La pire compagnie de med,gf. Ont ne fait pas de mise à jour, tu ne reçois pas toujours les colis, tu les appelles pour savoir le problème et quand ils voient que tu parles français ils raccrochent.. j... Voir plus
Ma denière commande ne m'a été livrée à ma porte: Cet imbécile de livreur, l'a laissée à l'entrée de mon édifice de 82 appartements. J'étais chez moi mais il n'a fait aucun effort pour me rejoindre, s... Voir plus
Si j’aurais pu ne pas mettre d’étoile je l’aurais fait depuis le 27 novembre j’attend un colis j’appelle on me dit qu’il envoie un courriel et de patienter 24 à 48h sa fait 4 fois qu’on me dit sa.En p... Voir plus
J'aurais mis zéro si possible! J'ai reçu un courriel de confirmation de livraison avec une photo, mais le colis est introuvable. J'essaie de communiquer avec eu par téléphone, mais après 10 secondes... Voir plus
Straightship service pourri
C’est la première fois que je commande sur Temu et Straightship m’ont envoyé une photo inconnue comme preuve de livraison sans qu’on y voit un numéro de porte et le colis. C’est pratiquement impossible de déterminer c’est où. J’ai mis cette photo sur les spotted des réseaux sociaux pour qu’on m’aide à retrouver cet endroit, mais rien. J’ai cherché mon colis dans ma rue et les autres rues à côté, mais il est introuvable. J’ai appelé Straightship, faut attendre sur la ligne longtemps, et ils n’ont aucun service en français, j’ai dû me débrouiller en anglais… Je dois attendre qu’ils me contactent… J’aimerais vous montrer la photo qu’ils m’ont envoyée, c’est ridicule… mais on ne peut pas ici je crois. C’était un samedi soir que la livraison a eu lieu, donc il a fallu que j’attende au lundi pour appeler parce Straightship est fermé la fin de semaine. Jamais ils ne retrouveront mon colis maintenant. Temu me rembourse les items qui ne sont déjà plus en stock et me réexpédie les autres.
Pour ce qui est de la mise à Jour c'est…
Pour ce qui est de la mise à Jour c'est vraiment Nulle. Mais je ne crois pas que ce soit entièrement de leur faute...Temu est pour quelques choses également, si Straightship n'a pas le paquet c'est a Temu de faire la mise a Jour....Pour ce qui est de la livraison, il n y a jamais vraiment de date de prévue tu le sais le matin même qu'il vont livré....Sur une Trentaine de commande 1 seule fois le livreur a inversée les chiffres de l adresse 3202 au lieu de 3220 par chance c était 2 maisons plus loin et un Salon de coiffure il m ont contacté. QQ fois le livreur arrivait avec un seul paquet alors que je savais très bien que c était impossible , il retournait dans le camion et revenait presque aussitôt avec l autre paquet comme s il l avait laisser près de sa porte dans le camion il semblait être au courant. A 2 ou 3 reprises ils ont laissés mes paquets à l'entrée de l'immeuble. Cest souvent en laissant le colis a cet endroit qu'on ne les retrouvent plus. Pour ce qui est des livreurs local ils sont très bon et rapide. Par contre je crois que les livreurs devraient être tenue responsable s'il laisse les paquets à l entrée et qu il disparaisse. Je pense que ca règlerait une bonne partie du problème. Pour tout ca je laisse un 3, je reviendrai remettre une note si cela s'améliore
J’aimerai m’être -10 comme service
J’aimerai mettre -10 comme service. Colis livré à 9h le soir et ne dépose pas les colis. Impossible de rejoindre la
Compagnie. En plus, il parle seulement en anglais. je vais demander un remboursement ! Un service médiocre
Le service a la clientèle c'est du n'importe quoi
Le service a la clientèle et seulement en anglais. L'agent te dit n'importe quoi ça pas d'allure les boufons du service a la clientèle. Mon colis devait être livre ce dimanche avant 9 pm je n'ai rien reçu encore après 3 jours. Il me dit qu'il va peut être être livrer avant 10 pm ça terminé a 21 h. Après ses 3 réponses différentes qui était du n'importe quoi ya raccrocher. Pas de mise a jours depuis. Un gros zéro.
Voleurs
J'ai des preuves vidéos qu'ils ont photographié m'a maison et qui non jamais arrêté pour livrer mon colis.
Compagnie qui arnaque les gens !
Ce sont des voleurs
Cela fait 2 fois pour moi
Cela fait 2 fois pour moi que la livraison de Temu se fait par Straightship et je ne reçois pas mes colis. Je trouve cela très désagréable, le pire ont appelle chez Straigtship et ce faire raccrocher la ligne après avoir été mise en attente 5 minutes
Pourquoi Temu continue à expedier nos…
Pourquoi Temu continue à expedier nos colis par straightship alors que cette dernière ne presente que de mauvais service au client ? Ils m'ont confirmé qu'ils vont livrer mon colis cet apres midi mais j'ai rien reçu.
Le livreur nous a volé la commande tout…
Le livreur nous a volé la commande tout de suite après avoir pris une photo de sa livraison devant notre porte. J’ai contacté la compagnie de livraison pour leur renvoyer la vidéo du voleur livreur et ils disent qu’ils ne peuvent rien faire. C’est une compagnie de voleurs, et qui ne prend pas Les plaintes au sérieux.
J’ai informé Temu et ils m’on tout de suite remboursé. Je crois que de leur côté ils feront un enquête sur la compagnie de livraison STRAIGHTSHIP. et de plus ils ne parle pas français.
Ne livre pas les colis et les…
Ne livre pas les colis et les retournent à l'expéditeur, c'est inconcevable.
Commander 2 fois sur temu puis j’avais…
Commander 2 fois sur temu puis j’avais straightship comme transporteur puis les 2 fois jamais j’ai reçu ma commande et j’ai contacter straightship plusieurs fois et il ne m’ont jamais répondue pire service ever!!
Pas recu mon colis , service a la clientele pourri.
Je n'ai pas recu mon colis meme si ils mentionnent livre .Le service a la clientele est pourri j'ai appele a deux reprises aucun service en francais,aucune photo de la livraison pour essayer de retracer mon colis aucune aide de ces stupides representants du service a la clientele,le service de retracage de colis ne fonctionne pas , tres,tres,tres mauvais service de cette companie.
J’aurais mis 4/5 mais..
J’aurais mis 4/5 mais je mets 5/5 car la mise à jour du lieu d’envoi n’a pas été jusqu’à Mississauga..A partir de là,tout s’est enchaîné jusqu’à sa livraison à Québec en 2 jours..La livraison qui était prevue entre le 20-27 octobre,est arrivé le 20 octobre..Et moi qui était absent de la journée,j’ai retrouvé le colis devant mon appart.Malgré le pessimisme dans les commentaires,tout est arrivé en avance..Merci Straightship.
Straightship est Intelcom
Straightship est Intelcom, et Intelcom étais hyper mauvais. Tému mérite mieux que cette entreprise au canada.
Jamais reçu.
Le 16 septembre 2024, j'étais chez moi toute la journée et je n'ai jamais reçu le colis de leur part.
Le livreur a pris une photo de mon domicile mais n'a jamais mis le colis.
J'en ai parlé à Temu et dorénavant ils vont me livrer par Poste Canada
Je n’ai jamais reçu mon colis
Je n’ai jamais reçu mon colis, service en français indisponible, m’écrit que mon colis a été livré depuis 3 jours. Pire expérience à vie! Je ne commande plus jamais sur Temu!
Reçu mon colis a 11pm
Reçu mon colis a 11pm, j'était coucher..sa pas de sens de livré a cette heure..
Toujours excellent service 😘
Nous avons pas recu notre commande
Nous avons pas recu notre commande. Il nous montre une photo de livraison dans leur camion de livraison.Impossible de parler a un commis en Francais et de plus pas de reponse quand on communique avec eux. mauvais service.Demande de remboursement impossible. Ne plus commander avec temu.
Encore une commande non reçue
C'est la 2e fois que ma commande est expédiée à une autre adresse que la mienne. J'étais chez moi toute la journée à attendre ma livraison, et je ne l'ai jamais reçu! J'essaie de les rejoindre par téléphone et aucun moyen de parler à une personne. Tout ce que ça dit c'est que des frais $$$ me seront facturés si je décide de parler à quelqu'un. J'ai jamais vu un service de livraison aussi nul !!!!
Je n'ai jamais reçu mon colis
Je n'ai jamais reçu mon colis. Il est indiqué qu'il a été livré mais je ne l'ai jamais reçu alors que j'étais chez moi. En plus, la photo comme preuve de livraison est complètement brune/beige. Donc impossible de savoir où il est. Je leur ai écrit et aucune réponse. Aucun moyen d'avoir un service en français au téléphone.