Mon entreprise nous a proposé ce concept afin d' améliorer notre quotidien . Personnellement je ne suis pas un grand utilisateur de diverses applis . Mais ce que j'ai surtout apprécié c'est la rapi... Voir plus

Une solution très simple d’utilisation et innovante. Enfin un titre restaurant qui facilite la vie aux utilisateurs, plus besoin de cartes, de code , une simple carte bancaire suffit 👍 Le + pas de... Voir plus

C'est une solution simple, je n'ai pas à avancer de l'argent pour les chèques restaurants ni à me soucier si l'établissement accepte ou pas les chèques restaurant, je paie simplement avec ma carte ba... Voir plus

1. Services aux entreprises
  2. Société financière non banquière

Openeat, c'est l'app titres restaurant des salariés de demain. Sans prélèvement sur salaire, sans cartes ni papiers inutiles et acceptée par tous les commerces alimentaires 💛 C'est plus de pouvoir d'achat pour les salariés, plus de temps de travail pour les ressources humaines et plus de trésorerie pour les entreprises. Et surtout : des titres restaurant en 24 heures seulement.

4,8

Belle avancée dans les titres restaurants !

Quelle facilité d'utilisation ! en open banking ou à la dépense, les salariés ont le choix pour se faire rembourser. Recharge des comptes simple pour l'employeur, participation employeur qui arrive directement dans les applis des salariés, pas de prélèvements sur les salaires, plus de carnet papier à ranger dans son sac. Et l'équipe OPEN EAT, à l'écoute, réactive et sympathique. Perfect !

12 juin 2025

Très bon service

Très bon contact par téléphone.La dame étai vraiment gentil, polie et professionnelle. Tout s’est fait rapidement et efficacement. Je suis très satisfaite du service reçu. Je recommande sans hésiter !

30 avril 2025

Très bonne prestation !

Rencontrant un problème pour un remboursement, j'ai contacté leur service par mail.

Très rapidement, ils sont revenus vers moi et on rectifié cette erreur.

Le tout dans un échange bienveillant.

Je recommande vivement 😉

10 mars 2025

Service rapide

J'ai eu un problème avec un remboursement. J'ai donc envoyé un mail pour en faire part à OpenEat. J'ai eu une réponse rapidement et en moins de 5 minutes, mon problème était résolu. J'ai reçu mon remboursement.

8 mars 2025

Retours très rapides

Retours très rapides, clairs et agréables.

4 mars 2025

Réponse de Openeat

Bonjour Aswan, merci pour votre retour :) Nos équipes sont disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Le service super utile et facile à…

Le service super utile et facile à mettre en place. Supérieur aux autres propositions car il n'y a pas besoin ni cartes suplemantaires ni ticket-resto en papier. Service client réactif. Nous utilisons le service depuis 2022. Nous sommes très contents.

25 février 2025

Utilisation de titre restaurant Openeat

Nous utilisons le titre restaurant Openeat depuis deux mois.
Nous sommes ravis, car la mise en place est très rapide.
Nos salariés aussi sont contents.1 avantage, ils n'ont pas à sortir l'argent de leur poche, 2- avantage , ils peuvent faire des achats dans n'importent quels magasins.
Merci Openeat depuis nous en parlons autour de nous .

3 février 2025

Réponse de Openeat

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vos équipes apprécient autant l'application. Nous restons disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit :)

Très bon service

Très bon service. J'ai envoyé un mail suite à un problème de connexion avec ma banque . J'ai été rappelé et le problème est résolu. très efficace et très sympa :)

3 février 2025

Réponse de Openeat

Bonjour ! Un immense merci pour votre avis, nous sommes là si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre :)