Srtfactory Avis 177

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda di impronta artigianale, con manifesta cura ed attenzione in ciò che producono ed offrono a noi motociclisti esigenti. Il manubrio che ho scelto ha decisamente cambiato in meglio l'assetto d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto il manubrio piega media da 22mm per la mia fz6s2 fazer del 2008 dopo un incidente che aveva compromesso quello in dotazione yamaha. Devo dire che ne sono rimasto subito soddisfatto alla prim... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho montato il manubrio srt sulla mia Honda Transalp perché con quello originale mi affaticavo braccia e avanbracci. Fastidi scomparsi, maggior piacere di guida per via della larghezza e vibrazioni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Manubrio veramente ottimo sia esteticamente che a livello di utilizzo,ha migliorato nettamente la guida della moto ed ha smorzato alcune vibrazioni fastidiose. Inoltre dopo un' errato acquisto ( col... Voir plus

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Scrivo ora dopo che ho realmente…

Scrivo ora dopo che ho realmente provato i benefici delvostro manubrio, ho montato il manubrio in ergal e devo dire che la guida e migliorata molto, non ho risolto del tutto il mio problema di intorpidimento delle dita ma penso che sia un mio problema ,le manopole sono uno schianto. le sento molto bene e sicuramente hanno migliorato la sensibilità nella guida.
grazie per la vostra rapidità e serietà.

13 novembre 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille GUIDO!! E' stato gentilissimo!

SV650 2nda serie OTTIMO PRODOTTO E SERVIZIO DI ASSISTENZA

Lascio questa recensione perchè sono rimasto molto soddisfatto del prodotto e anche del servizio di assistenza, ma anche perché probabilmente la mia esperienza può essere di aiuto a qualche altro acquirente. Racconto in breve quanto mi è successo:
dopo aver comprato il manubrio, siccome non sono pratico, decido di farlo montare al meccanico a cui mi affido sempre, lui prova a montare il manubrio ma mi dice che i cavi sono corti e che il manubrio non si può montare. Allora contatto il servizio assistenza che invece mi assicura che il manubrio si può montare sulla mia moto senza necessità di modificare i cavi originali (inviandomi anche foto di moto stesso modello della mia con il loro manubrio a conferma) e che a volte i meccanici per questioni di tempo non vogliono perderci troppo tempo e quindi mi ha detto che non si può montare. Io all'inizio ero scettico perché non mi era mai successa una cosa del genere ciononostante non voglio procedere al reso perché comunque il manubrio da me scelto, streetbar per SV 650 seconda serie, mi sembrava valido e SRT mi sembrava molto convinta in ciò che affermava perciò decido di dargli fiducia e tramite il centro di assistenza, che mi ha sempre risposto velocemente e con cortesia, mi consigliano un officina in zona che sicuramente me lo avrebbe montato senza problemi. E COSI' E' STATO! confermo le recensioni che dicono che la moto cambia completamente, il manubrio ha reso la moto molto più reattiva e agile rispetto a prima e (ora mi dovrò abituare a questa nuova sensazione ma devo dire che a primo impatto sono rimasto molto sorpreso)..c'è voluto un po' di tempo per sistemare il tutto ma nel complesso sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio se avete problemi o dubbi contattate il servizio assistenza SRT!

26 novembre 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille Stefano per aver avuto fiducia in noi! E' stato anche lei molto disponibile! Grazie ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfetto controllo della moto. Ottimo manubrio!

Cercavo un manubrio che mi permettesse di guidare più agevolmente in fuoristrada e affrontare i tornanti con più sicurezza. Sul sito SRT ho trovato un'ottima guida per la scelta del manubrio e delle prolunghe per allargarlo. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto prontamente e in modo molto professionale e cortese.
La spedizione è stata più veloce del previsto, l'imballo perfetto e il portachiavi omaggio molto gradito e utile.
Montato il manubrio ho scoperto di avere una moto che non conoscevo!
Molto più maneggevole, la sensazione di maggiore controllo la fa sembrare più leggera.
Era quello che cercavo!
Grazie a tutto il team SRT!

23 novembre 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille a lei Davide!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Costa ma ne vale lo sforzo

Eccoci qui a recensire il manubrio, dopo qualche dubbio al riguardo lo prendo, devo anche dire che per problemi di logistica ci ho messo parecchio tempo per riceverlo, comunque una volta arrivato lo confronto con il mio originale smontato e non ci trovo chissà che differenza, dimensioni , peso, noto solo una leggera piega diversa, non si capisce bene dove ma qualcosa di diverso c’è, montaggio molto semplice e lo voglio provare subito, pensando vuoi vedere che l’ho preso in quel posto?ad una certa comincio a ridere, sto guidando la stessa moto o l’ho cambiata? Si è la stessa, non ci volevo credere, quelle piccole differenze fanno tutta la differenza di una impostazione di guida che senza che te ne accorgi ti mette lì perfetto sulla moto in automatico senza che tu vada a cercarla come prima, butti giù la moto con naturalezza ,vibrazioni scomparse del tutto, ancora ora non capisco come sia possibile, in conclusione non prenderlo è solo un errore, questa manubrio è la testimonianza di quanto siano preparati i progettisti e tecnici di questa azienda, veramente preparati professionalmente, non trovo parole per complimentarmi con loro e ritenerli azienda leader nel settore, grazie.

