Coole Sache hatte zum Valentinstag bestellt. Leider ist die App womit man den Stern sehen soll, sehr ungenau das bedeutet wir werden nie Mals unseren Stern wirklich sehen können da wir einfach nicht... Voir plus
Alles war wunderbar gelaufen. Normalerweise würde ich sowas nie verschenken, da zu kitschig aber es hat wunderbar gepasst,- symbolisch unschlagbar. Das die Sterne mehrmals vergeben werden, stört mich... Voir plus
Leider kam das erste Paket nie bei mir an, der Kundenservice war aber erstklassig! Mir wurden mehrere Optionen angeboten, ich wählte einen erneuten Versand, der noch am selben Tag erfolgte. Zwei Tage... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nach dem Kauf von vier Sterntaufe-Zertifikaten waren zwei aus der Schweiz und zwei aus Deutschland. Nach einer Mail-Mitteilung, dass ich alle vier gerne aus der Schweiz hätte, wurde dies umgehend ange... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Fritz-Reichle-Ring 2, 78315, Radolfzell
- info@sterntaufe-deutschland.de
- sterntaufe-deutschland.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Die App funktioniert nicht den Stern…
Die App funktioniert nicht den Stern sieht man nie.

Réponse de Sterntaufe-Deutschland.de
Ich finde die Idee sehr gut
Ich finde die Idee sehr gut, meine Frau hat sich sehr gefreut.

Toller Service, tolle Idee😁
Ich hatte die Bestellung abgegeben und irrtümlicherweise 2 Sterntaufen gekauft. Ich habe nur kurz eine email geschrieben. Kurze Zeit später bekam ich eine Antwort und die Rückerstattung. Super netter, schneller Service. Bin begeistert. Die Sternentaufe habe ich für meinen Mann als Geschenk für den 22. Hochzeitstag gekauft.Ich bin eigentlich nicht romantisch, fand dies aber eine süsse Idee.

Wunderbar
Die Informationen über die Taufe eines Sterns waren sehr hilfreich und ausführlich. Ich habe die Bestellung aufgegeben und nach genau 24Std. hatte ich die Post zuhause. Das Design gefällt mir sehr.

Réponse de Sterntaufe-Deutschland.de
Die Seite ist sehr gut aufgebaut
Die Seite ist sehr gut aufgebaut , und es hat Spaß gemacht sich alles in Ruhe anzuschauen . Welche Sternenbilder man sich aussuchen kann und auch die tolle App dazu . Bin auf das Gesicht von meinem Schwiegervater gespannt .

Réponse de Sterntaufe-Deutschland.de
Es war alles sehr einfach und deutlich…
Es war alles sehr einfach und deutlich erklärt. Man kann sich das Zertifikat selbst aussuchen und gestalten. Auch die App ist super. Es ist ein sehr schönes Geschenk, ich habe eine Sterntaufe für mein Mann gemacht und hoffe er ist genauso begeistert.

Réponse de Sterntaufe-Deutschland.de
🙏 zuerst habe ich über E Mail ( Frau…
zuerst habe ich über E Mail ( Frau Nicole) kontakt aufgenommen, die Fragen und Antworten dauerten aber sehr lange und telefonisch ging erst recht nicht, habe dann beschlossen sofort zu bestellen und diesmal war der Service und die Bestellung zu meiner besten Zufriedenheit.
Würde Sie immer gerne weiterempfehlen und hoffe, dass die Lieferung auch so perfekt verläuft.
LG aus Aachen
A. Stüsser

Sternen-App
Besonders hervorzuheben ist die Funktion der Sternen-App. Es ist jederzeit der ausgewählte Stern sichtbar

Einfach toll!
Gute Führung durch die Bestellung,toller Kundenservice und schnelle Bearbeitung!

Qualität 1A
Qualität 1A. Hat alles so funktioniert wie es mir vorgestellt habe. Werde definitiv nochmal einen Stern taufen lassen:) Vielen Dank

Réponse de Sterntaufe-Deutschland.de
Tolles und besonderes Geschenk, Abwicklung perfekt!
Sehr schönes Geschenk, kam super an! :-)
Lieferung (obwohl ganz knapp vor Weihnachten bestellt) war am nächsten Tag da - perfekt!
Zertifikat wirkt hochwertig, alles Wissenswerte gibt’s in der Mappe dazu.
Lediglich für die App gibt es einen kleinen Punktabzug, sie hängt sich leider relativ oft auf. Aber das lässt sich ja mit einem kleinen Update beheben ;-)
Ansonsten alles top, würde ich jederzeit wieder machen! Vielen Dank!

Leider noch keine Lieferung erhalten 20.12.22 bestellt heut 6.1.23
Leider noch keine Nachricht / Post erhalten

Download-Datei besser erkennbar machen
Der downnload-Link des Zertifikats war in der Mail nicht als solcher erkennbar.