La pire compagnie de med,gf. Ont ne fait pas de mise à jour, tu ne reçois pas toujours les colis, tu les appelles pour savoir le problème et quand ils voient que tu parles français ils raccrochent.. j... Voir plus
Ma denière commande ne m'a été livrée à ma porte: Cet imbécile de livreur, l'a laissée à l'entrée de mon édifice de 82 appartements. J'étais chez moi mais il n'a fait aucun effort pour me rejoindre, s... Voir plus
Si j’aurais pu ne pas mettre d’étoile je l’aurais fait depuis le 27 novembre j’attend un colis j’appelle on me dit qu’il envoie un courriel et de patienter 24 à 48h sa fait 4 fois qu’on me dit sa.En p... Voir plus
J'aurais mis zéro si possible! J'ai reçu un courriel de confirmation de livraison avec une photo, mais le colis est introuvable. J'essaie de communiquer avec eu par téléphone, mais après 10 secondes... Voir plus
La pire expérience que j'ai eu
La pire expérience que j'ai eu. Je n'ai jamais reçu mon colis d'une valeur de presque 300$. Vraiment déplorable et le pire c'est que Temu n'est même pas fichu de me situer ils s'en foutent complètement.
Comment expliquer autant de plaintes et Temu reste muet c'est pas normal.
Soit ce sont les livreurs qui volent les colis, soit c'est en complicité avec Temu
J'ai commandée des articles de…
J'ai commandée des articles de l'application temu mais jusqu'à maintenant rien reçu malheureusement 😡😡
Je mettrais un zéro si je pouvais
Je mettrais un zéro si je pouvais. Service livraison nulle et service client zéro. Ils me raccrochent au nez alors que j’essaie de parler et expliquer en anglais mon problème de livraison. J’écris et en anglais et en français par courriel et je ne reçois aucun retour. Frustrant et je pense que les gens et entreprises devraient boycotter si possible ce service de livraison.
Méchant service de M!!!!
Méchant service de M!!!!! À tout bout de champ, ils écrivent livraison en cours. Seras livré à votre adresse avant 9h00 pm. La journée passe et rien ! Le lendemain ça recommence et ils écrivent ce qu'ils avaient écrit la veille ( votre colis est arrivé aux installations de straightship Notre-Dame des pins. Livraison en cours, Seras livré avant 9h00 pm). Et ça fait ça 4 pi 5 jours avant que je reçoive mon colis ! Pourtant Notre-Dame des pins,c'est juste à 1h30 minutes d'ici !!! Pouvoir donner 0 étoiles, je l'aurais fait !
Pire service !!
Vraiment mauvais service ! Ma livraison aurait dû être arrivée depuis des jours et chaque fois il est inscrit "Address issue" alors que je n'ai pas changé d'adresse depuis 2 ans !! Je me fais livrer à tout bout de champ avec Amazon et ils n'ont jamais eu de problème à me trouver ! Aucun retour de leur part. Mes colis sont supposément à Chauveau, mais aucune idée où. Sinon j'irais le chercher moi-même ! SI je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais !
Sans contredit le pire service de…
Sans contredit le pire service de livraison, et de loin. Aucun service à la clientèle, aucun retour de communication. Cette entreprise est vrai navet.
Straightship
Straightship, partenaire du site de vente TEMU, est une entreprise de services supposément « spécialisée » de livraison, au même titre qu’Intelcom peut l’être…Toutefois, l’entreprise ne met aucune mise à jour décente ou fiable sur l’état ou la localisation des colis; le site internet de vente TEMU est beaucoup plus fiable et utile que le service de livraison lui-même. Ce n’est pas normal que TEMU soit le seul qui m’envoie des mises à jour par courriel ou SMS sur l’état de la livraison de mon colis, alors que STRAIGHTSHIP ne donne que l’information lorsque la commande est créée, ou lorsque que mon colis soit déjà livré. Man up Straightship
Pire expérience avec cette compagnie de…
Pire expérience avec cette compagnie de livraison. Habituellement, mes colis sont livrés chez moi, mais les 2 dernier colis ont été livrés à la mauvaise adresse et je n’ai jamais changé mon adresse postale. Le service à la clientèle est très mauvais.
Je ne recommande pas du tout.
Les livreurs semblent être incapables…
Les livreurs semblent être incapables d'effectuer les livraisons. J'ai un colis sorti pour livraison depuis 5 jours. La dernière fois, ils ont laissé le paquet dans le commerce voisin car ils n'ont pas trouvé la porte!? Ils font les livraisons tard le soir, donc si l'expéditeur utilise leur service, vaut mieux ne pas donner une adresse de place d'affaires. De plus, ils ont le plus mauvais service à la clientèle du milieu.
Ils ont perdu un de mes colis et quand…
Ils ont perdu un de mes colis et quand je recommande a nouveau, mon colis reste plusieurs jours sans suivi… je n’aime pas vraiment ce transporteur.
On ne m'a pas livré mon colis à la…
On ne m'a pas livré mon colis à la bonne adresse et impossible de parler a quelqu'un, on m'as raccroché au nez. C'est le deuxième colis que je reçois pas
Deuxième fois que cette compagnie perd…
Deuxième fois que cette compagnie perd un colis qui m'est destiné. Je doute qu'il y ait des vols de colis par des employés
On ne pas pas livré mon colis à la bonne adresse
On ne m'a pas livré mon colis à la bonne adresse et impossible de parler a quelqu'un, on m'as raccroché au nez car je parlais pas assez bien anglais pour eux!! Au Québec!!!! Pas fort!!! Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. Vraiment mauvais!!
Pire compagnie de livraison
C'est la première fois qu'on me vole un colis à cause de la négligence du livreur qui à 22h00 n'a même pas pris la peine de sonner pour m'avertir que mon colis est arrivé ou peut être qu'il est reparti avec après avoir pris des photos comme preuve de livraison qui sait!!!