und verärgert. Wir haben vor 10 Wochen einen Kletterturm bestellt, der unvollständig geliefert wurde. Immer wieder Nachfragen, Vertrösten und letztendlich doch keine vollständige Lieferung. Definitiv nie wieder und absolut keine Empfehlung!!!!
Lieferung mit erheblicher Verspätung (>6 Wochen). Lieferung unvollständig. Unternehmen ist weder über E-Mail noch Telefon erreichbar. Absolute Katastophe - Finger weg!
Es kam alles schnell und heile an.
Der Aufbau ist nicht ganz einfach aber mit 2 etwas handwerklich begabten Personen auf jeden Fall machbar. Wir haben eigene Schrauben verwendet und eigene Bodenhülse. An sich ist alles sehr gut verarbeitet und hält auch ordentlich Gewicht aus. Es steht sehr stabil und sieht im Garten toll aus. Wir haben das Stelzenhaus Tobi
Sicherheitsbedenken bei Nutzung
Ich habe in meinem Leben noch nie eine Bewertung geschrieben, aber diese Erfahrung möchte ich teilen.
Wir haben eine Kantholzschaukel bei Spielgeräte4you gekauft. Die Lieferung per Spedition verlief problemlos.
Beim Aufbau ist jedoch aufgefallen, dass mehrere mitgelieferte Schrauben trotz Vorbohren beim Festziehen abgerissen sind. Diese mussten durch eigene Schrauben ersetzt werden.
Die Montage erfolgte gemäß Anleitung. Nach einigen Tagen wurden die Schrauben – wie üblich – nachgezogen. Beim anschließenden Schaukeln meiner 6-jährigen Tochter sind weitere Schraubenköpfe an tragenden Verbindungen abgebrochen.
Die Schaukel ist inzwischen einbetoniert. Im Rahmen eines PayPal-Falls wurde auf die gesetzliche Gewährleistung des Händlers verwiesen.
Eine telefonische Kontaktaufnahme war nicht möglich. Auf meine Reklamation per E-Mail wurde lediglich mit dem Hinweis auf einen angeblichen Montagefehler reagiert, ohne auf meine Forderung nach Rückerstattung einzugehen.
Nach meiner Erfahrung sollten tragende Verbindungen bei normaler Nutzung nicht versagen. Ich habe daher erhebliche Zweifel an der Stabilität der Konstruktion.
Ich hätte mir hier eine kundenorientierte Lösung gewünscht.
Ticket XUY2D6I
Wir haben vor 4,5 Wochen das Spielhaus Tobi bestellt. Die Lieferzeit war mit 8-12 Tagen angegeben. Nach 2 Wochen kontaktierten wir die Firma, dort wurde auf eine Lieferzeit von 3 Wochen hingewiesen. Es würde an der Spedition liegen.
Noch immer haben wir keine Ware erhalten. Auf Nachfragen unsererseits wird immer nur mit einer Standard-Mail geantwortet.
Bei einer solchen, nicht gerade günstigen Anschaffung, erwarten wir einen besseren Service und vor allem eine Spedition, die seine Arbeit im Griff hat.
Zum K***** der Service.
Wir raten vom Kauf dringend ab.

Réponse de spielgeräte4you
Wir haben das "Stelzenhaus Ella" mit Lounge und "Anstrich: Pyrit" bestellt. Nachdem die Palette bei uns abgestellt wurde, war die erste Überraschung, dass das komplette Holz absolut unbehandelt ist. Wir dachten, dass die Teile bereits gestrichen sind, wenn man diese Option kauft. Also stand ich zwei Wochenenden unter unserem Carport und habe alles erst grundiert und dann lasiert.
Hier folgen jetzt weitere unschöne Details:
- Schrauben kamen in einer Sammeltüte an (stundenlanges sortieren) UND selbst bei 6x160mm Schrauben wurde auf Kreuzschlitz gesetzt!!!
- kein einziges Teil ist vorgebohrt oder angerissen -> alles muss erst gemessen, angezeichnet und gebohrt werden, bevor man es dann endlich verschrauben kann (wenn man die richtigen Schrauben dann gleich findet
- die Stückliste und Anbauanleitung ist an vielen Stellen fehlerhaft (Längenmaße , Anzahl, etc.)
- 3 Bretter haben komplett gefehlt, wovon eines überhaupt keine Erwähnung on der Stückliste findet
- Die Plattformen sollen ausschließlich über stirnseitige Schrauben halten (habe dann nochmal extra Winkel gekauft, damit etwas mehr Halt gewährleistet wird)
Ich bin Meister der Instandhaltung bei einem Automobilzulieferer und hatte über die letzten 4 Wochenende immer wieder Hilfe von Freunden, die ebenfalls aus dem Handwerk kommen. Wir haben selten so viel geflucht, wie bei diesem Projekt! Ich würde absolut jedem von einem Kauf abraten, da der Preis zum Arbeitsaufwand in keiner Relation steht. Letztendlich war es ein sehr teurer Zuschnitt für ein Stelzenhaus.
Das Positive ist, dass es optisch schon etwas her macht. Jetzt wo es steht, liebt unser Sohn sein Haus und die Größe ist wirklich toll.