2 novembre 2025

Réponse de Srtfactory

Grazie mille Arturo per aver creduto in noi e nel prodotto che realizziamo.
Grazie mille anche per aver usato il suo tempo per scrivere questa magnifica recensione. Grazie !

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo acquisto, lo consiglio vivamente

Ho comprato un manubrio piega alta per la mia Tracer 9 GT. Che dire, sparite le vibrazioni ed il formicolio ai polsi. La guida è diventata più fluida grazie alla sua leggerezza e le maggiori dimensioni, in mezzo al traffico ora è fantastica. Bravi ragazzi, consiglio vivamente l'acquisto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

14 novembre 2025

Manubrio x Naked 22mm

Oltre al fatto che ero indeciso in quanto vedevo solo la possibilità di acquistare online ma ho il brutto vizio di non crederci fin quando non tocco con mano ho trovato utilissima la possibilità di andare personalmente a ritirarlo e pagare in contanti
Per quanto riguarda il manubrio non servono tante parole, ho deciso di prenderne uno più basso e largo dell’originale, il colore nero è fantastico e ormai a 2 mesi e quasi 5000km dall’acquisto posso dire che mi trovo particolarmente bene

16 septembre 2025

Manubrio piega media e contrappesi kawasaki z750 2009

Ho acquistato un manubrio srt a piega media con relativi contrappesi srt , per la kawasaki z750 2009, la qualità è superba, I materiali sono ottimi , leggeri ma molto resistenti , basta averli tra le mani per capire di cosa si tratta .. la guida è nettamente migliorata , soprattutto il comfort, essendo 2 cm più basso rispetto l'originale e leggermente più largo , ho notato anche meno vibrazioni rispetto il mamubrio e contrappesi originali .

20 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Manubrio piega bassa per nakes

Ho comprato un manubrio a piega bassa per la mia Hornet 750 e la mia moto è migliorata tantissimo nella guida. Devo essere onesta, non ci credevo tantissimo ma sentivo l'esigenza soprattutto di allargare un po' il manubrio che trovavo troppo stretto. La piega bassa, ovviamente, ha anche spostato il avanti il mio busto portandomi ad avere molto più controllo sulla moto, in particolare sull'avantreno negli inserimenti in curva. Sono davvero soddisfatta. Ho preso anche le manopole e le trovo estremamente comode. Tutto promosso a pieni voti

16 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenza veloce e prodotto ottimo

Ho richiesto una consulenza su quale fosse il manubrio più adatto alla mia moto, Guzzi V85TT, e mi hanno risposto nel giro di pochi minuti allegandomi anche un paio di foto che lo mostravano montato sul mio modello.
Una volta montato ho apprezzato la posizione di guida leggermente più avanzata con le braccia più basse e larghe che dà un controllo migliore e le vibrazioni sono decisamente diminuite, non vibrano nemmeno più gli specchi ad alti regimi.
La qualità del prodotto è ottima

3 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

feed back acquisto e prova sul campo

feed back positivo per quel che riguarda tutta la parte di informazioni e richieste pre acquisto. Risposte sempre cordiali e in tempi brevi. Una volta cambiato il manubrio devo dire che avendo acquistato la versione" piega alta" per moto da enduro, la guida in piedi trasmette un pò più di sicurezza mantre per la guida da seduti tende a essere un pò stancante pur avendo mantenuto i riser originali della moto. Dovrò ancora fare qualche test, magari è solo questione di adattamento rispetto alla vecchia geometria del manubrio originale.

21 octobre 2025

MANUBRIO ORO PIEGA BASSA

ho comprato un manubrio a piega bassa color oro e devo dire che è perfetto! il colore è quello che immaginavo molto acceso, il materiale è molto resistente. ottimo acquisto

18 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Acquistato il manubrio SRT piega media…

Acquistato il manubrio SRT piega media per la mia Moto Guzzi Sport 1200.
Volevo risolvere il fastidioso intorbidamento delle mani.
Risultato ottenuto, inoltre la guida è totalmente cambiata.
Moto maneggevole, anche nel traffico urbano, più padronanza del mezzo.

4 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus