Nach all den schlechten Bewertungen, die ich erst nach meiner Bestellung gesehen habe, war ich schon erschrocken. Aber als ich den Kundendienst kontaktierte bekam ich prompt eine Antwort. Ich habe n... Voir plus
Finger weg! Wir haben einen Adventskalender mit Horrorfiguren im Legostil bestellt. Der Kalender enthielt lediglich 4 Figuren der Rest waren minderwertige Plastikplättchen mit Bildern der Figuren. S... Voir plus
Dieser Shop wird seit Dezember 2021 als betrügerischer Shop gelistet. Es fehlen Impressum und Inhaber Angaben. Der größte Betrügerverein. Verkaufen Klebe BHs in angeblich allen Größen. Dabei handelt e... Voir plus
Gerne hätte ich 0 Sterne vergeben. Nach meiner Bestellung habe ich eine Versandbestätigung aus China erhalten. Leider bin ich erst dann stutzig geworden und habe mal Rezessionen gesucht. Wie alle... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Die Lieferung erfolgte zügig aber Ware minderwertig
Die Lieferung erfolgte zügig. Keine 2 Wochen. Die Zen Katze stimmte nicht mit den Fotos überein. Sie ist Babyblau statt grau und die Standfläche uneben so das sie etwas schief steht. Ganz minderwertige Ware.
Ich habe bei Sternstimme eine "Samsung…
Ich habe bei Sternstimme eine "Samsung magnetische gehärtete Glas-Doppelseitige Handyhülle" gekauft. Laut Werbung "unzerbrechbar". Nach 2Tagen hatte die Hülle schon einen Riss.
Außerdem funktioniert mit der Hülle der Fingerabdruck-Scanner nicht mehr!
Auf Reklamations-E-Mails gibt es keine Antwort!
Ein Stern noch zu viel !!!!
Ein Stern noch zu viel.
Habe einen Rucksack gekauft, Ware ist angekommen aber viel zu spät er hat fast 3 Wochen gebraucht. Da brauchte ich ihn nicht mehr ( weil anderen zum Geburtstag gekauft) und er auch nicht wie im Video abgebildet wollte ich ihn zurück senden. Ich habe viele Mails geschrieben Sie haben auf keine Mail reagiert.
Da sollte keiner kaufen!!!!
Finger weg von diesem Portal!Absolut…
Finger weg von diesem Portal!Absolut unseriös-kein Impressum zu finden-keinerlei Telefonnummer-habe inzwischen schon die 8.Email zwecks einer Retoure geschrieben-es kommt keinerlei Rückmeldung!Anrufen kann man nicht,da nirgends eine Telefonnummer zu finden ist! schlechte billige und bereits kaputte Ware geliefert!
Hoffentlich geht diesem Verkäufer bald…
Hoffentlich geht diesem Verkäufer bald die Ware aus.
Einfach erschreckend.
Es wurde kaputte Ware geliefert
Es wurde kaputte Ware geliefert, Reklamation per Email absolut zwecklos - voll der Fake-shop
Ich kann mich allen anderen nur…
Ich kann mich allen anderen nur anschließen. Keine Antwort auf Email. usw...Erst Wochenlag warten bis die Ware kommt dann etwas bekommen welches ich nicht Bestellt habe.Rückgabe überhaupt nicht möglich.da keine Antwort.Habe mich dann mal über den Fake Shop Finder über diese Firma schlau gemacht und siehe an Betrüger .Warum man solche Seiten nicht aus dem Internet löscht ist für mich unbegreifbar.Hier müsste viel Härter durchgegriffen werden.Dies war mir eine Lehre erst alles Lesen und dann Betellen.laut Klarna soll ich angeblich mein Geld zurückerhalten ..Ich lasse mich mal überraschen..Also guter Rat an alle Finger weg von diesem Shop.
Kein Kontakt, keine Rückzahlung trotz fehlerhafter Lieferung
Ich hatte vier Bilderrahmen in weiß bestellt. Einer kam leider in schwarz an. Leider war der Service ein völliges Desaster. Schon zuvor hatte ich keine Antworten bekommen, als ich wegen der langen Lieferzeit nachfragte wann ich mit der Lieferung rechnen könne.
Dann eben nach der Lieferung habe ich direkt reklamiert. Das geht nur über Kontakt per Email. Zunächst dachte ich es läuft gut, da ich eine Mail mit der Bitte um Fotos bekam. Diese habe ich umgehend geschickt. Danach keine Antwort mehr. Mehrmals habe ich also wieder nachgefragt. Nach zwei Wochen dann doch Mal eine Antwort bekommen, welche ich wieder beantworte und abermals keine Antworten mehr erhielt. Bis heute nicht. Letztlich habe ich über PayPal gehandelt. Auch dort bekam ich nach Kontaktaufnahme über PayPal mit dem Verkäufer keine Antwort. Weshalb ich letztlich einen Fall eröffnete. Siehe da, zwei Tage später hatte ich das Geld für den falsch gelieferten Rahmen wieder. Traurig aber dass es nur so geht.
