UWAGA!!!!!! OSZUSTWO Dostałem email z free spinami do wykorzystania po kliknięciu aktywuj pojawia sie błąd wiec napisałem do konsultanta wysłałem skrin opisałem problem kazał mi czekać po 10min napis... Voir plus
Hallo, Wurde wie der andere Spieler unter mir, ebenfalls ohne Grund auf der Seite blockiert. Habe bereits 2 Mails an den Support geschrieben, ohne eine Rückmeldung. Schon merkwürdig gerade
L'entreprise a répondu
Ich werde wieder mal an den support verwiesen,ich hatte noch 1100 Euro am spielerkonto wo angeblich durch das spiel lucky Joker erspielt worden ist, wenn es einen hack gab bei dem Spiel möchte ich ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
STARDA Online Casino The official website boasts a user-friendly interface available in multiple languages, offering a diverse array of gambling entertainment including online slots, the Live Casino section, keno, roulette, baccarat, poker, and many other pokies. Most games are accessible in demo mode prior to registration. It exclusively features original slot machines, each undergoing regular certification and independent laboratory testing. Accessing the casino personal account is effortless, available 24/7 on desktop and mobile platforms, as well as through the mobile application compatible with IOS and Android devices.
Coordonnées de contact
Agias Fylaxeos & Zinonos Rossidi 2, 1st Floor, 3082, Limassol, Chypre
- support-en@starda.casino
- stardacasino.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Odradzam
Totalnie nie polecam. Wygrałem niewielkie pieniędze i chciałem wypłacić. I od tego momentu zaczęły się problemy. Kryptowalutami się nie da bo „sugerują wypłatę na kartę”. Aby wypłacić środki trzeba wysłać dowód osobisty, zdjęcie twarzy z dowodem, a na samym końcu (bo dalej się nie dało wypłacić) zdjęcie karty z numerami albo wyciąg z konta. Wysłałem wyciąg ale nie przeszło bo nie widać numeru karty. No chyba logiczne bo to wyciąg a dane karty są poufne. Szczerze wątpię, że po wysłaniu karty te środki kiedykolwiek przyjdą a nawet jeśli pewnie wszelkie dane są sprzedawane. Wolałem przegrać te grosze niż dać im dane. Konkurencyjne kasyna nie robią jakichkolwiek problemów

Everything fine
Everything fine, quick verification process and fast withdrawals. Imagine that I played at Naobet before where you can withdraw 500 euro per day and withdrawal process was 5 days. I am sad that I did not know about Starda before. Highly recommend!!

Réponse de Stardacasino
Najgorsze kasyno w jakie grałem…
Najgorsze kasyno w jakie grałem problemy z wypłata
nie polecam jak najdalej od tych oszustow jest wiele wiecej ciekawszych kasyn w ktorych werifikacja przebiega bez problemowo

Réponse de Stardacasino
Ich kann Starda Casino leider nicht…
Ich kann Starda Casino leider nicht empfehlen. Meine Erfahrung war enttäuschend und unprofessionell. Nachdem ich mich dort angemeldet und einen Bonus ohne Einzahlung erhalten hatte, habe ich alle erforderlichen Bedingungen korrekt erfüllt: Mein Profil war vollständig ausgefüllt, alle Dokumente hochgeladen, und ich wurde verifiziert.
Ich habe den Bonus 45-mal umgesetzt, wie es in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen verlangt wurde, und alles war in Ordnung, bis ich versuchte, meine Gewinne auszuzahlen. Zu diesem Zeitpunkt wurde plötzlich meine Auszahlung storniert, und ich erhielt eine Nachricht vom Support, dass ich eine Einzahlung von 130 € leisten und den Betrag „dreimal umsetzen“ müsse, um mein Geld abheben zu können.
Das ist völlig unverständlich! In den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die mir zur Verfügung gestellt wurden, stand nichts von dieser Forderung. Der Abschnitt 10.6 spricht lediglich von Verstößen gegen Bonusbedingungen, wie falsche Profildaten oder das Erstellen mehrfacher Konten – aber niemals von einer Einzahlung und dem dreifachen Umsetzen.
Der Support hat mir auch keine klare Erklärung gegeben und verweist auf „unvollendete Wetten“, was ich nicht nachvollziehen kann, da ich alle Anforderungen erfüllt hatte.
Ich fühle mich in die Irre geführt und definitiv verarscht. Diese unerklärliche Forderung nach einer Einzahlung und den zusätzlichen Umsetzungsbedingungen ist für mich ein klarer Versuch, die Auszahlung zu verhindern. Das Casino scheint einfach aus jeder möglichen Ecke Probleme zu schaffen, um Gewinne zu behalten. Das passiert mir definitiv nicht noch einmal!
Ich werde auf jeden Fall rechtliche Schritte in Erwägung ziehen und den Vorfall bei der zuständigen Glücksspielbehörde melden.

