Très bonne expérience d’une vente d’appartement à Wemmel avec Structura. Stijn et Hannelore sont disponibles et très professionnels. Ils prennent tout en charge: réunir les documents et attestations... Voir plus
Faut arrêter, vous transformez vos ventes en ventes au enchères !!!! Quand un client vous fait un offre sur une maison ou appartement au prix indiqué sans clause vous etes légalement obligé de clôturé... Voir plus
Cher monsieur robin de Valck. Je voulais simplement vous exprimer ma gratitude pour votre excellent travail durant cette quête. Votre dévouement et votre détermination ont été essentiels pour trouve... Voir plus
J avais rendez-vous aujourd'hui pourcune visite à avenue reneveau n 25, à Evere à13h. à 12h50, j étais sur place jusqu'à 13h25, j'ai contacté l agence pour savoir le pourquoi le retard, malheureuseme... Voir plus
Lokale experten in vastgoed. Of het nu gaat over het kopen van een appartement, renoveren van een rijhuis of verhuren van een luxevilla, het team van Structura doet het met passie voor het vak en liefde voor onze klanten en regio. Wij gaan voor 100% vertrouwen. Dankzij onze uitgebreide kennis over de vastgoedmarkt en lokale expertise in de regio Vlaams-Brabant, Brussel en Oost-Vlaanderen vervullen we elke woonwens. Des experts locaux en immobilier. Qu’il s’agisse de l’achat d’un appartement, de la rénovation d’une maison ou de la location d’une villa de luxe, l’équipe de Structura s’en chargera avec passion et amour car nous portons nos clients et notre région dans le coeur. Faites nous confiance, nous ne vous décevrons pas. Nous réaliserons votre rêve immobilier grâce à notre expertise et notre connaissance détaillée du marché immobilier du Brabant flamand, de Bruxelles et de Flandre orientale.
I. Meyskensstraat 222, 1780, Wemmel, Belgique
- 02/460 80 46
- info@structura.be
- structura.be
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Nous avons rencontré un agent…
Nous avons rencontré un agent immobilier très attentif agréable et correct. Merci

Réponse de Structura
Excellent vendeur très aimable et…
Excellent vendeur très aimable et connaissant bien sa matière
Malheureusement l appartement ne nous convient pas du tout

un grand merci 🙏
Je tiens tout d'abord à vous exprimer toute ma gratitude pour l’agence Structura Aalst d’avoir réussis à vendre Mon bien immobilier d’une durée époustouflante .
Un grand merci à Thierry l’agent immobilier de structura Aalst, une personne dévoué ,responsable, ponctuelle, et d’une implication dans le suivie de la vente admirable.
Je vous souhaite une bonne continuation et beaucoup de succès dans vos prochaines aventures immobilières !

Une très bonne organisation
Une très bonne organisation .
Un professionnalisme insurpassables.
Un Accueil chaleureux et sympathique.
J’étais très très contente d’avoir Acheter chez Syncura.
Un grand merci 🙏 à toute l’équipe.

Réponse de Structura
Très bonne visite agréable pour lors de…
Très bonne visite agréable lors de la visite d’un appartement potentiel sur le Kaasmarkt. Nous allons étudier les coûts des travaux pour aménager l’appartement à nos goûts. Merci à Hannelore.

Très content d'avoir choisi Structura
Très content d'avoir choisi Structura , aucun regret ,je confirme que le personnel est très compétent, disponible et efficace.
Merci à Structura et son personnel.
Mr Guy Niset

Réponse de Structura
Excellente équipe très compétente et…
Excellente équipe très compétente et bien organisée! Accueil très agréable - Personnel très souriant.
Bravo!

Réponse de Structura
Très content de la manière dont s'est…
Très content de la manière dont s'est passé l'opération d'achat. Ils sont a l'écoute de vos besoins, Très réactif et vont au bout de leur engagements. Je recommande !

Professionnalisme
Professionnalisme, toujours de bon conseil avec une volonté réelle d'aider les gens.

Réponse de Structura
Rencontre très agréable, très professionnel, de bon conseil et toujours de bonne humeur!

Un agent horrible
Un agent horrible ! Je ne sais pas s'ils sont tous comme ca, mais nous avons vécu deux ans avec de la moisissure, aucun retour de la part de l'agence, une communication horrible, et surtout aucun respect de leur part. Structura m'as vraiment dégoûté ! Nous sommes très contents d'enfin déménager et ne plus recevoir leurs mail ignioble !!

Excellente expérience
Excellente expérience! Je recommande l'agence.
Proactivité, efficacité, clarté,...Merci à Caroline et à Stijn pour le suivi de mon dossier!

Des agents très professionnel
Des agents très professionnel! Toujours au top!

Personne très professionnelle
Personne très professionnelle, qui prend son temps pour vous expliquer les choses et qui reste disponible..

Personne très professionnelle
Personne très professionnelle, monsieur qui connait bien son métier et est très sympathique !!!!

Très satisfaits 😊
Très bonne expérience avec toute l'équipe. Réponses rapides et pertinentes. Un tout grand merci à Hannelore pour son écoute et ses bons conseils 😊 Nous les conseillons vivement.