Contrairement à tout les avis négatifs, je très satisfait de mon achat, commande passée il y a moins d’une semaine, j’ai reçu mon store de bonne qualité qui fonctionne parfaitement et en très bon état... Voir plus
J'ai commandé un store qui est arrivé endommagé. J'ai envoyé deux mails sans réponse. Le chat ne répond pas, tout comme le téléphone. Je pense que nous sommes passés d'une entreprise sérieuse en 2021/... Voir plus
Attention, je pense que c’est un site arnaque. Si quelqu’un a une idée de savoir quel service contacter car c’est vraiment la première fois que je me fais pigeonner sur un site Internet. J’ai commandé... Voir plus
Malheureusement les renseignements demandés pour les mesures des stores ne sont pas gérés par la société qui vous fournira des toiles trop petites aussi bien en largeur qu'en hauteur !!! Ainsi non... Voir plus
Outre ses fonctionnalités, votre store intérieur détermine l’ambiance de votre intérieur. En choisissant le bon type de store vous créez dans votre pièce l’équilibre parfait entre luminosité, intimité et déco. Tous les stores intérieurs de Store-Direct® sont de haute qualité, fabriqués sur mesure et disponibles en plusieurs modèles différents. Variez à l'infini avec des tissus occultants, semi-occultants, tamisants ou voile, des couleurs sombres, claires, classiques ou plus tendances et choisissez parmi nos nombreux accessoires pour créer un store sur mesure unique !
2, Rue Nicéphore Niepce , 60200, Compiègne, France
- 0800200775
- info@store-direct.fr
- store-direct.fr
top!
j ai passé une première commande afin de pouvoir juger le produit ...une seconde a été passée dès la réception de la première tellement que le produit m'a plu ! j ai également eu à faire au sav pour la seconde commande le colis a été endommagé pendant son transport et honnêtement j ai été bluffé par le professionnalisme de celui ci ! le problème s est réglé le jour même de mon appel ! rare une telle réactivité de nos jours donc 5 étoiles ! merci store direct

Réponse de Store-Direct
Les stores sur mesure sont parfaits, livraison très rapide, emballage soigné… rien à redire! Je recommande sans hésitation.

Précis et bien fait
Précis et bien fait. Temps de livraison un le longs mais sinon rien à reprocher.

Réponse de Store-Direct
Nickel il manque peut être in notice…
Nickel il manque peut être in notice plus claire

Rapport qualité-prix + réactivité top
Service client hyper réactif, produits de bonne qualité et prix très corrects ! Echantillons très pratiques.
Commandé : store bateaux, store en bois et rideaux.

store velux
store velux, conforme à la description. très bon rapport qualité/prix

Ravie,une société de confiance
Cette société a toute ma confiance, société très professionnelle, cela fait 3 fois que je commande, un service après vente au top, je recommande très fortement cette société

Site sérieux
Site sérieux, produit conforme à la commande, prix correct,livraison ok,je recommande store direct

Réponse de Store-Direct
J'ai toujours été très satisfait,tant…
J'ai toujours été très satisfait,tant de la qualité des stores que du sérieux et de la réactivité, tant du service client que du service après-vente. Je recommande vivement cette entreprise.

Commande conforme
Commande conforme, sur mesure et plein de moyens de fixation ce qui permet de choisir. Top!

Très bon site
Très bon site, livraison dans les temps avec un produit conforme à mes attentes. Seul bémol le suivi de commande en ligne n est pas disponible.

Réponse de Store-Direct
très satisfaite du produit du rapport…
très satisfaite du produit du rapport qualité prix des délais de livraison également. Je recommande ce site sans hesitation

TRES SATISFAIT
C'est la deuxième fois que je commande, et tout est parfait. Produits de qualité, facile à installer. Très satisfaite. Le rendu des coloris en photo sur le site n'est pas exactement le même qu'en réel mais on peut commandes gratuitement des échantillons pour se rendre compte, donc parfait

Tout est parfait
Très sympas au téléphone, aimables et à l'écoute. Livraison un peu longue, mais ça vaut la peine d'attendre, articles de très bonne qualité et vraiment les moins chers ! Je suis ravie, je recommande vivement !!!

remplace un velux
livraison dans les délais, colis réceptionné en bon état, tres bien protégé, qualité idem à l'original, pour remplacer un velux GGL P10 occultant, exactement les mêmes cotes, installation rapide et aisée , pour un prix canon. merci.

Réponse de Store-Direct
Stores de grande qualité et faciles à poser
Site facile à utiliser, livraison dans les délais annoncés (15 jours). Stores sur-mesure conformes à la commande et de très bonne qualité (bambou naturel).
Je recommande ce site.

Réponse de Store-Direct
J'ai commandé en il y a un mois et demi…
J'ai commandé en il y a un mois et demi des stores et n'ai plus aucune nouvelle depuis ni de la commande ni de la livraison