Die Ware entspricht nicht der…
Die Ware entspricht nicht der Beschreibung, die Retourkosten muss man bis nach China als Käfer selber tragen + davor bezahlte Versandkosten
KEINE RÜCKSNDUNG MÖGLICH
Herrenhose bestellt. Stoff ist ok, wenn auch nicht ganz wie in der Werbung beschrieben. Schnitt seltsam, Hosentaschen stehen ab.
das schlimme an der Geschichte ist aber, das Sternstimme jedes Email ignoriert, Rücksendung damit unmöglich. Telefon gibt es bei der Firma angeblich nicht. In diesem Fall greift auch der Käuferschutz nicht. ich kann daher nur jedem empfehlen, lasst die Finger weg von diesem Shop
Minderwertige Qualität
Minderwertige Qualität. Ware kam defekt an, keine Rückmeldung auf email. Geld nur mit Hilfe von Paypal zurück erhalten
Hochwertige Kleidung für den Preis
Hochwertige Kleidung für den Preis. Lieferung in der auf dieser Website festgelegten Zeit. Die Kleider haben einen Stoff, der nicht transparent ist. Gute Oberflächen und gute Details. Ich empfehle 100%
Das war toll so ein breites Spektrum an
Das war toll so ein breites Spektrum an Mode und Trends zu erleben und kennenzulernen!
Absolute Abzocke!
Absolute Abzocke!
Ware hat ewig gebraucht, bis sie hier war. Entsprach dann nicht der Beschreibung und hatte daher eine eingeschränkte Funktionalität. Bei versuchter Kontaktaufnahme über zwei verschiedene Email Adressen kam nie eine Antwort.
Zum meinem großen Glück hatte ich über Paypal bezahlt und konnte so die Konfliktlösung einschalten. Da kam. Dann natürlich prompt eine Antwort. Allerdings nur, dass keine Retoure möglich sein und man einem maximal 50% des Originalpreises erstatten könnte.
Also unbedingt Finger weg von diesem Fake Shop!!!
Hätte ich die Bewertungen hier mal eher gelesen!
Die Ware kam nie an
Tolle Accessoires und Klamotten
Tolle Accessoires und Klamotten, die man in keinem Einkaufszentrum sieht! Ein bisschen einzigartig. Ich liebe die Tatsache, dass Sie zu Hause einkaufen und oft Schnäppchen machen können, und das alles mit dem Komfort, bei Bedarf für eine Rückerstattung oder einen Umtausch zurückkehren zu können.
Positiv überrascht - Bilderrahmen für Kinderzeichnungen
Habe aufgrund eines Schnellschusses leider übersehen, dass es sich um keine deutsche Firma handelt und auch vergessen mir vorab Bewertungen durchzulesen.
Trotz aller Befürchtungen aufgrund der negativen Einträge muss ich sagen, dass die 2 bestellten Bilderrahmen mängelfrei ankamen und auch einen guten Eindruck machen.
Hier bitte nicht bestellen
Hier bitte nicht bestellen. Billige China Ware wir teuer beworben. Kein Impressum auf der Site. Nicht zu empfehlen. Bei uns ist der Bilderrahmen mit Gummiband für die gemalten Bilder unsere Kids kaputt angekommen!
Am besten überhaupt kein Stern.
Am besten überhaupt kein Stern.
Produkt gekauft, das nicht der beworbenen Qualität entspricht. Ich wollte das doppelseitige Klebeband zurückschicken aber keiner antwortet auf Nachricht und Email. Ungläubig schlechter Service. Nie wieder werde ich etwas bestellen. Nicht zu empfehlen.
Oh mein Gott
Oh mein Gott, hätte ich vor meiner Bestellung hier reingeschaut hätte ich dort nichts bestellt. Billige China Produkte mit denen man nur noch mehr Müll auf der Welt verteilt. Durch ansprechende Produktbilder und Werbung in Social Media bin ich drauf reingefallen. Ich hatte schon bei der Frage nach der Lieferzeit nie eine Antwort von dem Shop erhalten, da hätte ich es schon wissen müssen. Jetzt nach insgesamt 4 Wochen wurde meine Bestellung geliefert und Retour nur auf eigene Kosten. Finde ich ja generell gut! Aber nicht wenn die Qualität vorne und hinten nicht passt. Also Finger Weg! Leider muss man einen Stern vergeben aber ich würde - 10 geben wollen
En savoir plus sur les différents types d'avis.