Réponse de spielgeräte4you
Die Qualität unserer neuen Schaukel überzeugt und der Aufbau war auch für Hobbyhandwerker einfach umzusetzen.
Wir kaufen gerne wieder, vielen Dank!

Réponse de spielgeräte4you
Wir hatten eine super Erfahrung mit der Lieferung und dem Aufbauservice!!! Es hat alles wunderbar geklappt und wir sind sehr zufrieden mit unserem Haus.
Nicht komplett geliefert, Kundendienst unseriös, telefonisch nicht erreichbar, E-Mails werden spät oder gar nicht beantwortet. Fehlverhalten wird auf dem Rücken vom Kunden ausgetragen. Kurz davor den Anwalt mit einzuschalten...

Réponse de spielgeräte4you
Sehr gute Qualität, obwohl die Erreichbarkeit aktuell nicht gut ist. Trotzdem hat sich mein Enkel super gefreut, jetzt als Stelzenhausbesitzer.
Besonders begeistert sind wir von der Qualität vom Tobi. Alles macht einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir haben das Spielhaus Tobi von spielgeräte4you gekauft und sind absolut begeistert!
Das Modell ist wirklich toll – eine große Spielhütte kombiniert mit einem großzügigen Sandkasten, in dem viele Kinder gleichzeitig spielen können. Die Qualität ist top und macht einen sehr stabilen und langlebigen Eindruck.
Besonders hervorheben möchten wir auch den Aufbau und die Montage: Hier gab es wertvolle Unterstützung, und die Arbeit wurde schnell, sauber und professionell erledigt.
Das schönste Feedback kam jedoch von unserer Tochter – ihre Augen haben gestrahlt, als sie das Spielhaus zum ersten Mal gesehen hat. Ein echtes Highlight für Kinder!
Hier ist Spielspaß für Groß und Klein garantiert. Wir können das Spielhaus und den Service nur weiterempfehlen!
Sehr zu empfehlen!
Ich bin äußerst unzufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung (Nr. 77047).
Zum einen ist es telefonisch nicht möglich, jemanden zu erreichen.
Stattdessen läuft dauerhaft eine Bandansage, dass man außerhalb der
Geschäftszeiten anruft, was nachweislich nicht der Fall ist. Eine Kontaktaufnahme ist somit praktisch unmöglich.
Zum anderen wurde die Lieferung auf unseren Wunsch hin nach unserem Urlaub,
konkret ab dem 31.03., terminiert. Inzwischen sind jedoch bereits wieder
etwa eineinhalb Wochen vergangen.
Heute kam die Spedition - aber auch nicht mit allen Teilen - jemanden zu erreichen - unmöglich.
Am 11.03. bestellt - Lieferzeit auf der Website stand 8 Tage.
Wir haben bereits 2021 ein Spielhaus bestellt und haben damals super Erfahrungen gemacht.
In diesem Jahr sollte es nun abgebaut werden, dafür wollte ich noch einmal nach der Aufbauanleitung fragen um es gut weiterverkaufen zu können.
Bis heute habe ich leider keine Antwort erhalten.
Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar und auf Mails wird nicht reagiert.
Und das obwohl eine Neuanschaffung über die Firma angesprochen wurde.
Ich hätte auch gerne 2 Sets der Family Base zusammengefasst bestellt.
Da aber niemand antwortet habe ich nun aufgrund der Erfahrungen aus 2021 einfach bestellt und wir werden das andere Set selbst bauen.
Leider wurde nun eine Lieferverzögerung angekündigt. Seit 10 Tagen warte ich nun, und heute kam die Mitteilung was geliefert wird.
Auf der Seite steht Lieferbar im 8-12 Tagen, allerdings kommt nun wohl nur ein Schraubenset, die Klettersteine und ein Schaukelsitz, der Rest fehlt und es wird kein Nachlieferungsdatum angegeben.
Ich habe abermals versucht den Kundendienst telefonisch zu erreichen und obwohl ich in den Geschäftszeiten anrufe....kommt nur diese Bandansage.
Das ist absolut nicht nachzuvollziehen.
Ich würde stand jetzt von einem Kauf abraten.
Schade bis vor Kurzem habe ich den Hersteller noch uneingeschränkt weiterempfohlen.

Réponse de spielgeräte4you
Kommunikation ist eine absolute Katastrophe.
Keine Reaktion auf Anrufe, Mails oder das Kontaktformular.
Glücklicherweise haben wir das Spielhaus selbstständig abgeholt, wer weiß ob wir zur Lieferung eine Nachricht bekommen hätten.
Qualität des Spielhauses ist ok, es kamen aber auch kaputte Bretter an, zu denen man sich nicht geäußert hat oder passenden Ersatz geboten hat.
*Nachtrag:
Es gab Kommunikation nach meiner Bewertung, jedoch keinerlei Verständnis.
Eine Anleitung haben wir leider immer noch nicht in vollem Umfang bekommen und können das Spielhaus somit nicht korrekt aufbauen.
Sehr schade

Réponse de spielgeräte4you
Bestellt am 16.03.2026 für über 2200€, versprochene Lieferzeit 8-10 Tage. Seitdem kam keine Ware und es ist keinerlei Kommunikation mehr mit dem Unternehmen möglich, weder per Telefon, noch per Email. Vermutlich Betrug und/oder Insolvenz.
En savoir plus sur les différents types d'avis.