Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Stud-IA La aplicación es muy completa y ofrece diferentes herramientas para quien lo use haciéndolo de manera mas fácil; lo que mas utilizo son los resúmenes para estudiar, lo que mas me gusta es que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La aplicación es super funcional, la verdad que me ayudó muchísimo a poder identificar ideas principales de muchos textos de la facu y el hecho de que te arme un mapa conceptual tambien suma un montón... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

No conocía esta página pero he quedado gratamente sorprendida. Es fácil e intuitiva y ayuda mucho con los apuntes. Tiene muchos recursos, exámenes, flash cards... Estoy muy contenta.

Noté 5 sur 5 étoiles

📚 Opinión general sobre una app para estudiar Una aplicación de estudio suele ser buena cuando cumple con estas cosas: ⭐ Lo positivo Te organiza: si te ayuda a estructurar te... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Institution éducative
  2. Service d'évaluations pédagogiques
  3. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Muy buena para estudiar

Muy buena para estudiar y hacer resúmenes, te ayuda con los contenidos para que saques mejor nota crea exámenes personalizados, me encanta para estudiar. Lo único malo es que dependes de una especie de moneda con la que utilizas para hacer todo, que son gratis, pero tienes que ir haciendo cosas que te pide para poder seguir haciendo cosas

6 mars 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Sofía!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está ayudando a estudiar, hacer resúmenes y practicar con exámenes personalizados. Tomamos nota de tu comentario sobre el sistema de monedas; el equipo está trabajando para mejorar la experiencia.
¡Gracias por confiar en Stud-IA!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ayuda mucho en estudiar examenes

Ayuda mucho en estudiar examenes complejos y con mucho temario.

5 mars 2026

Réponse : Stud-IA

¡Gracias por tu valoración, Carolina!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está ayudando a preparar exámenes complejos y con tanto temario. Seguiremos trabajando para que estudiar sea cada vez más fácil y rápido.

Noté 5 sur 5 étoiles

me gusta mucho lo unico malo es que…

me gusta mucho lo unico malo es que solo tengo de opciones texto y pdf pero igualmente es genial

5 mars 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu valoración, Billy!
Nos alegra mucho saber que te gusta Stud-IA y que te está resultando útil para estudiar.
Tomamos nota sobre las opciones de formatos; nuestro equipo sigue trabajando para mejorar y añadir más posibilidades. ¡Gracias por tu feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

ME ENCANTA ESTE SITIO PORQUE PUEDO…

ME ENCANTA ESTE SITIO PORQUE PUEDO ENTEDER Y PASAR MIS CURSOS

4 mars 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu valoración, Lau!
Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando a entender mejor tus cursos y avanzar más fácil.
Seguiremos mejorando para acompañarte en tu estudio.

Noté 5 sur 5 étoiles

He estado usando Stud-IA para los temas… Criminalistica, balistica forense y documentologia

He estado usando Stud-IA para los temas que me son mas pesados y sinceramente... que buena idea. Hoy tuve un parcial de criminalística y pasé toda la noche anterior estudiando con Stud-IA. Logré contestar todo y se me quedó retenido en la cabeza hasta ahora.
Lo que mas uso son los test multiple choice y los mapas conceptuales.
10/10, incluso ya se lo recomendé a algunos amigos.

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Noelia!
Nos encanta saber que Stud-IA te ayudó a preparar tu parcial y que los test y mapas conceptuales te resultaron tan útiles. Gracias también por recomendarlo a otros estudiantes.
¡Seguiremos mejorando para ayudarte aún más!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy util ayuda a tener claros los…

Muy util ayuda a tener claros los conceptos y tiene metodos muy utiles para estudiar todo tipo de masterias

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, David!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te ayuda a entender mejor los conceptos y a estudiar distintas materias.
Seguiremos trabajando para que cada vez te sea aún más útil.

Noté 4 sur 5 étoiles

esta web me ha ayudado mucho con mi…

esta web me ha ayudado mucho con mi dificultad en asignaturas como historia, etc. La única pega que le puedo poner es que el asistente Dodi va muy lento o por lo menos a mi no me funciona.

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Teresa!
Nos alegra saber que Stud-IA te está ayudando con asignaturas como historia. Tomamos nota de lo que comentas sobre Dodi; el equipo está trabajando para que funcione cada vez más rápido y mejor.
¡Gracias por compartir tu experiencia!

Noté 3 sur 5 étoiles

Le faltan cosillas pero en general esta…

Le faltan cosillas pero en general esta muy bien para estudiar, aunque lo único malo es conseguir las moneditas esas, es un coñazo.

Réponse : Stud-IA

¡Gracias por tu reseña, Juan!
Nos alegra saber que Stud-IA te está resultando útil para estudiar. Tomamos nota de lo que comentas sobre los studokens; el equipo está trabajando en mejorar esa parte para que la experiencia sea aún más fluida. ¡Gracias por el feedback!

Aprendizaje

Aprendizaje
El nivel del desglose de los temas y las maneras didácticas de aprendizaje ayudan a los estudiantes a diversificar su conocimiento.

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Valeria!
Nos encanta saber que el desglose de los temas y la forma didáctica de Stud-IA te ayudan a aprender mejor. Seguiremos creando herramientas que impulsen vuestro conocimiento cada día.

muy buena iniciativa genmial la pagina

muy buena iniciativa genmial la pagina

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Simon!
Nos encanta que valores la iniciativa y que te guste la página de Stud-IA. Seguiremos trabajando para que cada vez sea aún mejor.

ta bien

es muy buena lo unico malo es que necesitas tokens de hecho estoy aqui para farmearlos

Réponse : Stud-IA

¡Gracias por tu reseña, Joselu!
Nos alegra que te parezca muy buena Stud-IA. Tomamos en cuenta lo que comentas sobre los tokens y seguimos trabajando para que la experiencia sea cada vez más cómoda y accesible.

Estudio con la pagina Stud-IA

Es buena porque te hace resumenes, mini exámenes para repasar mejor, etc...

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu valoración, Rafa!
Nos encanta saber que Stud-IA te ayuda con resúmenes y mini exámenes para repasar mejor. Seguiremos trabajando para que estudiar sea cada vez más fácil y rápido para ti.

es lo mejor que e visto

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Alex!
Nos hace muchísima ilusión leer que Stud-IA es lo mejor que has visto. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando cada día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 4 sur 5 étoiles

Me pareece muy buena pagina

Me pareece muy buena pagina, ya que me ayuda a poder resumir cosas que no entiendo.

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Núria!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está ayudando a resumir y entender mejor lo que estudias.
Seguiremos mejorando para que te resulte cada vez más útil.

Noté 5 sur 5 étoiles

me parece una locura de web para aprobar

me parece una locura de web para estudiar y para encima, te puede hacer hasta examenes, lo recomiendo con esta app apruevo fijo

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Beuchi!
Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando a estudiar y hasta a preparar exámenes para aprobar fijo. Eso nos motiva muchísimo.
¡A seguir dándolo todo!

Porqué es buena Stud-IA

Es una app muy útil para el estudio y me está ayudando mucho

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, César!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te está ayudando tanto en tu estudio, ese es justo nuestro objetivo.
¡Seguiremos trabajando para que te sea cada vez más útil!

Opciones de estudio

Me está gustando mucho las opciones de la IA para estudiar. Los resúmenes, exámenes finales, mapas conceptuales, y mucho mas de esta página ayudan a memorizar de manera más fácil y entretenida.

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Luluuu!
Nos encanta saber que las opciones de estudio de Stud-IA, como los resúmenes y mapas conceptuales, te están ayudando a memorizar de forma más fácil y entretenida.
¡Seguiremos mejorando para acompañarte en cada paso!

Guay

Es super chuli, el problema es que hay que pagar.

27 février 2026

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Claudia!
Nos alegra mucho que te parezca chula Stud-IA. Entendemos lo que comentas y estamos trabajando para que cada vez más estudiantes puedan acceder y aprovecharla al máximo.
¡Gracias por tu apoyo!

ES UNA BARBARIDAD

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Pol!
Nos encanta leer que Stud-IA te parece una barbaridad. Eso nos motiva muchísimo a seguir creando herramientas que os ayuden a estudiar mejor cada día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

exelente IA para estudiar

exelente IA para estudiar en base a los documentos de las facultades. Lo que mas me gyusta son las flshcard para memorizar conceptos

Réponse : Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Martina!
Nos encanta saber que Stud-IA te ayuda a estudiar con tus documentos de la facultad y que las flashcards te resultan tan útiles para memorizar.
Seguiremos mejorando para acompañarte en cada examen

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus