Storemore Trasteros Avis 594

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

El trámite de encontrar un trastero ajustado a mis necesidades fue muy fluido. Al segundo intento ya me había decidido. En cuanto al trato con la persona de contacto, nada que objetar; corrección y c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me han atendido muy rápido, has estudiado mis mejores opciones según las necesidades. Me han ofrecido un buen precio por los servicios que me ofrecen. Carlos ha sido muy amable y profesional al ate... Voir plus

À propos de l'entreprise

6. Installation de caves à vin

À propos de Storemore Trasteros

Écrit par l'entreprise

Tu Trastero Inteligente

Storemore empresa líder en self-storage inteligente con sede en Madrid, ofrece una nueva generación de alquiler de trasteros, servicio de mudanzas, espacios de coworking y plazas de garaje.

Pedir PRESUPUESTO

Todos nuestros centros cuentan con:

- Trasteros desde 1m2, sin fianza

- Acceso digital a traves de App

- Accesible los 365 días del año

- Seguridad CCTV las 24h

- Servicio de Mudanzas

- Cargadores para vehículos eléctricos

- Cómodos muelles de carga con Carros, Traspalés, escaleras, lo que necesites...

Nacida en 2021, Storemore ha establecido el centro de trasteros sin llave más grande de España, con más de 3.500 unidades con cerraduras electrónicas, además de liderar en la transformación digital del Self-Storage gracias a su enfoque Proptech.

Nuestro modelo de negocio se basa en la innovación, la transparencia y la sostenibilidad, algo que queda reflejado en los trasteros y mini almacenes tanto para particulares como para empresas, brindando flexibilidad y seguridad a través de un sistema de cerraduras electrónicas controladas por aplicación móvil.

Por otro lado, es el primer coworking de Madrid orientado a este sector, comprometido con la sostenibilidad medioambiental, ya que cuenta con paneles solares en sus centros y utiliza energía de fuentes 100% renovables, todo enfocado a seguir su visión de minimizar la huella de carbono en la construcción, siendo la primera empresa de self-storage en España con un centro certificado BREEAM.

En términos de seguridad, ha implementado cámaras de circuito cerrado que operan las 24 horas del día y cerraduras electrónicas avanzadas en cada unidad de almacenamiento, asegurando que sólo los clientes autorizados tengan acceso.

También cuenta con un sistema innovador de sensores de temperatura y humedad LoRaWAN®, lo que permite a los usuarios conocer estos parámetros en tiempo real. A través de un entorno seguro, sostenible y digitalizado, Storemore busca desafiar el status quo para garantizar la experiencia del usuario a través de este tipo de servicios y productos. www.storemore.es

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Buena atención

Buena atención.
Me respetaron la oferta propuesta.
Bien en general.

29 mai 2026

Hola Juan Carlos,

Muchas gracias por tu comentario y por valorar la atención recibida.

Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que se respetó la oferta propuesta. En Storemore trabajamos para ofrecer un servicio claro y transparente, para que cada cliente pueda contratar su trastero con confianza y sin sorpresas.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Todo muy correcto

Todo muy correcto, el personal es muy atento y es muy accesible.

25 mai 2026

Hola Diego,

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que todo fue correcto y que el personal te resultó atento y accesible. En Storemore Ciudad Lineal nos esforzamos para que cada cliente encuentre un trato cercano y una gestión sencilla al elegir su trastero.

Agradecemos mucho tu confianza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy agradecida con el personal de…

Estoy muy agradecida con el personal de Storemore por que su atención estuvo a la altura de mis necesidades, Le envío un Abrazo bien apretado a la chica que le hizo seguimiento a la llegada de mis enseres al trastero aquella noche en la que a pesar de yo estar fuera del Pais me ayudo a canalizarlo todo con mucha paciencia y dedicación. Gracias. 👍🏻🙏

24 avril 2026

Hola Maricela,

Muchas gracias por compartir una reseña tan bonita.

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo de Storemore Móstoles estuvo a la altura de lo que necesitabas, especialmente en un momento tan importante como la llegada de tus enseres al trastero. Nos hace especial ilusión leer que recibiste paciencia, dedicación y ayuda para gestionar todo con tranquilidad, incluso estando fuera del país.

Transmitiremos tu agradecimiento a la compañera que te acompañó durante el proceso; seguro que le hará muchísima ilusión recibir tus palabras.

Un abrazo de parte de todo el equipo y gracias por confiar en Storemore.

Noté 5 sur 5 étoiles

Por lo personal muy buena atencion de

Por lo personal muy buena atencion de los chicos que trabajan alli. Instalaciones muy bonitas , variedad de tamaños de trasteros y muy bien organizado Muy recomendable.

28 mai 2026

Hola Orlando,

¡Muchas gracias por recomendarnos!

Nos alegra saber que valoras tan positivamente la atención del equipo de Storemore Móstoles, así como nuestras instalaciones y la variedad de tamaños de trasteros disponibles. Trabajamos para que todo esté bien organizado y para que cada cliente pueda encontrar una solución cómoda y adaptada a sus necesidades.

Gracias de nuevo por tus palabras y por confiar en nosotros.

Buena atención

Buena atención, buen servicio, profesionalidad.

27 mai 2026

Hola Ángel,

Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestro servicio.

Nos alegra saber que destacas la buena atención, el trato profesional y el servicio recibido en Storemore Móstoles. Nuestro objetivo es que cada cliente se sienta bien asesorado y pueda gestionar su trastero de forma clara y sencilla.

Noté 1 sur 5 étoiles

Storemore Trasteros Opinion

Mi experiencia con Storemore Trasteros no ha sido positiva. El contacto fue muy insistente desde el principio, con llamadas constantes y mensajes frecuentes por WhatsApp. Yo solo quería alquilar un trastero durante 3 meses, pero en el contrato no permiten indicar una fecha de finalización, algo que me pareció muy poco transparente. Además, exigen realizar un pequeño pago adicional que supuestamente devuelven en un plazo máximo de 40 días, algo que tampoco me gustó. Después de decir que esas condiciones no me parecían adecuadas, recibí una factura sin haber firmado ningún contrato. Sinceramente, esto me parece muy sospechoso y probablemente tendré que denunciarlo a la policía, ya que da la impresión de ser un intento de cobro indebido o una posible est...
No recomiendo Storemore Trasteros. Por suerte existen muchas otras opciones en el mercado con condiciones más claras y profesionales.

23 mai 2026

Hola,
Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva.
Equipo Storemore

Noté 5 sur 5 étoiles

Me atendieron estupendamente desde el…

Me atendieron estupendamente desde el principio tanto una chica que se llama Gaby como luego Norma que es con la que terminé de hacer el contrato me lo explico muy bien me acompañó a ver el trastero al final hago también la mudanza con vosotros todo de momento muy bien organizado. Muy profesionales y sobre todo muy agradables

21 mai 2026

Hola Isabel,

Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan completa y positiva.

Nos alegra saber que te sentiste bien atendida desde el primer momento, tanto por Gaby como por Norma, y que el proceso de contratación quedó explicado con claridad. También nos hace mucha ilusión que valores el acompañamiento para ver el trastero, la organización del centro y el trato profesional y agradable del equipo.

Gracias por confiar en Storemore Fuenlabrada y por destacar el trabajo de nuestras compañeras. Les haremos llegar tus palabras.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me atendió Cristina por qué no estaba…

Me atendió Cristina por qué no estaba Barbara y la verdad que muy bien lo explica todo muy bien 👍

18 mai 2026

Hola Jesús,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que Cristina pudo atenderte tan bien y explicarte todo con claridad. En Storemore damos mucha importancia a que cada cliente reciba la información que necesita, aunque le atienda una persona distinta a la habitual.

Le trasladaremos tus palabras a Cristina; seguro que le hará mucha ilusión.

De 10

De 10, gracias x todo.

21 mai 2026

Hola José Manuel,

¡Muchas gracias por ese “de 10”!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia en Storemore Móstoles fue tan positiva. Trabajamos para que cada cliente encuentre un servicio claro, sencillo y bien atendido desde el primer momento.

Gracias a ti por confiar en nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bueno de momento es una experiencia que…

Bueno de momento es una experiencia que aunque no nueva pero si es satisfactoria en la atención al cliente

19 mai 2026

Hola Antonio,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que, aunque todavía sea una experiencia reciente, la atención al cliente en Storemore Móstoles te haya resultado satisfactoria. Para nosotros es importante acompañar bien a cada cliente desde el inicio y resolver cualquier duda de forma clara.

Esperamos que sigas teniendo una buena experiencia con nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Destacó a la empresa por su rápida…

Destacó a la empresa por su rápida atención , eficaz.

14 mai 2026

Hola José Rolando,

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que destacas la rapidez y eficacia de la atención recibida. En Storemore trabajamos para que cada gestión sea ágil, clara y útil, ayudando a nuestros clientes a encontrar su trastero sin complicaciones.

Gran atención

Gran atención. Muy claro y sencillo el proceso.

11 mai 2026

Hola Felipe,

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que recibiste una gran atención y que el proceso te resultó claro y sencillo. En Storemore Alcobendas trabajamos para que contratar un trastero sea una experiencia fácil, bien explicada y sin complicaciones.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen trato y amabilidad por parte del personal.

Buen trato y amabilidad por parte del personal. En especial Jose, que fue el que nos atendió dándonos toda la Información detallada del funcionamiento y horarios del centro.

8 mai 2026

Hola Patricia,

Muchas gracias por tu reseña y por destacar el buen trato recibido.

Nos alegra saber que Jose pudo atenderos con amabilidad y explicaros de forma detallada el funcionamiento del centro y los horarios. En Storemore Móstoles queremos que cada cliente tenga toda la información clara desde el principio para elegir su trastero con tranquilidad.

Le haremos llegar tus palabras a Jose; seguro que le hará mucha ilusión.

BUENA ATENCION

12 mai 2026

Hola Francisco Javier,

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que destacas la buena atención recibida. En Storemore trabajamos para que cada cliente se sienta bien asesorado desde el primer contacto y pueda resolver sus gestiones de forma clara y sencilla.

Noté 5 sur 5 étoiles

Very helpful assessment of one's…

Very helpful assessment of one's warehousing needs from the start. presents practical alternatives in video so that we can confirm the right place to store our things. Excellent explanation and guidance on the contract, necessary things and documentation and the in-situ help to be at the storehouse and to facilitate management of storage in and out. Very detailed and professional . highly recommended.

9 mai 2026

Hello,

Thank you very much for such a detailed review and for recommending us.

We’re glad to know that the assessment of your storage needs was helpful from the very beginning, and that the video alternatives made it easier to choose the right trastero for your belongings. It’s also great to hear that the explanation of the contract, documentation and storage process was clear and professional.

At Storemore Villaverde, we work to make storage management simple, well-guided and convenient, both when moving items in and when taking them out.

Thank you again for your trust and for sharing your experience.

Kind regards,
The Storemore Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo bonito mas el chaval de la…

Todo bonito mas el chaval de la recipcion mu educado me ha bien convencido. Gracias por todo

6 mai 2026

Hola Fouad,

Muchas gracias por tu reseña y por tus palabras.

Nos alegra saber que encontraste todo bien y que la atención en recepción fue tan positiva. En Storemore Villaverde nos gusta acompañar a cada cliente con cercanía, educación y explicando bien las opciones para que pueda elegir su trastero con confianza.

Gracias a ti por confiar en nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

La teleoperadora fue muy amable y fácil…

La teleoperadora fue muy amable y fácil y rápido de pagar

7 mai 2026

Hola Luis Enrique,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la atención de la teleoperadora fue amable y que el proceso de pago te resultó fácil y rápido. En Storemore trabajamos para que cada gestión sea sencilla desde el primer contacto, con información clara y un trato cercano.

Hola Carlos,

¡Qué bien saber que la app te está resultando cómoda!

En Storemore Móstoles apostamos por herramientas que hagan la experiencia más sencilla, desde la gestión del trastero hasta el acceso y el uso diario. Nos alegra mucho que el manejo de la app haya sido un punto positivo para ti.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu valoración.

Noté 4 sur 5 étoiles

FACILIDAD Y COMODIDAD DE USO

NOS FUE MUY FACIL USAR LA APLICACION PARA ACCEDER AL RECINTO, Y UNA VEZ DENTRO TODO ES MUY ACCESIBLE Y COMODO.
ESTAMOS CONTENTOS CON LA ELECCION.

28 avril 2026

Hola Jorge,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la aplicación os resultó fácil de usar para acceder al recinto y que, una vez dentro, encontrasteis todo accesible y cómodo. En Storemore Carabanchel trabajamos para que el uso del trastero sea práctico desde el primer día, combinando instalaciones funcionales con una gestión sencilla.

Nos hace mucha ilusión saber que estáis contentos con la elección.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es más caro que los demás que tenemos…

Es más caro que los demás que tenemos por la zona

1 mai 2026

Hola Jesús,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Entendemos tu comentario sobre el precio y agradecemos que lo señales. En Storemore trabajamos para ofrecer un servicio completo, con instalaciones seguras, acceso cómodo y atención cercana, buscando que el trastero aporte valor más allá del espacio de almacenamiento.

Aun así, tomamos nota de tu percepción para seguir revisando cómo mejorar nuestra propuesta y ofrecer siempre una experiencia competitiva en la zona.

El equipo de Storemore

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus