Commande d'un costume en janvier 2026 avec comme descriptif : "Ce modèle deux pièces est également proposé avec son gilet assorti pour compléter le look". Effectivement, la photo et le descriptif i... Voir plus
Pressé par le temps, j ai sollicité l'équipe de Stanbridge pour me faire parvenir le costume de mon mariage dans les délais, en pleine crise sanitaire. L equipe manageriale s'est mobilisée, a bypa... Voir plus
ça fait plus de 20 ans que je porte des chemises Stanbridge... Qualité, belle coupe toujours au rendez-vous ... heureusement que la marque n'a pas disparu ! pour les nouvelles collections, il faudrai... Voir plus
Horrible experience d’achat en ligne avec Stanbridge. Conseils erronés du service commande en ligne (Jessica), commande confirmée prête et expédiée, puis avis de remboursement sans aucune explication... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le spécialiste des costumes, chemises et vestes qui respectent et embellissent les morphologies.
France
- stanbridge.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ne fait pas d’échange
Ne fait pas d’échange, même si c’est indiqué dans les conditions de vente ce n’est pas commerçant pour une enseigne de vente de vêtements en ligne… d’autant plus que j’étais déjà client de cette marque et connaissais ma taille… sauf que visiblement les tailles ne sont plus les mêmes… bref.

Réponse de STANBRIDGE
Site non actualisé donc commande non valide
Commande annulée car produits non disponibles mais aucune communication sur cette annulation.
Découverte en consultant le suivi de ma livraison.
Site non actualisé car produits non disponibles toujours référencés comme disponibles à l'achat

Réponse de STANBRIDGE
Les soldes à l'envers ! 3 chemises achetées, seulement 2 livrées !
Chez Stanbridge ils ont inventé un nouveau concept de solde : vous achetez 3 produits mais seulement 2 sont livrées. C'est les soldes à l'envers !
Il est pourtant bien indiqué sur la facture que j'ai acheté 3 chemises, mais sur le bon de livraison joint avec il n'y en a que 2...!? Quelqu'un a-t-il relu les 2 documents ?

Service client déplorable
Service client déplorable, 1 mois d'attente et toujours pas de réponse...

Réponse de STANBRIDGE
Commande passée le 14/06 et toujours…
Commande passée le 14/06 et toujours pas reçue au 26/06. Le transporteur chronopost signale un retard de 24h qui perdure maintenant à 5 jours.

Service client déplorable
Service client déplorable. Même pas une proposition d'échange de produit endommagé. Je l'ai renvoyé à mes frais et ne veut plus entendre parler de STANBRIDGE.
Première et dernière fois.
Et non ce n'est pas juste un ourlet à faire, tout le bas du pantalon est effiloché.

Service client
Bonsoir, client depuis de très nombreuses années des boutiques Stanbridge, j'ai passé une commande de 2 articles le 24 janvier 2022. Alors que la somme m'a été prélevée, je n'ai toujours pas reçu ma commande le 26 mars 2022... les échanges avec le service client n'aboutissent pas, tournent en boucle avec toujours la même réponse et qui malheureusement ne sont absolument pas orientés client et qualité de service. Je suis contraint de relancer sans arrêt le service pour disposer d'une réponse, toujours la même : nous ne sommes pas responsables, nous voyons avec notre transporteur.... Je suis vraiment consterné par la manière dont cette situation est gérée, l'image d'une enseigne bien détériorée . 2 solutions :
Soit vous effectuez un remboursement de la somme correspondant à ma commande
Soit vous effectuez une nouvelle livraison.
Cette commande m'est due, je demande expressément à ce que cela soit réglé. A moins de considérer cette situation comme un abus et une infraction.

Réponse de STANBRIDGE
Beau produit répondant à mes attentes
Incompréhensible ! A leur ou la concurrence est rude sur le web, la souplesse de Stanbridge lui fera ou lui a déjà fait perdre des clients.
En effet en période de soldes, suite à un achat à distance, impossible de changer le produit (problème de taille) alors qu'il y a des stocks... et en plus c'est au client de payer le retour.
Conclusions :
1/ j'ai perdu de l'argent à acheter sur ce site.
2/ Aucune envie de renouveler l'expérience

Réponse de STANBRIDGE
Ancien client de la marque Stanbridge…
Ancien client de la marque Stanbridge premiers achats en boutiques en 2001.. Je trouve que les produits ont un peu perdu en qualité. Les collections sont nettement moins créatifs qu'auparavant.
Avec la pandémie, j'ai acheté des articles en lignes pensant que ça pouvait être rapide .. +de 2 semaines de délai, (alors qu'il parlait de 3-4jours max). En plus la taille n'était pas la bonne du coup pas d'échange et uniquement remboursement.. Et SURTOUT en plus du retard de ma livraison les FRAIS DE RETOUR DE MES ACHATS SONT A MA CHARGE.. (PLUS personne n'applique ce genre de conditions.. MANGO HOMME au TOP! JE CONSEILLE)Je ne renouvellerai plus d'achats en ligne avec Stanbridge.. Je jetterai de temps à autre un œil si besoin sur les nouveaux produits sur internet (Pff et encore pour être gentil lol) mais Très déçu ! J'aurai pu mettre une étoile ... ça devient ringard Standbrige mdrr:))) va falloir retrouver de la qualité et de la créativité d'avant en plus avec ces prix là..

Réponse de STANBRIDGE
Commande non complète avec en plus…
Commande non complète avec en plus aucun remboursement
Obliger d’appeler le service, soit disant remboursement en 48h que je n’ai toujours pas

Réponse de STANBRIDGE
Veste arrivée rapidement, bien conditionnée, de la taille prévue et agréable à porter
Veste arrivée rapidement, bien emballée. Talle conforme. Agréable à porter.
Deux commandes successives avec des…
Deux commandes successives avec des produits indisponibles

Commande incomplète
Commandé 3 chemises, payé 3 chemises, reçu 2 chemises. Client depuis plus de 10 ans, très déçu.

Réponse de STANBRIDGE
Produit conforme sauf lavage à sec hors…
Produit conforme sauf lavage à sec hors mention nettoyage en machine dans description produit (pantalon)
Fidèle de cette marque depuis plus de…
Fidèle de cette marque depuis plus de 12 ans, je recommande fortement les costumes Standbridge qui sont d’un excellent rapport qualité prix