Contrairement à tout les avis négatifs, je très satisfait de mon achat, commande passée il y a moins d’une semaine, j’ai reçu mon store de bonne qualité qui fonctionne parfaitement et en très bon état... Voir plus

J'ai commandé un store qui est arrivé endommagé. J'ai envoyé deux mails sans réponse. Le chat ne répond pas, tout comme le téléphone. Je pense que nous sommes passés d'une entreprise sérieuse en 2021/... Voir plus

Attention, je pense que c’est un site arnaque. Si quelqu’un a une idée de savoir quel service contacter car c’est vraiment la première fois que je me fais pigeonner sur un site Internet. J’ai commandé... Voir plus

Malheureusement les renseignements demandés pour les mesures des stores ne sont pas gérés par la société qui vous fournira des toiles trop petites aussi bien en largeur qu'en hauteur !!! Ainsi non... Voir plus

1. Entrepreneur spécialisé dans la décoration d'intérieur

Outre ses fonctionnalités, votre store intérieur détermine l’ambiance de votre intérieur. En choisissant le bon type de store vous créez dans votre pièce l’équilibre parfait entre luminosité, intimité et déco. Tous les stores intérieurs de Store-Direct® sont de haute qualité, fabriqués sur mesure et disponibles en plusieurs modèles différents. Variez à l'infini avec des tissus occultants, semi-occultants, tamisants ou voile, des couleurs sombres, claires, classiques ou plus tendances et choisissez parmi nos nombreux accessoires pour créer un store sur mesure unique !

2,2

Bas

2,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

top!

j ai passé une première commande afin de pouvoir juger le produit ...une seconde a été passée dès la réception de la première tellement que le produit m'a plu ! j ai également eu à faire au sav pour la seconde commande le colis a été endommagé pendant son transport et honnêtement j ai été bluffé par le professionnalisme de celui ci ! le problème s est réglé le jour même de mon appel ! rare une telle réactivité de nos jours donc 5 étoiles ! merci store direct

28 juin 2021

Merci bien pour votre commentaire élogieux.
Nous sommes toujours heureux de lire que nos clients sont satisfaits de nos produits et de notre service et vous invitons, si vous le souhaitez, à partager votre expérience, également sur notre page: "Avis de clients" (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/).
Vous pourrez ainsi aussi, nous faire parvenir éventuellement des photos de votre store de toit, une fois monté.

Nous vous en remercions par avance et vous souhaitons une excellente fin de journée!

L'équipe Store-Direct

Les stores sur mesure sont parfaits, livraison très rapide, emballage soigné… rien à redire! Je recommande sans hésitation.

20 juin 2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et sommes ravis de constater que vos stores enrouleurs répondent parfaitement à vos attentes.
Nous vous invitons également à partager votre expérience sur notre site en y joignant des photos de vos stores installés. Vous trouverez la marche à suivre sur notre page Avis de clients
(https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/).

Chère Monsieur,

Merci bien pour votre commentaire positif.

Sachez qu’il vous est possible de partager votre expérience avec nos clients sur notre page Avis de clients (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/). Vous pouvez aussi y joindre des photos de votre nouveau store vénitien aluminium!
Votre expérience nous est précieuse et pourra inspirer d’autres internautes.

Précis et bien fait

Précis et bien fait. Temps de livraison un le longs mais sinon rien à reprocher.

15 juin 2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et sommes ravis de constater que votre store vénitien aluminium réponde parfaitement à vos attentes.
Pour ce qui est de la livraison, il semblerait que votre commande ait pourtant bien été livrée dans les délais impartis (voir notre site et votre confirmation de commande), lesquels sont de 10 à 15 jours ouvrés, donc hors week-ends et jours fériés. Cela dit, nous faisons notre possible pour réduire ceux-ci au maximum mais cela dépend essentiellement du type d'article et de la gamme choisis.
Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à partager votre expérience sur notre site en y joignant des photos de votre store vénitien aluminium installé. Vous trouverez la marche à suivre sur notre page "Avis de clients ":
(https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/).

L’équipe Store-Direct

Nickel il manque peut être in notice…

Nickel il manque peut être in notice plus claire

14 juin 2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et notons votre remarque quant à la notice de montage.
Sachez que nous avons également des vidéos pour vous aiguiller quant au montage de nos produits et notamment de nos stores de toit pour fenêtre Velux.
Vous trouverez ci-dessous le lien vers cette vidéo explicative, laquelle est également disponible sur la page du produit en question.

Vous en souhaitant bonne réception.

En espérant vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne !

Rapport qualité-prix + réactivité top

Service client hyper réactif, produits de bonne qualité et prix très corrects ! Echantillons très pratiques.
Commandé : store bateaux, store en bois et rideaux.

2 juin 2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif et sommes heureux de lire que vos stores et rideaux répondent parfaitement à vos attentes.
Nous vous invitons aussi à partager votre expérience sur notre site en y joignant des photos de votre store. Vous trouverez la marche à suivre sur notre page "Avis de clients" (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/).

store velux

store velux, conforme à la description. très bon rapport qualité/prix

28 mai 2021

Bonjour Madame,

Merci bien pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire votre appréciation quant au produit livré.
Sachez qu’il vous est possible de partager votre expérience avec d'autres clients, sur notre page Avis de clients (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/). Vous pouvez aussi y joindre des photos de votre nouveau store de toit pour fenêtre Vélux! Votre expérience nous est précieuse et pourra également inspirer d’autres internautes.