Réponse de Stardacasino
Bardzo dobry kontakt z obsługą przez…
Bardzo dobry kontakt z obsługą przez czat. Miałam problemy z weryfikacją i tym samym z wypłatą ale nie ze swojej winy, jednak mimo opóźnień obsługa klienta wykazywała troskę, byli pomocni i zaangażowani w problem. Wszystko zostało pomyślnie załatwione.
Do tego lubię grać w tym kasynie, transakcje idą sprawnie, bardzo duży wybór gier
Polecam

Réponse de Stardacasino
Finger weg von dieser Seite!!!
Finger weg von dieser Seite!!!
Ich habe vor 4 Tagen ganz normal Geld eingezahlt wie ich es sonst auch immer mache.
Das Geld wurde von meinem Konto abgebucht aber nicht auf meinem Spielerkonto auf Starda verbucht.
Seit 4 Tagen kriege ich die selbe Antwort das es dem Zahlungssystem weiter gegeben wurde und auf eine Antwort gewartet wird das ist eine Frechheit das ich so lange auf mein bezahltes Geld warten muss

Réponse de Stardacasino
Russen die versuchen ein auf…
Russen die versuchen ein auf international zu machen. Die Gewinnspiele auf Starda sind Fake zum Beispiel die Lottolose funktionieren nicht habe extra 20€ dafür ein gezahlt aber am Ende der Auslosung stehen da nicht mal Gewinner da steht nur das es zu Ende ist. Natürlich kam vom Support keine Antworten.
Das ist ein legales Casino Mit legalen Fake gewinnen.
Nicht besuchen !

Réponse de Stardacasino
Starda Casino wo soll ich anfangen
Starda Casino wo soll ich anfangen ? Tut mir leid aber ihr habt wirklich so gut wie keine Sterne verdient hier wird systematisch abgezogen ! einmal was gewonnen dann nie wieder mehr wie 20. einzahlungen getätigt 5 davon hintereinander keine Gewinne ! Auszahlung klappt super geld zu verlieren auch ! erst bei der 4. Anfrage beim Support das ich hier nicht mehr spielen mag wird mir irgendwelche Bonis angeboten sowie das ich nochmal mein glück wo anders versuchen sollte mit einem anderen Spiel hier wird in der Beschreibung drauf angewiesen das wenn man merkt das man zu viel geld ausgibt den Support anschreiben sollte und das erwähnen soll und das habe ich getan mir wird daraufhin einen Boni von 100% angeboten das ich mit der nächsten Einzahlung und den Boni das nochmals versuchen sollte einfach nur lächerliche abzocke !! Achtung

Réponse de Stardacasino
Mit Ein- und Auszahlungen hatte ich nie…
Mit Ein- und Auszahlungen hatte ich nie Probleme, aber der Support ist eine Katastrophe. Dreimal habe ich den Live-Chat kontaktiert, weil ich mein Konto sperren lassen wollte (und immer noch möchte), und dreimal wurde mir gesagt, dass das nicht nötig sei, da viele gute Aktionen bevorstünden, ich einfach die Seite nicht besuchen soll, wenn ich eine Pause brauche bla bla bla. Schade, wenn man eine Spielpause möchte wird hier auf einen nicht gehört

Réponse de Stardacasino
Mit Abstand das aller schlechteste…
Mit Abstand das aller schlechteste Casino wo ich jemals gespielt habe. Und es geht nicht darum das man keine Auszahlung hin bebekommt.geht alles. Zahlen auch fix aus.
ABER ! Bonis Schrott ! Kundenservice richtiges Mist ! Können nichts,außer copy and past.
Spiele stützen andauern ab oder zeigen 0€ Guthaben immer dann wenn’s läuft … schon seltsam.
Ich rate jedem ab da zu spielen.
Alles ganz komisch da.
Und ich spiele seit 20 Jahren.

Top Casino
Gutes Casino Top Support schnelle Auszahlung Netter Live Chat

Réponse de Stardacasino
En savoir plus sur les différents types d'avis.