Noté 5 sur 5 étoiles

Preso il forno per fare le pizze, a gas ma c'è anche a legna e pellet. Ed é fantastico. Noi famiglia di piazzoioli siamo super soddisfatti e consigliamo vivamente la ditta fratelli Lerda

Noté 4 sur 5 étoiles

E' da un anno che uso il vostro camino bifacciale unica pecca che posso esprimere il cassetto per la raccolta della cenere e' poco capiente e ogni accensione deve essere svuotato! Una cosa estetica n... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un artigiano edile ed ho istallato diversi camini e qualche inserto. Ho acquistato questo inserto per la mia abitazione dove avevo un vecchio camino aperto. Sono pienamente soddisfatto dell'acqui... Voir plus

1. Cheministe
  2. Fabricant de cheminée
  3. Entreprise de construction métallique
  4. Entreprise de métallurgie
  5. Fabricant de poêles
  6. Magasin de poêles à bois

Produzione e vendita di stufe, inserti per camino, barbecue e accessori vari

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Preso il forno per fare le pizze

24 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato un inserto mod.vulcano 70…

Ho comprato un inserto mod.vulcano 70 della Linea PLUS (secondo loro il top) al prezzo di 1360 più 70 euro di trasporto totale euro 1430, arrivato l’inserto noto che la ventola messa sul posteriore è già assemblata,quindi chiamo l’elettricista per effettuare il collegamento a quel punto la ventola non parte,contatto l’azienda che dopo mille storie mi invia una ventola nuova (a pagamento 70 euro) il quale mi dice che rispedendo la mia faranno i controlli del caso ed eventualmente mi restituiscono i soldi passa qualche giorno mi chiamano dicendo che la ventola a subito un colpo e che non passa in garanzia….. a quel punto accetto ma faccio presente che la storia finirà sulla stampa,allora solo al quel punto mi restituiscono i soldi. Ieri il muratore chiamato finalmente mi posiziona il camino ma mi fa notare dei difetti di apertura e chiusura dalla porta…. A quel punto faccio un video svariate foto e reinvio il tutto ai Lerda….oggi mi scrivono che vorrebbero venire a ritirarsi il camino restituendomi i soldi,faccio presente che è posizionato e questo non può avvenire. Mi rispondono di stringere la maniglia di chiusura e fare leva con un cacciavite. Ottima cosa direi. 😤😤😤un consiglio che do’ non comprate questi prodotti affidatevi a Marche importanti.

7 juillet 2023

Réponse : La Feu Srl

La nostra è una piccola ditta artigianale italiana che produce camini a legna ventilati da circa 15 anni offrendo ai clienti prodotti di ottima qualità che scaldano veramente bene l’ambiente e che, grazie ad un ampio vetro, offrono una suggestiva vista sul focolare.
Tutta questa meraviglia ad un costo veramente competitivo.
In tutti questi anni abbiamo venduto e continuiamo a vendere tantissimi articoli in tutta Italia e siamo fieri ed orgogliosi di immaginare i nostri clienti ed i loro famigliari scaldarsi con i nostri inserti nelle lunghe sere invernali, godendo della magia e del fascino che solo un focolare scoppiettante sa donare.
Le recensioni sono molto importanti e ci danno spunto per migliorare ed impegnarci ulteriormente per dare il massimo di noi.

In riferimento alla recensione negativa del signor N. vogliamo dare anche noi la nostra sintetica versione dei fatti:

1) Prima di spedire i nostri camini, noi mandiamo una mail ai nostri clienti per raccomandarli di
ritirare “CON RISERVA DI CONTROLLO”, in quanto è l’unico modo per essere risarciti in caso
di danno da parte del corriere e di conseguenza riavere le parti danneggiate in garanzia.
Il signor N., purtroppo, non ha firmato con riserva ed, in seguito, ci ha segnalato in modo non troppo gentile, che la ventola era “ciucca”.
L’abbiamo fatta ritirare dal corriere per verificarla ed abbiamo appurato che non era difettosa ma semplicemente aveva subito un bel colpo in quanto c’era una grossa ammaccatura che, stranamente, il cliente non aveva segnalato e che è stata provocata o dal corriere oppure in seguito alla consegna.
Alla fine abbiamo deciso di regalare una ventola nuova al cliente, anche perché era parecchio
nervoso e, nonostante noi fossimo estranei al danno, ci ha minacciato di scrivere un articolo di
diffamazione nei nostri confronti sulla Stampa .

2) Per quanto riguarda lo sportello e maniglia dichiarati dal cliente difettosi, rassicuriamo che sono
semplicemente delle lievi imperfezioni(che possono capitare, anche se raramente, con la
produzione artigianale) che non compromettono assolutamente il buon funzionamento del camino.
In ogni caso noi ci siamo resi subito disponibili a sostituire il camino, fornendo subito al cliente un
altro inserto nuovo facendoci carico di tutte le spese, ma lui non ha accettato e quindi gli abbiamo
suggerito di stringere la maniglia con un cacciavite per risolvere il problema, ma anche questo
consiglio è stato recepito male dal cliente alimentando ulteriormente la sua collera dispregiativa
nei nostri confronti.