Ravie,une société de confiance

Cette société a toute ma confiance, société très professionnelle, cela fait 3 fois que je commande, un service après vente au top, je recommande très fortement cette société

Chère Madame,

Merci bien pour votre commentaire positif. Vous nous voyez heureux d’avoir pu contribuer à nouveau à votre satisfaction.
Sachez qu’il vous est possible de partager votre expérience avec nos clients sur notre page Avis de clients (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/). Vous pouvez aussi y joindre des photos de vos nouveaux stores vénitiens aluminium ! Votre expérience nous est précieuse et pourra inspirer d’autres internautes.

Rideaux super jolis

Rideaux super jolis
Arrivés dans les temps
Impeccable

Bonjour Madame,

Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction.
Votre commentaire nous est précieux et c'est pourquoi nous vous invitons à le partager également sur notre page "Avis de clients" (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/), le cas échéant, à l'aide de photos de vos nouveaux rideaux.

Nous tenons à vous en remercier par avance et vous souhaitons une agréable journée !

Site sérieux

Site sérieux, produit conforme à la commande, prix correct,livraison ok,je recommande store direct

31 mars 2021

Chère Madame,

Merci bien pour votre commentaire positif. Vous nous voyez heureux d’avoir pu contribuer à votre satisfaction.
Sachez qu’il vous est possible de partager votre expérience avec d'autres clients, sur notre page Avis de clients (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/). Vous pouvez aussi y joindre des photos de votre nouveau store vénitien aluminium! Votre expérience nous est précieuse et pourra inspirer d’autres internautes.

Livraison rapide

Livraison rapide, ras, je recommande

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et sommes heureux de lire que votre experience ait été positive.

L’équipe Store-Direct

J'ai toujours été très satisfait,tant…

J'ai toujours été très satisfait,tant de la qualité des stores que du sérieux et de la réactivité, tant du service client que du service après-vente. Je recommande vivement cette entreprise.

Merci bien pour votre commentaire élogieux.
Nous sommes toujours heureux de lire votre satisfaction quant au(x) produits commandé(s) et notre service et vous invitons, si vous le souhaitez, à partager votre expérience, également sur notre page: "Avis de clients" (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/).
Vous pourrez ainsi aussi, nous faire parvenir éventuellement des photos de votre/vos store(s), une fois monté(s), ce qui ne manquera pas de faire des jaloux, nous en sommes certain.

Commande conforme

Commande conforme, sur mesure et plein de moyens de fixation ce qui permet de choisir. Top!

Cher monsieur,

Nous sommes heureux de lire que nos articles et notre service vous satisfont.
Votre commentaire nous est précieux et c'est pourquoi nous vous invitons à le partager également sur notre page "Avis de clients" (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/), le cas échéant, à l'aide de photos de votre/vos nouveau(x) store(s).

Très bon site

Très bon site, livraison dans les temps avec un produit conforme à mes attentes. Seul bémol le suivi de commande en ligne n est pas disponible.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Concernant le suivi de commande en ligne, ceci est en projet et nous espérons pouvoir dans un futur proche vous offrir cette fonctionalité.

En vous souhaitant une excellente journée.

L'équipe Store-Direct

très satisfaite du produit du rapport…

très satisfaite du produit du rapport qualité prix des délais de livraison également. Je recommande ce site sans hesitation

Bonjour Madame,

Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction.
Votre commentaire nous est précieux et c'est pourquoi nous vous invitons à le partager également sur notre page "Avis de clients" (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/), le cas échéant, à l'aide de photos de votre nouveau store.

TRES SATISFAIT

C'est la deuxième fois que je commande, et tout est parfait. Produits de qualité, facile à installer. Très satisfaite. Le rendu des coloris en photo sur le site n'est pas exactement le même qu'en réel mais on peut commandes gratuitement des échantillons pour se rendre compte, donc parfait

Chère Madame,

Sachez qu’il vous est possible de partager votre expérience avec nos clients sur notre page "Avis de clients" (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/).
Vous pouvez aussi y joindre des photos de vos stores ! Votre expérience nous est précieuse et pourra inspirer d’autres internautes.

Tout est parfait

Très sympas au téléphone, aimables et à l'écoute. Livraison un peu longue, mais ça vaut la peine d'attendre, articles de très bonne qualité et vraiment les moins chers ! Je suis ravie, je recommande vivement !!!

17 février 2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et sommes ravis de constater que les articles commandés répondent parfaitement à vos attentes.
Nous vous invitons également à partager votre expérience sur notre site en y joignant des photos de vos stores jour-nuit installés. Vous trouverez la marche à suivre sur notre page Avis de clients (https://www.store-direct.fr/fr/leading/avis-de-clients/).

remplace un velux

livraison dans les délais, colis réceptionné en bon état, tres bien protégé, qualité idem à l'original, pour remplacer un velux GGL P10 occultant, exactement les mêmes cotes, installation rapide et aisée , pour un prix canon. merci.

Merci bien pour votre commentaire élogieux.
Vous pourrez ainsi aussi, nous faire parvenir éventuellement des photos de votre store de toit, une fois monté, ce qui ne manquera pas de faire des jaloux, nous en sommes certain.

L'équipe Store-Direct

Stores de grande qualité et faciles à poser

Site facile à utiliser, livraison dans les délais annoncés (15 jours). Stores sur-mesure conformes à la commande et de très bonne qualité (bambou naturel).
Je recommande ce site.

3 janvier 2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif et sommes heureux de lire que votre store vénitien en bambou réponde parfaitement à vos attentes.