Noté 2 sur 5 étoiles

Trotz der vielen negativen Bewertungen habe auch ich bei Stardrinx bestellt. Nur weil der Preis einfach grandios ist. Habe im Mai 3 Trays Red Bull bestellt! Nach 9 Tagen kamen 2 Paletten und zwei Tage... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Im April 12 Fl. Moet über Groupon Gutschein erworben, bezahlt und eingelöst. Einlösebestätigung erhalten. Nach 8 Wo. ohne Rückmeldung per Einschreiben Lieferfrist gesetzt. Einschreiben konnte ni... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Warte nun seit 3 Wochen auf die Ware, telefonisch nicht erreichbar, Groupon sollte sich überlegen, ob sie weiter mit Stardrinx zusammen arbeiten. Leider lässt sich FocusOnline vor den Karren spanne... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe über Groupon 12 Flaschen Moet & C. bestellt. Bis heute (mindestens 4 Wochen später) keine Lieferung!!! Die absolute Frechheit war eine zwischenzeitliche email des Support-Teams, in der vers... Voir plus

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Liefert nicht - antwortet nicht! Null Sterne!

Nach zwei Monaten habe ich nach hartem Kampf von Groupon mein Geld zurückbekommen. Stardrinx ist nicht erreichbar per Telefon und antwortet nicht auf Mails. Wenn soviele Kunden nach so langer Zeit nicht beliefert werden (In der Tat habe ich im Web hunderte Reklamationen über nicht-Lieferung gefunden aber gar keine Reviews von Kunden die Ware erhalten haben) muss man zweifeln ob der Lieferant überhaupt über die Ware verfügt. Einziges Fazit. FINGER WEG!!!

11 juillet 2012

Abzocke - ACHTUNG

IM April 2 Gutscheine für 10 Trays bestellt - 2x159€ bezahlt und seit dem in Geduld geübt. 3 mal Ankündigung eines späteren LIefertermins nur auf Nachfrage- sollte zu 100% am 7.7. bei mir sein. bis heute nix.

habe bis 13.7. letzte Frist gesetzt - dannach gehts definitiv zum Anwalt.

Kann nur davon abraten. Wenn man jedoch in den medien sieht, dass stardrinx ja mittlerweile 500 Neukunden am Tag hat, weiß man was denen die Groupon Aktion gebracht hat....

werde weiter informieren.

11 juillet 2012

geplante abzoke?

Ich warte seit über 2 Monaten auf meinen Champagner!!
Nix!!!!!
Probiere die zu kontaktieren!!
Nix!!!!!!!!
Schade das habe vorher nicht nachgeforscht....
mit groupon sind die beste freunde!!
Bei FB "groupon opfer" steht noch mehr!!!
habe wirklich keine zeit mit dem schmarn mich zu beschäftigen,
aber jetz muß ich zeit finden um zu Anwald gehen...

10 juillet 2012
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware nicht erhalten, keine Antwort auf emails, nicht erreichbar

am 30.04. über Groupon 2 Gutscheine gekauft und diese bei Stardrinx eingelöst. Bis heute keine Ware bekommen. Von beiden Firmen nur Hinhalte Taktik und automatische emails. Nun kommt von Trustpilot die Aufforderung, die "schlechte" Bewertung abzuändern. Dies wurde von Stardrinx so gefordert. Statt die Ware zu liefern oder sich mal zu melden versucht man nun auf solche Art, negative Kritik zu entfernen. Das ist für mich als Kunde nicht zu verstehen.

10 juillet 2012

Wohl Betrug...

Ware (Kiste Champagner) bereits Anfang Mai bestellt UND bezahlt (über Groupon), bis heute (6.7.) keine Ware, kein Geld zurück, überhaupt keine Reaktion. > Strafanzeige erstattet und Anwalt eingeschaltet. Ware wird übrigens immer noch beworben, kann nur Betrug sein.

6 juillet 2012

stardrinx

Hallo,

Bei mir ist nach 2 Wochen eine einzelne Flasche meiner Bestellung angekommen. Die Übermittlung einer E-Mail an Stardrinx ist aus unerfindlichen Gründen nicht möglich und per Hotline ist niemand zu erreichen!

Keine Rückmeldung, kein Kontakt----Frechheit!!!!!!

Marcus

1 juillet 2012
Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug! Waren kommen nicht an! Nicht Bestellen!

Habe am 03.05. 20 Trays Red Bull bestellt sofort den Betrag samt Pfand überwiesen und bis heute (28.06.) weder die Ware erhalten noch ein Lebenszeichen von Stardrinx. Es gibt keine Möglichkeit einen Verantwortlichen bei Stardrinx zu kontaktieren.

Aus meiner Sicht ist Stardrinx entweder eine ultimativ schlecht organisierte Firma oder schlicht Abzocke.

28 juin 2012

1 Stern sind 2 zuviel!!!

2 Monate ist meine Bestellung her, noch immer nichts geliefert! Hotline ist nicht erreichbar..., Emails werden nicht beantwortet.
...und zu allem Übel unterstützt "groupon.de" diese Betrüger noch mit ihren deals.
Fazit: Auch groupon sitzt hier mit im Boot...!!!

22 juin 2012
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter geht es nicht mehr!

Seit über einen Monat warte ich auf meine Bestellung. Hotline immer besetzt. Supportforum keine Antwort auf meine Anfrage

Warum muß ich einen Stern vergeben? Die haben Null Sterne verdient.....

19 juin 2012
Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug oder überfordert? Wieso überhaupt 1 Stern?

Am 1. Mai bestellt, bis heute nicht geliefert. Mails unbeantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Bei Verweis auf neue Telefonnummer, welche die alte ist, ist vielleicht doch eher Betrug der Hintergrund. Nochmalige Fristsetzung, dann zum Anwalt. Dass Groupon mit solchen Blendern Geschäfte macht und sich damit den Ruf ruinieren lässt, ist mit ein Rätsel.

13 juin 2012

Absolut keine Kommunikation

Keine Lieferung, keine Rückmeldung auf Supportanfragen - weder telefonisch noch über das Supporttool!

Ich warte bereits seit Anfang Mai 2012 auf die Lieferung, deswegen wird der Fall demnächst von meinem Anwalt verfolgt!

13 juin 2012

Mieser Service

Ich hatte 3 Flaschen Moet am 1.Mai bestellt. Seitdem bin ich umgezogen, und hatte auch die neue Adresse an das "Support Team" gemait. Natürlich wurde dies ignoriert. Nun kamen an meine alte Adresse 2 der 3 Flaschen, da 1 kaputt ging. Kein Wunder, denn die Flaschen wurden lose mit ein wenig Polsterfolie in einen Kartons gelegt.
Ich werde mich wieder an Stardinx wenden, mal schauen ob es wieder 4 Wochen dauert.

10 juin 2012

Unglaublich schlecht.

Ultimatum bis Montag, danach Anzeige und Geldrückbuchung.

8 juin 2012

Miserabel

Ich warte seit 4 Wochen auf meinen Champagner. Seit 4 Tagen gibt es angeblich eine neue Hotline Rufnummer auf der Homepage, es steht aber immer noch die alte dort. Telefonisch nicht erreichbar, Nachrichten werden nicht beantwortet. Ein unterirdischer Service

1 juin 2012
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus