Quelle facilité d'utilisation ! en open banking ou à la dépense, les salariés ont le choix pour se faire rembourser. Recharge des comptes simple pour l'employeur, participation employeur qui arrive di... Voir plus

Mon entreprise nous a proposé ce concept afin d' améliorer notre quotidien . Personnellement je ne suis pas un grand utilisateur de diverses applis . Mais ce que j'ai surtout apprécié c'est la rapi... Voir plus

Une solution très simple d’utilisation et innovante. Enfin un titre restaurant qui facilite la vie aux utilisateurs, plus besoin de cartes, de code , une simple carte bancaire suffit 👍 Le + pas de... Voir plus

C'est une solution simple, je n'ai pas à avancer de l'argent pour les chèques restaurants ni à me soucier si l'établissement accepte ou pas les chèques restaurant, je paie simplement avec ma carte ba... Voir plus

1. Services aux entreprises
  2. Société financière non banquière

Openeat, c'est l'app titres restaurant des salariés de demain. Sans prélèvement sur salaire, sans cartes ni papiers inutiles et acceptée par tous les commerces alimentaires 💛 C'est plus de pouvoir d'achat pour les salariés, plus de temps de travail pour les ressources humaines et plus de trésorerie pour les entreprises. Et surtout : des titres restaurant en 24 heures seulement.

4,8

J’aime beaucoup l’appli Openeat

J’aime beaucoup l’appli Openeat, simple et rapide et surtout l’équipe est très réactive en cas de soucis. Expérience validée à 100%. Merci.

25 janvier 2025

Réponse de Openeat

Bonjour Virginie, merci beaucoup pour votre avis !
Notre service client est ravi de vous lire.
Belle journée à vous,
Hélène d'Openeat

Très satisfait de OpenEat 👍

Cela fait une année que j’utilise OpenEat, très facile à utiliser, plus simple que les tickets restaurant, il n'y a pas de contrainte et l'application est bien faite et très simple d’utilisation, le traitement est très rapide et remboursement en 48 heures sur mon compte bancaire.
Le service client est très réactif, et très agréable.
Je recommande à tout le monde.

21 janvier 2025

Je trouve open eat très bien

Je trouve open eat très bien, facile à utiliser, il n'y a pas de contrainte et l'application est bien faite.
Le service client est très réactif, ça fait plaisir.
Je recommande à tout le monde

17 janvier 2025

Réponse de Openeat

Bonjour Maïté, merci beaucoup pour votre avis :)

Parfait!

J'avais un petit soucis, je désirais changer d'adresse mail et surtout résoudre un problème de connexion. J'ai profité d'un courriel d'information pour exposer celui-ci. J'ai été pris en charge dans la minute! j'ai apprécié la patience, le professionnalisme et toutes les solutions apportés pour résoudre mon problème qui, avec des échanges pas à pas a été résolu très rapidement. J'ai réellement apprécié cette expérience , la rapidité d'exécution me donner l'impression d'échanger par SMS, et avoir affaire au même contact sans devoir me répéter, me donnait la sensation d'être unique. Merci!

16 janvier 2025

Réponse de Openeat

Bonjour Laurence, merci beaucoup pour votre avis ! Nos équipes font de leur mieux pour répondre le plus rapidement et précisément à toutes les demandes. On est ravis de voir que vous êtes satisfaite :) Encore merci et bon week-end !

Un service client au TOP

Bonne app ! J ai rencontré un problème en voulant connecté mon compte OpenEat à mon compte bancaire et j’ai eu à faire à un service client ULTRA réactif et efficaces ! Je suis bluffée..

8 janvier 2025

Réponse de Openeat

Bonjour Sarah, merci beaucoup pour votre message, nos équipes du service client sont ravies de le lire. N'hésitez pas si vous avez encore besoin de quoi que ce soit :)

Simple et Efficace.

Simple et Efficace.
Libre d'aller dans tous les commerces alimentaires et restaurants.
Remboursement rapide.

12 décembre 2024

Réponse de Openeat

Bonjour Cédric, merci beaucoup pour votre avis :) N'hésitez pas à nous indiquer si vous pensez que l'on peut améliorer votre expérience d'une façon ou d'une autre. Belle journée, l'équipe Openeat

Simple sans carte spécifique.

Très pratique de ne plus avoir de carte spécifique.
Le support est très réactif.

11 décembre 2024

Réponse de Openeat

Bonjour Sébastien, merci beaucoup pour votre avis :)
À très vite et n'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit !

tellement simple

Le vrai plus, la simplicité
Simple et rapide que ce soit en automatique ou en manuel (photos des tickets)
Mais Pratique également car aucune retenue sur salaire!!

4 décembre 2024

Réponse de Openeat

Merci beaucoup Nicolas ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à recontacter notre service client. Nous répondons en moyenne en 20 minutes aux questions par mail et sommes joignables aussi par téléphone et chat :)
À très vite !

Simple et rapide

Simple et rapide. Aucun problème rencontré.

4 décembre 2024

Réponse de Openeat

Bonjour JM, merci beaucoup pour votre avis, nos équipes sont ravies de le lire :)
Hélène d’Openeat

Pratique à utiliser, mais plus de souplesse dans les paramètres

Une application qui révolutionne l'usage des titres restaurants ! Plus besoin de se poser la question, c'est accepté ou pas ? C'est forcement accepté et si il y a un refus, le support réagit très rapidement pour vous aider.
L'amélioration serait dans le paramétrage utilisateur à savoir si l'on souhaite être remboursé immédiatement ou bien x fois par semaine (pratique quand on fait les comptes pour ne pas avoir 20 lignes de remboursement dans le mois).

1 août 2024

Bonjour Vincent,
Merci beaucoup pour votre avis et pour vos conseils pour améliorer l'application.

Votre suggestion fait entièrement sens et elle est transmise à notre équipe produit qui vous remercie pour cette suggestion ! Nous sommes particulièrement à l'écoute de nos utilisateurs pour améliorer régulièrement l'application et vous simplifier encore plus la vie. N'hésitez pas si vous avez d'autres suggestions.

Hélène d'Openeat

La solution d'Openeat est parfaite

La solution d'Openeat est parfaite, nous avons opté pour le remboursement par ticket car nous n'utilisons pas toujours la même carte, la possibilité de mettre jusqu'à 3 cartes est une superbe solution.
Le seul bémol est que parfois lors de l'utilisation du sans contact les 4 derniers chiffres peuvent être différents, cependant le service client répond toujours extrêmement vite. Très heureux de cette solution

2 décembre 2024

Réponse de Openeat

Merci beaucoup Guillaume, nous sommes ravis de lire ce bel avis !

Très bon service client

Service client très réactif, efficace et aimable.

27 novembre 2024

Bonjour Mark,
Merci beaucoup pour votre avis :)

Ça fait du bien !

Enfin une solution qui me libère de toutes contraintes. Plus besoin de savoir si le commerçant est référencé, plus besoin d'avoir de carte supplémentaire avec moi, ...
Openeat, c'est la solution "je s'occupe de tout"!

25 novembre 2024

Réponse de Openeat

Merci beaucoup Patrick ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à recontacter notre service client. Nous répondons en moyenne en 20 minutes aux questions par mail et sommes joignables aussi par téléphone et chat :)
À très vite !
Hélène d’Openeat

beaucoup trop de bug a l'utilisation

bon outil mais trop de bugs dans l'utlisation courante du logiciel

22 novembre 2024

Réponse de Openeat

Bonjour Cattan, nous sommes navrés de lire cet avis et d’apprendre que vous avez eu cette expérience. Si votre problème est toujours en cours, pouvez-vous me partager vos informations pour que nous trouvions une solution rapidement ?
Nous répondons en moyenne en 20 minutes aux questions par mail et sommes joignables aussi par téléphone et chat.
Hélène d’Openeat

Plus de questions à se poser…

Ce qui est agréable avec cette solution, c’est que je ne me pose plus de questions comme « ce commerce accepte-t-il les titres restos? », « combien je peux prendre sur ma carte TR car j’ai déjà pris un café avec ce matin? », je paye avec ma carte bancaire et je suis remboursé ensuite. Une innovation qui simplifie grandement l’expérience utilisateur.

18 novembre 2024

Réponse de Openeat

Merci beaucoup Martial ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à recontacter notre service client. Nous répondons en moyenne en 20 minutes aux questions par mail et sommes joignables aussi par téléphone et chat :)

Une vrai innovation !

2 ans que j’utilise cette solution, l’application est très simple à utiliser.
J’ai plus de problème de refus de paiement chez les commerçants.
En plus de cela je récupère du pouvoir d’achat car Openeat ne me prélève pas sur mon salaire.
Super expérience utilisateur je recommande.

21 novembre 2024

Réponse de Openeat

Bonjour Anthony, merci beaucoup pour votre avis :)
Hélène d’Openeat

Avec Openeat, je ne me pose plus la question

2 ans que j'utilise Openeat !
Un grand merci !

Rien à voir avec les diverses solution de titre restaurant.
Je ne me pose même plus la question si je peux payer en ticket restau ou non, je paye et je me fais rembourser.

Un vrai pouvoir d'achat

Merci Openeat !

20 novembre 2024

Réponse de Openeat

Merci beaucoup pour votre avis Kaio ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à recontacter notre service client. Nous répondons en moyenne en 20 minutes aux questions par mail et sommes joignables aussi par téléphone et chat :)