Noté 5 sur 5 étoiles

Nach all den schlechten Bewertungen, die ich erst nach meiner Bestellung gesehen habe, war ich schon erschrocken. Aber als ich den Kundendienst kontaktierte bekam ich prompt eine Antwort. Ich habe n... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg! Wir haben einen Adventskalender mit Horrorfiguren im Legostil bestellt. Der Kalender enthielt lediglich 4 Figuren der Rest waren minderwertige Plastikplättchen mit Bildern der Figuren. S... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser Shop wird seit Dezember 2021 als betrügerischer Shop gelistet. Es fehlen Impressum und Inhaber Angaben. Der größte Betrügerverein. Verkaufen Klebe BHs in angeblich allen Größen. Dabei handelt e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Gerne hätte ich 0 Sterne vergeben. Nach meiner Bestellung habe ich eine Versandbestätigung aus China erhalten. Leider bin ich erst dann stutzig geworden und habe mal Rezessionen gesucht. Wie alle... Voir plus

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Dieses Kleid ist ein wahres Kunstwerk

Dieses Kleid ist ein wahres Kunstwerk. Die sorgfältige Handwerkskunst zeigt sich in der präzisen Schneiderei, den feinen Verzierungen und dem insgesamt tadellosen Design. Es ist ein Kleid, das Eleganz und Raffinesse verkörpert.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin auf ein unerwartetes Problem…

Ich bin auf ein unerwartetes Problem gestoßen, aber das Support-Team hat es mit äußerster Professionalität und Einfühlungsvermögen gelöst. Sie beruhigten mich, boten Lösungen an und gingen noch einen Schritt weiter, um meine Zufriedenheit zu gewährleisten. Ihre Unterstützung war von unschätzbarem Wert.

31 mai 2023

Kann ich nicht empfehlen

Kann ich nicht empfehlen! Meine Ware ist defekt!!! Kundendienst wurde schon zweimal kontaktiert und es wird einfach nicht darauf reagiert! Saft Laden!!!!

13 juin 2023

Ich wollte ein Geschenk machen

Ich wollte ein Geschenk machen, das sich von den anderen abhebt. Dieses einzigartige und handgefertigte Objekt fängt die Interessen und Leidenschaften des Empfängers perfekt ein. Es ist ein Geschenk, das eine Geschichte erzählt und bleibende Erinnerungen schafft.

9 juin 2023

Ich bin beeindruckt

Ich bin beeindruckt, wie pünktlich meine Bestellung bei mir ankam. Die Lieferung erfolgte innerhalb des geschätzten Zeitrahmens, sodass ich meine Pläne nahtlos umsetzen konnte. Ihre Zuverlässigkeit ist lobenswert.

1 juin 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Das Support-Team ist eines der besten

Das Support-Team ist eines der besten, denen ich je begegnet bin. Sie sind nicht nur kompetent, sondern auch freundlich und geduldig. Sie haben mich durch den gesamten Prozess geführt und dafür gesorgt, dass ich eine positive Erfahrung gemacht habe.

Noté 3 sur 5 étoiles

Meine Bestellung kam genau wie…

Meine Bestellung kam genau wie versprochen pünktlich an. Die pünktliche Lieferung stellte sicher, dass ich das Produkt dann hatte, als ich es am meisten brauchte. Ihre Pünktlichkeit wird sehr geschätzt.

31 mai 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich hatte eine Frage zu meiner

Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und das Support-Team war fantastisch. Sie waren freundlich, kompetent und taten ihr Bestes, um meine Zufriedenheit zu gewährleisten. Ihre Unterstützung hat mein Einkaufserlebnis angenehm gemacht.

10 juin 2023

HIER NICHTS BESTELLEN

HIER NICHTS BESTELLEN
Leider habe ich mir vor der Bestellung nicht die Bewertungen angeschaut. Ich habe 2 Bilderrahmen für je 35€ (bereits mit Rabatt) bestellt. Einer war davon komplett kaputt und das war kein Lieferschaden. Das Teil wurde defekt eingepackt. Ich habe den Kundenservice 5x angeschrieben. Kein Feedback! Nichts! Aberluter Saftladen

15 juin 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin beeindruckt von der schnellen…

Ich bin beeindruckt von der schnellen Lieferung meiner Bestellung. Es wurde innerhalb weniger Stunden bearbeitet und versendet, und ich erhielt es früher als erwartet. Ihr schneller Versand ist ein Beweis für ihr Engagement für die Kundenzufriedenheit.

10 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Reaktionsfähigkeit des…

Die Reaktionsfähigkeit des Support-Teams hat meine Erwartungen übertroffen. Sie beantworteten meine Fragen umgehend und lieferten detaillierte Informationen, die mir halfen, eine fundierte Entscheidung zu treffen. Ihre Unterstützung war von unschätzbarem Wert.

17 mai 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich hatte eine komplexe Frage und das…

Ich hatte eine komplexe Frage und das Support-Team war geduldig und gründlich und gab mir eine klare und hilfreiche Antwort. Ihr Wissen und ihre Hilfsbereitschaft gaben mir das Gefühl, von ihrer Fachkompetenz überzeugt zu sein.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die gute Verarbeitung dieses Kleides…

Die gute Verarbeitung dieses Kleides zeigt sich in der Liebe zum Detail. Die Nähte sind sauber, der Stoff von hoher Qualität und die Gesamtkonstruktion ist einwandfrei. Es ist ein Kleid, das Selbstvertrauen und Stil ausstrahlt.

9 juin 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich war angenehm überrascht von der…

Ich war angenehm überrascht von der blitzschnellen Lieferung! Meine Bestellung kam viel früher als geplant an, sodass ich meinen Einkauf im Handumdrehen genießen konnte. Ihr Engagement für eine schnelle Lieferung ist beeindruckend.

Die Professionalität und…

Die Professionalität und Reaktionsfähigkeit des Support-Teams sind hervorragend. Sie gingen umgehend auf meine Bedenken ein, lieferten hilfreiche Lösungen und kümmerten sich um meine Zufriedenheit. Ihr Engagement für die Kundenbetreuung ist vorbildlich.

Ich bin erstaunt

Ich bin erstaunt, wie dieses Heimwerkzeug meine Aufgaben vereinfacht. Egal, ob es sich um Reparaturen, Montagen oder Renovierungen handelt, es liefert konsistente Ergebnisse. Es ist ein vertrauenswürdiges Werkzeug, das jeder Hausbesitzer haben sollte.

25 mai 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich hatte außerhalb der regulären…

Ich hatte außerhalb der regulären Geschäftszeiten eine Frage, aber das Support-Team hat trotzdem prompt geantwortet und mir geholfen. Ihr Engagement für die Bereitstellung von Support rund um die Uhr ist ein Beweis für ihr Engagement für die Kundenzufriedenheit.

16 mai 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin von der Qualität dieses…

Ich bin von der Qualität dieses Heimwerkzeugs beeindruckt. Das ergonomische Design, die Präzision und die Langlebigkeit machen es zu einem zuverlässigen Begleiter für alle meine Heimwerkerarbeiten.

6 juin 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Das Support-Team in diesem Geschäft ist…

Das Support-Team in diesem Geschäft ist einfach großartig. Sie kümmern sich wirklich um ihre Kunden und geben ihr Bestes, um sicherzustellen, dass ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Ihr freundliches Auftreten und ihre schnelle Hilfe machen den Umgang mit ihnen zu einem Vergnügen.

6 juin 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus