Mon entreprise nous a proposé ce concept afin d' améliorer notre quotidien . Personnellement je ne suis pas un grand utilisateur de diverses applis . Mais ce que j'ai surtout apprécié c'est la rapi... Voir plus
Une solution très simple d’utilisation et innovante. Enfin un titre restaurant qui facilite la vie aux utilisateurs, plus besoin de cartes, de code , une simple carte bancaire suffit 👍 Le + pas de... Voir plus
C'est une solution simple, je n'ai pas à avancer de l'argent pour les chèques restaurants ni à me soucier si l'établissement accepte ou pas les chèques restaurant, je paie simplement avec ma carte ba... Voir plus
Openeat, c'est l'app titres restaurant des salariés de demain. Sans prélèvement sur salaire, sans cartes ni papiers inutiles et acceptée par tous les commerces alimentaires 💛 C'est plus de pouvoir d'achat pour les salariés, plus de temps de travail pour les ressources humaines et plus de trésorerie pour les entreprises. Et surtout : des titres restaurant en 24 heures seulement.
53 Boulevard Clemenceau, 22000, Saint-Brieuc, France
- ola@stayopen.io
- stayopen.io
Super pratique
Super pratique, et le service client est super rapide et efficace !
Belle avancée dans les titres restaurants !
Quelle facilité d'utilisation ! en open banking ou à la dépense, les salariés ont le choix pour se faire rembourser. Recharge des comptes simple pour l'employeur, participation employeur qui arrive directement dans les applis des salariés, pas de prélèvements sur les salaires, plus de carnet papier à ranger dans son sac. Et l'équipe OPEN EAT, à l'écoute, réactive et sympathique. Perfect !
Trés disponible et efficace
Au top fait dans les plus brefs délais.
Service client réactif
Très bon service
Très bon contact par téléphone.La dame étai vraiment gentil, polie et professionnelle. Tout s’est fait rapidement et efficacement. Je suis très satisfaite du service reçu. Je recommande sans hésiter !
Le service client est ultra réactif et…
Le service client est ultra réactif et pro.
Facile et service client reactif
Facile d'utilisation et si question, service client au top.
simple et efficace
C'est simple, efficace et le service client est compétent et rapide
Retour très rapide sur mon problème
Retour très rapide sur mon problème. Résolution de ce dernier.
Très bonne prestation !
Rencontrant un problème pour un remboursement, j'ai contacté leur service par mail.
Très rapidement, ils sont revenus vers moi et on rectifié cette erreur.
Le tout dans un échange bienveillant.
Je recommande vivement 😉
Service rapide
J'ai eu un problème avec un remboursement. J'ai donc envoyé un mail pour en faire part à OpenEat. J'ai eu une réponse rapidement et en moins de 5 minutes, mon problème était résolu. J'ai reçu mon remboursement.

Réponse de Openeat
Le service super utile et facile à…
Le service super utile et facile à mettre en place. Supérieur aux autres propositions car il n'y a pas besoin ni cartes suplemantaires ni ticket-resto en papier. Service client réactif. Nous utilisons le service depuis 2022. Nous sommes très contents.
Application pratique au quotidien.
Application pratique au quotidien.
J’ai rencontré un souci suite au changement de mon téléphone… un simple mail de ma part hier soir a suffit à résoudre le problème ce matin. Merci pour votre réactivité.
Petit souci de connectivité résolu…
Petit souci de connectivité résolu efficacement dans les 15 minutes. Échanges très cordiaux par mail. Merci pour votre efficacité
Utilisation de titre restaurant Openeat
Nous utilisons le titre restaurant Openeat depuis deux mois.
Nous sommes ravis, car la mise en place est très rapide.
Nos salariés aussi sont contents.1 avantage, ils n'ont pas à sortir l'argent de leur poche, 2- avantage , ils peuvent faire des achats dans n'importent quels magasins.
Merci Openeat depuis nous en parlons autour de nous .

Très bon service
Très bon service. J'ai envoyé un mail suite à un problème de connexion avec ma banque . J'ai été rappelé et le problème est résolu. très efficace et très sympa :)