Cosa possiamo fare????
Non accetta la sostituzione con un nuovo camino e nemmeno il ritiro del camino con la conseguente restituzione completa!
Non accetta consigli su come sistemare lo sportello con un cacciavite!
Vorrà forse tenersi il camino e farsi rimborsare l’intero importo???
Restiamo più che disponibili a trovare una soluzione, con la massima serenità.
Fratelli Lerda & La Feu

Esperienza positiva..

Esperienza positiva... segretarie molto gentili...non metto 5 stelle perché c'è stato qualche problema con la consegna del camino d'importazione dalla Spagna della ditta bronpi che a quanto ho capito non gestisce perfettamente la consegna dei loro prodotti, nel mio caso c'è stato un ritardo di un mese dalla data indicata... consiglierei un semplice tracking code...anche perché il corriere si è presentato un giorno a caso senza preavviso.... nonostante questo ditta seria e camino molto bello...allego qualche foto ancora in fase di montaggio

5 décembre 2022

Réponse : La Feu Srl

La ringraziamo per la sua recensione positiva, siamo molto felici che lei si sia trovato bene! Purtroppo in questo periodo di alta stagione, a volte, le spedizione subiscono ritardi, ma cerchiamo sempre di rispettare i tempi per poter accontentare ogni nostro cliente.
Le auguriamo una buona giornata

stufa spagnola

Ordinata stufa spagnola Lisboa. Ordine gestito perfettamente da "la feu e materiale ricevuto con puntualità.

28 octobre 2022

Réponse : La Feu Srl

La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Produttore di provata serietà

Produttore di provata serietà ed affidabilità, che, oltre alla qualità del prodotto (nel caso in specie inserto termocamino L-70), presta ascolto ed assistenza anche in situazioni critiche, dimostrando disponibilità ed interesse a risolvere le criticità di problemi talvolta inconsueti. Una esperienza assolutamente positiva; 5 stelle piene alla Feu s.r.l., 10 stelle a Laura che ha interfacciato la società con l'utenza.

14 octobre 2022

Réponse : La Feu Srl

Ci fa molto piacere la sua recensione! la ringraziamo. F.lli Lerda

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena acquistato un inserto per…

Ho appena acquistato un inserto per camino a legna Fratelli Lerda,non ancora montato ma è davvero molto bello e solido, ottime finiture, rapporto qualità prezzo molto buono.
Il servizio clienti è molto cordiale e professionale, i tempi di spedizione sono stati rispettati, che dire, tutto perfetto, non vedo l'ora di montarlo e metterlo in funzione!!

27 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un camino termo ventilato…

Ho comprato un camino termo ventilato dalla FEU, il prodotto è risultato assolutamente fedele alla descrizione del sito, ma la cosa che mi ha soddisfatto maggiormente è stata la professionalità del venditore, la signora Laura, che mi ha assistito non solo nella fase della vendita, ma anche per il trasporto e addirittura essendo risultato il costo del trasporto più basso di quello che avevo pagato, mi hanno restituito l'importo che avevo pagato in eccedenza. Consiglio senz'altro questo venditore, perché serio, disponibile e professionale.

19 septembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

per ora tutto molto bene !!!!

ho acquistato un inserto angolare che non ho ancora montato. Nei contatti telefonici precedenti all'acquisto (avevo necessità di alcuni chiarimenti) ho riscontrato una grande disponibilità e cortesia non comune. Sono stati in grado di soddisfare ogni mia richiesta di chiarimenti. Una volta effettuato l'ordine tutto si è svolto con la massima regolarità: mi sono state fornite indicazioni anche sulla procedura di accettazione del collo in arrivo in caso di eventuale riscontro di lesioni al packaging.

Mi auguro che una volta messo in funzione il camino la mia opinione sia confermata . . . . . .

29 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Inserto camino a legna mod. Fire da 90 cm - ottimo!

Totalmente soddisfatta, l'inserto è di ottima fattura ed è risultato perfetto per il mio vecchio camino. Finalmente non ho più fumo in casa! È bello da vedere e scalda tantissimo. Mi è stato consegnato con BRT nei tempi previsti, anzi qualche giorno prima e in perfetto stato. Acquistato direttamente dal sito de La Feu, sono gentilissimi, seri e disponibili per qualsiasi richiesta. Consiglio vivamente questa ditta.

25 avril 2022

Grazie mille!

Gentilissimi

Gentilissimi, abbiamo acquistato due barbecue, ottima assistenza e prodotti meravigliosi.
Consigliatissimi.

19 avril 2022

Grazie Mille!

Inserto camino

Ditta molto seria e affidabile,comunicazioni chiare e precise,ottimo prodotto

8 avril 2022

Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto consegnato entro il termine…

Prodotto consegnato entro il termine pattuito, addetto alla vendita capace di spiegare in maniera esaustiva le caratteristiche tecniche del prodotto.
Tutto ok.

2 avril 2022

Inserto camino

Qualche mese fa ho acquistato un inserto ventilato per il vecchio camino che ho in mansarda. Pacco perfetto, imballaggio impeccabile. Dopo qualche mese di utilizzo devo dire che sono molto soddisfatto.

12 mars 2022

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consumi bassi, fonte di calore considerevole, assistenza chiara e veloce

7 mars 2022

Grazie mille

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus