Studio dentistico DIAMANTE  Avis 15

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

1. Dentiste

Mandaci un messaggio whatsapp al numero 353 483 0036 per prenotare la tua visita. Lo studio dentistico DIAMANTE vi offre un team di giovani professionisti esperti e dinamici, la Dott.ssa Alice Benedetti, che si occupa dei piccoli pazienti, il dott Riccardo Rosselli Del Turco specializzato in conservativa restaurativa ed estetica, il Dott. Raffaele Donati specializzato in parodontologia e chirurgia e la Dott.ssa Cecchetti Ilaria igienista dentale specializzata nella terapia Parodontale non chirurgica. "Mettiamo passione in quello che facciamo per garantire la soddisfazione dei nostri pazienti." Allo studio DIAMANTE trovate competenza, disponibilità e cura del dettaglio. Mettiamo a disposizione tecniche innovative e personalizzate ad ogni caso, perché il vostro sorriso per noi è importante. Vi aspettiamo!

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima comunicazione, supporto continuo e le dottoresse sono gentili e preparate.
Ottimo il supporto all'igiene orale, spesso sottovalutato dalle persone e delegato esternamente dalla maggioranza degli studi.

20 mars 2026

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Michele! La tue belle parole ci gratificano molto! Ti aspettiamo presto. Alice e Ilaria.

Tutto molto positivo

Tutto molto positivo, professionalità, igiene, prezzi giusti

2 mars 2026

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Alessio per il tuo feedback positivo!

Studio dentistico top!

Studio dentistico serio e professionale.
Un grazie particolare ad Ilaria e Micol per la loro dedizione e impegno.
Stra consigliato.

Edoardo.

2 mars 2026

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Edoardo! A presto.

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia. Ottimo lo spazio per intrattenere i più piccoli. Sicuramente da consigliare

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Filippo! È bello sapere che la cura del dettaglio ti abbia soddisfatto! Ci vediamo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale preparato e gentile,sia per…

Personale preparato e gentile,sia per adulti che ragazzi e bambini. Consigliato

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Denise per la tua recensione! Ti aspettiamo ai prossimi controlli!

Diamante raro

A parte la simpatia, l'umanità e la grande pazienza del personale, quella che la fa da padrona è la professionalità. Professioniste competenti che riescono a venire incontro alle esigenze delle persone, con estrema pazienza e bravura. Vengo qua da quando hanno aperto lo studio e rimarrò sempre con loro. Studio diamante, nome più azzeccato non poteva esserci. Grazie

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Giulia! Lavoriamo con passione per offrirvi il meglio e scoprire che ci siamo riuscite ci riempie di grande soddisfazione. Ilaria e Alice.

Consigliatissimo

Sono anni che frequento lo studio, ora ci porto anche mia figlia…consigliatissimo!

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Michael per la tua fiducia! Te ne siamo grate. Ilaria e Alice.

Soluzioni mirate

Soluzioni mirate alla necessità del paziente, grande attenzione al monitoraggio post intervento, molto professionali. Consigliatissimo.

2 février 2026

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Gabriele! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri collaboratori. A presto!

Personale fantastico

Personale preparato, attento ai dettagli.
Consigliatissimo

8 décembre 2025

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Aleandro per il tuo feedback! Felicissimi che il nostro team ti abbia soddisfatto! A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Da 3 anni vado in questo studio e devo…

Da 3 anni vado in questo studio e devo dire che mi sono trovato subito molto bene. Ilaria ed Alice, oltre ad essere molto competenti, sono molto gentili e puntuali con gli appuntamenti. Lo consiglio davvero!

9 février 2026

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Diego! Siamo felici che tu apprezzi il nostro lavoro! Lavoriamo con passione per questo! È un piacere averti con noi. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Riferimento per noi e i nostri bimbi da…

Riferimento per noi e i nostri bimbi da anni
Lo studio dentistico Diamante e' rappresentato da professionisti e persone uniche .
Ambiente accogliente e curato.
Super consigliato , complimenti !

18 septembre 2025

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Fabrizio! Fa piacere sentire queste parole, ci gratificano e ci motivano a fare sempre meglio!

Assolutamente perfetti!

Ambiente molto bello, accogliente e pulito. I professionisti che ci lavorano sono davvero preparati.....devo solo ringraziarli!

12 juin 2025

Réponse : Studio dentistico DIAMANTE

Grazie Marco! Felici di averti soddisfatto sa tutti i punti di vista. Ilaria e Alice.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus