Ich habe einen Sechserpack bestellt und am Wochenende die erste Packung probiert. Leider eine große Enttäuschung: Die Nudeln haben für mich praktisch keinen Eigengeschmack, nehmen Soßen kaum auf... Voir plus
Super leckerere Low Carb Produkte! Wir haben schon einiges probiert von Steiner's und sind begeistert ! Besonders lecker finden wir die runden Protein Brötchen, Burger Buns, Semmelbrösel und die... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bisher habe ich nur die Fusilli getestet und ich muss sagen ich bin tatsächlich begeistert!! Die Nährwerte sind der absolute Wahnsinn und dafür auch noch ein echtes Nudelelebnis schmecken zu dürfen ge... Voir plus
Ich habe bisher nur die Nudeln getestet. Da ich darauf angewiesen bin, mich Kohlenhydraten zu ernähren, kommen die Nudeln im Handel für mich nur bedingt in Frage, da zumeist aus Erbsen, Linsen oder äh... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich leide an Schwangerschaftsdiabetes…
Ich leide an Schwangerschaftsdiabetes und muss sagen das mich die Produkte von Steiners wirklich retten.
Ich kann zum Frühstück Brote essen, dass ist so super, meine Werte stimmen immer.
Ich habe alle Brote, die Backmischung für den Schokokuchen, den fertigen Nusskuchen, die Panierbrösel, die Pfannkuchenmischung bereits probiert und für lecker befunden. Die Nudeln habe ich auch durch jedoch konnte ich mich hier noch nicht so 100% anfreunden, weiss aber nicht woran es genau liegt, denke das ist nur Geschmackssache. Das Porridge war mir leider viel zu salzig.
Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung sobald ich wieder meinen Brotvorrat auffüllen werde, werde ich noch andere Backmischungen oder fertige Kuchen probieren.
Ich bin wirklich dankbar für die guten Produkte.
Schneller Versand und super Produkte.
Schneller Versand und super Produkte.
Bisher nie Probleme gehabt - weder mit den Lebensmitteln, noch mit dem Versand.
Für mich als keto - Mensch die Rettung. Endlich wieder Nudeln und co.
Bestelle sehr gerne und oft dort.
Sehr gute produkte schnell geliefert
Super Alternative zu herkömmlichen Produkten
Leckere Produkte, problemloses bestellen, einfach zu tracken aufgrund der genauen Nährwerte, super Ersatzprodukte für meine Ketogene Ernährung.
das Gebäck ist ausgezeichnet
das Gebäck ist ausgezeichnet! Der einzige Minuspunkt ist, dass es nicht vegan ist.
Produkte schmecken und haben mir sehr…
Produkte schmecken und haben mir sehr beim Abnehmen geholfen
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Die Produkte sind super und werden immer sehr schnell geliefert
Einfach lecker..
Die Produkte schmecken prima und der Service ist auch klasse. Da ich fructoseintolerant bin und wegen Lipödem auf wenig Kohlenhydrate achte, bin ich begeistert, dass ich von Nudeln bis Brot alles bei Steiners kaufen kann.
Wie immer sehr zu empfehlen
Auch dieses Mal schnelle Lieferung und Ware wie immer alles top 🔝
Immer Top super produkte!!!
Schmeckt gut und sättigt
Waren am Anfang echt skeptisch. Aber egal ob Nudeln, Brot/ Brötchen oder Kuchen alles schmeckt sehr gut und sättigt lange. Meine Frau und ich haben durch Steiner Produkte abgenommen ohne zu hungern. Alle Produkte sind zu empfehlen, leider aber öfters mal ausverkauft.
Endlich Produkte ohne Zucker!
In Deutschland bekommt viele Produkte für Allergiker oder Veganer, jedoch nur selten zuckerfreie Lebensmittel - Zum Beispiel für Diabetiker geeignet.
Die Produkte von Steiner's sind durchdacht und gerade für Diabetiker sehr wertvoll. Aber auch Menschen, die etwas auf ihre Figur achten möchten, finden hier Leckereien (ich liebe den Marmorkuchen). Dazu sei auch gesagt, dass Steiner's Rezepte anbietet, die NICHT einen Kauf der Produkte erfordert - Sehr löblich!
Heerlijk producten
Heerlijk producten, site is overzichtelijk en levering snel naar Nederland.
Wir haben uns das Porridge in Neutral…
Wir haben uns das Porridge in Neutral und mit Schokolade gekauft und sind sehr zufrieden. Es ist sehr sättigend, bekömmlich und hält lange vor, bevor erneut der Hunger kommt.
Von uns gibt es eine klare Empfehlung.
Ein tolles Brötchen mit so gut wie kaum…
Ein tolles Brötchen mit so gut wie kaum Kohlenhydrate.
Perfekter Ersatz zum leckeren Frühstück.
Für mich alles okay und Vorräte sind…
Für mich alles okay und Vorräte sind aufgefüllt
Da ich vorwiegend Brot 🍞 bestelle und…
Da ich vorwiegend Brot 🍞 bestelle und es hin und wieder nicht verfügbar ist, wenn ich welches brauche, nur 3 Sterne.
Außerdem kam es auch schon vor, dass es zerdrückt ankam.
Qualität und Lieferzeit sind bestens!!!
Danke!

Réponse de STEINER´s
Leider war das Toastbrot zum zweitenmal nach 2 Tagen mit schimmel befallen
Leider war das Toastbrot nach 2 Tagen mit schimmel befallen...

Réponse de STEINER´s
Super leckere Produkte.
Super leckere Produkte.
Wir lieben die Brötchen, das Brot und den Marmorkuchen.