Statutentreprise.com Avis 187

4,6

Rapide, efficace mais le guide des formalités après que tous les documents ont été servi mérite d’être mis à jour ; il n’est plus obligatoire depuis 2016 de faire enregistrer les statuts aux services... Voir plus

J'ai créé ma SASU sur statutentreprise.com avec 0 connaissance dans le domaine, tout s'est déroulé très simplement avec une méthodologie très bien pensée. Les questions/précisions demandées par téléph... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Statutentreprise.com permet de créer, modifier et liquider gratuitement une entreprise (SARL, EURL, SCI, SAS, SASU) en ligne et de publier directement une annonce légale en adéquation avec son dossier.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Grace à ce site, j'ai créé ma société en quelques clics.

Ce site est très convivial et complet. il m'a permis de me passer du centre de formalité des entreprises de la CCI dont l'assistance facturée est très aléatoire compte tenu de leurs horaires d'ouverture.
Il suffit de suivre le process du site en répondant aux questions et vos documents sont formalisés. Il est possible d'apporter des modifications autant que nécessaire. Les documents définitifs ont été remis directement au centre des impôts et au greffe du tribunal de commerce qui les ont immédiatement validés.
Au travers de ce site on accède aux services de vrais professionnels.
Bravo et merci.

23 juin 2013

Très rapide et efficace, un gain de temps qui vaut le montant payé

C'est un service très rapide, j'ai gagné un temps précieux, ayant déja essayé de créer et rassembler les documents et faire les démarches seule pour une autre société, et on oublie toujours un truc, et avec le Greffe qui est super pointilleux, je recommande franchement de passer par Statut Entreprises Ca vaut le coup de payer pour gagner du temps, on n'en n'a jamais assez quand on crée sa boite !

21 juin 2013

merci

Votre site m'a apporté tout ce que j'avais besoin pour créer mon entreprise. en quelques clics et réponses données ont automatiquement générer les formulaires, status, annonce officielle,etc....plus de casse tête
Pour ma part les documents ont tous été envoyés aux services concernés (greffe tribunal par mail, statuts par courrier aux impots ) en date du 9 Juin 2013
-kbis crée le 12/06/2013 sans aucunes modifications à apporter (ceci dû à vos questions bien précises)
-statuts signés par les impôts le 14/06/2013
Que demander de plus. Simplement à commencer mon activité
Encore merci
MME DUCROT
ECR

20 juin 2013

Bien efficace et simple.

Je suis immatriculé et mon activité a démarré.
R.A.S à la CC tous les éléments étaient bons, mes tergiversations quant au choix entre SARL et SAS ont bien été pris en compte à chaque fois dans les projets de statuts.
Juste un point, vous n'abordé pas le sujet de l' ACCRE. tout au moins le stipuler pour qu'il fasse partie du dossier du créateur s'il y a droit.

Mais je referais ici si je créer un autre structure.

15 juin 2013

Réponse de Statutentreprise.com

Merci pour votre avis. Suite à votre demande, nous allons prochainement intégrer le formulaire correspondant à l'ACCRE.

C'est possible et rapide

Super professionnalisme et superbe réactivité. il ne faut pas être inquiet, vous pouvez faire confiance à Statuentreprise.com. Je viens de monter une SAS, mes statuts m'ont permis de déposer le capital en banque. J'ai maintenant RV à la chambre de commerce et sous jours de serai titulaire d'un KBIS et d'un SIREN.
41 ans / Marié (séparation de biens - important !!!! ) / 2 enfants

14 juin 2013

DIRETORIA TRAVAILLE AVEC STATUT ENTREPRISE.COM

Le suivi est bien créé.
La réactivité sur les questions / réponses est très bonne.
Juste un petit reproche...
Pour un simple utilisateur sans connaissance particulière, il n' y a pas d' alerte quand un statut n'est pas valable... (j' ai eu le cas avec de mes client)
ex : statut SARL ou SARL unipersonnelle (EURL), l' entreprise ne peut pas être nommée personne morale pour l' entreprise (ERREUR non notifiée si mauvaise interprétation) et donc erreur de statut donc double paiement sur JO.

14 juin 2013

Réponse de Statutentreprise.com

Merci pour votre témoignage. Nous avons déjà prévu énormément d'alertes mais nous ne pouvons malheureusement pas tout prévoir. Cependant il nous paraissait logique qu'une société non créée ne peut pas être gérante d'elle même. Nous allons réfléchir au problème pour éviter les erreurs.

simple & efficace !

incroyable d'avoir passé moins d'une demi-heure pour obtenir tous les documents nécessaires !
simple à utiliser, efficace
seul "bémol", le greffe m'a renvoyé les tableaux M2 pour remplir aussi les cases "établissement" qui ne l'étaient pas automatiquement.
Site hautement recommandé

Réponse de Statutentreprise.com

Merci pour ce témoignage. La modification d'entreprise, contrairement à la création, est un nouveau service. Nous allons modifier le M2 pour que l'établissement soit inscrit automatiquement.

Une grande aide pour créer son entreprise !

Guidé pas à pas depuis le choix du statut au dépôt du dossier, créer son entreprise devient presque facile grâce à statutentreprise !

Mille merci, une évolution vers la télétransmission serait un plus.

Réponse de Statutentreprise.com

Merci. Le greffe ne permet malheureusement pas la télétransmission depuis un site tiers mais ça serait en effet génial !

Très simple d'utilisation.

Je vous conseil vraiment ce site et surtout ce qui est rare. C'est réellement gratuit. Jusq'au bout, sauf l'annonce légale biensur.

J M T eclairages

tres satisfait des prestations simplicite de fonctionnement tres agreable a travaillez cordialement

statutentreprise.com est magique

statut entreprise.com a été un site découvert par hasard qui m'a énormément aidé. En tant que créateur j'ai eu beaucoup de documents à fournir avec des termes précis, et j'avoue que j'étais un peu perdu . je me suis inscrit sur le site et réellement en quelques clics j'ai pu effectuer mon statut d'entreprise , avec en plus ts les documents obligatoires automatiquement remplis. lorsque les statuts d'entreprise n'étaient pas conformes il y a soit un courrier le signalant , soit une fenêtre avertissant de l'erreur. au début c'était tellement facile que j'ai cru à une grosse arnaque mais finalement voyant le déroulement facile de la procédure, j'ai continué. au bout du compte la création de la société m'a coutée le prix de la publication plus un cout pour l'enregistrement soit a peu près 200 euros, alors que l'on me demandait de 1000 à 2000 euros pour la mêmes chose faite par avocats ou cabinets spécialisés. ts les documents étaient tt à fait conformes. pour moi ca a été fantastique. merci encore pour tt .

Quel témoignage ! merci beaucoup

simple et moins chere

Manque juste quelques renseignement des que l on débute, la démarche sous forme d un tableau, avec les tarifs... comme par exemple la diffusion dans le journal... ca sert a rien à part se faire harceler par las arnaques au RSI, mais c est obligatoire..

11 juin 2013

Réponse de Statutentreprise.com

Merci. Nous allons faire en sorte d'améliorer l'information sur les étapes.