Sono davvero soddisfatta dell’acquisto di questi leggings! Il tessuto è morbido, elastico e molto confortevole, si adatta perfettamente al corpo senza stringere. La vestibilità è ottima e non diventa... Voir plus

Primo acquisto su questo e-commerce: una felpa sportiva e un paio di shorts da allenamento. La qualità dei materiali è ottima, con tessuti morbidi ma resistenti, e la vestibilità è ideale per muovers... Voir plus

Ho appena ricevuto anche il coordinato con t-shirt oversize e sono rimasto colpito dalla qualità del prodotto. Ha un fit pazzesco, ideale anche nel quotidiano e non solo come capo da palestra. Non v... Voir plus

Acquistato un completo da training (t-shirt oversize e pantaloni) e sono rimasto colpito dalla vestibilità comoda e dalla traspirazione dei tessuti che sono 100% cotone: anche durante gli allename... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de streetwear

Sportswear & Streetwear Uomo-Donna: Performance Tech che Unisce Palestra, Strada e Community! Il tuo stile fitness si evolve con noi: abbigliamento sportivo tecnico progettato per allenamenti intensi, running ad alta intensità e sessioni functional training, ma perfetto anche per lo streetwear urbano. Tessuti traspiranti e ultra-elastici (miscela di poliestere rigenerato e elastan) garantiscono libertà di movimento, asciugatura rapida e resistenza agli odori, ideali per crossfit, sollevamento pesi o yoga dinamico. La nostra collezione unisex unisce tecnologia sportiva e design moda fitness: t-shirt compressive con tecnologia a controllo muscolare, leggings ad alta compressione con rinforzi anti-usura, hoodie streetwear con termoregolazione avanzata. Materiali Oeko-Tex certificati e poliestere riciclato per chi cerca abbigliamento sostenibile senza compromessi sulle performance. Dalla palestra alla città, i nostri capi sono adatti a tutte le circostanze: morbidi per il post-workout, resistenti per allenamenti HIIT, stylish per il tempo libero. Che tu pratichi bodybuilding, powerlifting, running e cerchi un outfit comodo ma allo stesso tempo stiloso e funzionale, abbiamo quello che fa per te, ad un prezzo accessibile a tutti. Unisciti alla community #staibell: condividi i tuoi traguardi, partecipa a challenge esclusive e ispirati agli atleti del nostro gruppo. Perché il fitness non è solo sport: è stile di vita, condivisione e identità. Scopri l'abbigliamento che accompagnerà ogni tuo workout. #staibell #sportswear #gymwear #sport #fitness #powerlifting #bodybuilding #crossfit #style

4,6

Ottima qualità/prezzo

Ottima qualità/prezzo. Finalmente non è necessario spendere tanto per avere prodotti di qualità. Hanno una vestibilità eccellente. Consiglio sicuramente!

14 avril 2025
Logo de StaiBell

Réponse de StaiBell

Ciao Rosa,
Ti ringraziamo per la recensione sul nostro store!😁