Stadlwerk Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Wäschekörbe sind dünner als in der Beschreibung. Sie stehen nicht allein. Die Motive sind auf dem Stoff aufgedruckt und nicht mit verschiedenen Stoffen aufgenäht! Die 3D Optik ist auf den Werbe... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin etwas enttäuscht, denn der Artikel ist in meinen Augen kein Wäschekorb, sondern ein Wäschesack. Ein Wäschekorb steht von alleine und man kann dieses wunderschöne Design sehen und sich daran e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

der Wäschekorb entspricht in keiner Weise der Beschreibung. er ist billigste Chinaware, weder handgequiltet noch wollene Schäfchen, nur bedruckter Stoff schlechtester Qualität. Die Firma verlangt Rück... Voir plus

Bas

TrustScore 2 sur 5

398 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

390 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Flammenreiter von Bergschatz ist eine Enttäuschung

Bestellt hatte ich das Flammenreiter Windspiel. Leider hat die Lieferung überhaupt nichts mit der Beschreibung oder den Bildern zu tun. Es wird eine 3D-Figur gezeigt, von Hand gefertigt, sofort einsatzbereit. Geliefert wurde eine billige unpräziese 2D - Stanzware, welche man zusammenschrauben musste. Die kann man überall für weniger als die Hälfte des Kaufpreises kaufen. Der Lieferant antwortet nicht auf Mails. Ich würde es sogar als Betrug bezeichnen. Da die Rücksendung nach China erfolgen muss und der Käufer sie übernehmen muss, sehe ich von der Rücksendung ab, es hat schon zuviel Geld gekostet....

14 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Uns wurde schlechte Ware geliefert, Rücknahme nur gegen 45€ Versandkosten möglich

Uns wurde Ware geliefert, die wir so nicht bestellt hatten. Die Ware kam aus China, obwohl deutsche Handwerkskunst versprochen war- entsoprechend war die Qualität. Die ware war auf dem Transport beschädigt worden. All das war irrelevant. Uns wurde dann angeboten, dass wie die Ware doch nach China, aber auf eigene Kosten (zu 1/3 des Warenwertes) zurückschicken könnten. Insgesamt fühlen wir uns über den Tisch gezogen.

6 juin 2026

B E T R U G !

Da bin ich doch tatsächlich auf einen üblen Fake-Shop hereingefallen. Das Versprechen:

— Wuscheliges Fell zum Anfassen: Für die Schafskörper wurde echte Wolle verwendet, die sich herrlich weich anfühlt.....
— Echte Quilt-Handarbeit: Jedes Schäfchen wird einzeln aufgenäht, jede Wolke gesteppt, jede Blume mit der Hand gestickt.

Von Wolle keine Spur, erst recht nicht von Quilt-Handarbeit. Simpler Farbdruck auf großen Taschen, die eigentlich Wäschekörbe sein sollen.

6 juillet 2026

Hände weg

Mit echter Handarbeit wird geworben. Die Wäschekörbe sehen nicht ansatzweise so aus, wie auf den Bildern. Es ist ein billiger Stoff bedruckt mit einem Farbe-Print vom PC. Keine Stabilität, der sogenannte Wäschekorb fällt in sich zusammen. Der Rückversand geht nach China! Absolut Fake! Keine Handwerkskunst!

2 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Zwei Bienenhotels geliefert bekommen

Zwei Bienenhotels geliefert bekommen, wartete mit großer Freude darauf die Beschreibung war toll😊. Die Ware war toll verpackt, das Holz duftete herrlich nach dem auspacken, war schön verarbeitet schön glatt. Bemängeln muss ich leider 😒die Aufhängehaken waren mit viel zu kleinen Schrauben befestigt, trugen noch nicht mal das Eigengewicht. Die Kupferplatten vom Dach ebenfalls zu knapp bemessen, die Schrauben dazu rosten.Die gebohrten Löcher sehen nach Augenschein alle gleich groß aus.

21 mai 2026

VORSICHT FINGER WEG !!

VORSICHT FINGER WEG !!! von diesem Anbieter!!!
Wenn Minuspunjte möglich wären, hätte ich mind. 5 davon gegeben. Absolute Frechheit - Fake Ware aus China - billig bedruckter , labberiger Stoff und nicht wie in der Beschreibung " handgequiltet" und jeder Stich von Hand mit viel Luebe etc blabla . Die Produktbilderstimmen absolut nicht mit der Ware überein. Rückgabe : es muss an e. Adresse in China auf eig.Kosten gemacht werden und anstatt Geld zurück wird ein Gutschein für den Shop angeboten. Das ist purer *Betrug* ! Unbedingt FINGER WEG !

2 juillet 2026

Zusperren!

Das Unternehmen kann sich nicht verbessern, denn es ist alles billige Ware aus China, die als hochwertige österreichische Handarbeit ausgegeben wird. Das Unternehmen kann nur zusperren!!!!!!! Die Waren sind einfach Betrug!!!!!

3 juin 2026

WIRKLICH NICHT ZU EMPFEHLEN

WIRKLICH NICHT ZU EMPFEHLEN
Massenware, die als "Handarbeit" ausgegeben
wird. Man kann es nicht zurücksenden. Außer
ins Ausland (China?).
Ich wurde selten so getäuscht wie von der
Ware von BERGSCHATZ.
Wertlos.

6 juillet 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus