Commande n° BWSVFRB1000198927 toujours sans aucune information d’expédition ni suivi, plusieurs jours après l’achat. Aucune communication claire du service client malgré une demande envoyée. Je... Voir plus

Le site est un peu mal foutu et ils peuvent prendre parfois loooongtemps à expédié malgré le fait que je prends des articles dispo en 24H. Mais sinon j’ai toujours fini par avoir mes colis malgré... Voir plus

STYLEVANA est un bon site pour acheter des produits à prix attractifs. J'ai déjà passé 5 commandes chez eux et tout s'est très bien déroulé. Cependant, l'expérience de la dernière commande n'a pas été... Voir plus

Commande passée pour un montant de 83€ Colis arrivé ouvert et refermé avec du scotch grossier et 60€ d articles manquant Aucune prise en compte de la demande de remboursement après un mois d at... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Stylevana is your one stop online shop to purchase the trendiest Asian fashion and beauty products. We aim to bring a wide range and affordable selection in both fashion and beauty to worldwide, as well as sharing with you the latest tips and secrets in beauty and styling.

2,0

Bas

20 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande. Le service client est abominable personne ne répond, impossible d’avoir ma commande remboursée et remplacée. Je ne commanderai plus jamais chez eux.

23 mai 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Marine ! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

J’ai commandé plusieurs fois et top

J’ai commandé plusieurs fois et aucun soucis !
J’ai voulu aller voir les notes pour ce site par curiosité, et je suis surprise du nombre d’avis négatifs.
Je suis désolée de tous ceux qui ont eu une mauvaise expérience.
Personnellement, les colis sont très longs à réceptionner, mais je n’ai jamais eu de soucis hormis le délai

1 février 2025

-1 si je pouvais

Troisième commentaire !
PAS DU TOUT PROFESSIONNEL !
Aucun contact client.
- Le service client ? - N’existe pas car aucune réponse de leur part !

Du coup, on continue à mettre une ⭐️ !

16 juillet 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi _GreC_! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Service clients Stylevana inefficace et malhonnête

Commande Stylevana BWSVFRB1000004888 bloquée chez le transporteur depuis le 16 avril 2025.
Suite à mon avis du 01/07/2025, Stylevana a fait une réponse, j'ai écris encore une fois au support. et toujours action de leur part.
J'ai déja fait 7 request auprès de STYLVANA
Request 8839, request 21647, request 39320, request 16005, request 16006 et request 43168
le service client Stylevana ne fait rien, se moque de moi en me disant qu'il apprécie ma patience et ma compréhension. Etant le responsable de la non réception de la commande, Stylvana doit me rembourser la somme de 100,12 euros de produits que je n'ai pas reçu.

4 juillet 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Yasmina! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Extrêmement déçue !!!

I placed an order on June 12th, only with products marked as ''ships within 24 hours''.
Now it has been 3 weeks,and my order is still not shipped, with no update at all.
this is extremely disappointing and unacceptable. I expect immediate action or a refund.
oder number: BWSVFRB1000045872

J'ai passé une commande le 12 juin avec uniquement des articles indiqués comme ''expédiés sous 24 heures''
Aujourd'hui, cela fait 3 semaines et ma commande n est toujours pas expédiée sans aucunne mise à jour ni expédition.
C'est extrêmement décevant et inacceptable. Je demande une action immédiate ou un remboursement

12 juin 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi pop! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

J’ai jamais reçu mon colis

J’ai jamais reçu mon colis. J’avais commandé via PayPal pour avoir de la sécurité ils refusent mon litige disant que le colis a déjà être livré. Oui oui, pas chez moi en tout cas. J’avais ouvert ma boîte aux lettres 2 heures après la soit disant livraison. A fuir et le service client ne répond pas.

25 mai 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Mooners! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Je n'ai jamais reçu mon colis…

Je n'ai jamais reçu mon colis pratiquement 2 mois! Tout le monde se renvoi la balle et ne veulent pas me rembourser
A fuir il vaut mieux payer un peu plus cher avec des societes plus serieuses. Leur transporteur CIRRO des incapables qui ne vous donnent aucune explication!

29 mai 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi J N! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Une belle arnaque.

J'ai acheté une blouse. Ce que j'ai reçu était une version ultra cheap dans un tissu bin marché, pas brodé comme sur la photo mais juste un imprimé là aussi laid et bon marché.

26 juin 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Nancy! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ce sont des arnaqueurs

Ce sont des arnaqueurs. J'ai payé des produits pour 118 euros le 22 avril. Mais je n'ai jamais reçu le numéro de commande. Un mois plus tard, j'ai commencé à leur écrire régulièrement. Parfois, ils me répondaient qu'ils allaient enquêter. Deux mois plus tard, j'ai reçu un courrier m'informant qu'ils n'avaient pas reçu l'argent. Je leur envoyais régulièrement des reçus bancaires attestant que le paiement avait été effectué. Ne les contactez pas si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent.

25 juin 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Полина! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

arnaque

commande marqué terminé sur le site , produit jamais arrivé, silence du service client 58 euros de perdu

1 mai 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi ML! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Colis reçu comme toujours

Colis reçu comme d'habitude, le temps d'expédition peut être long (Commande effectuée le 30/05 reçue le 24/06) mais c'est qu'un petit contretemps prévisible en échange de produits a prix intéressant à mon avis. Si vous avez besoin de produits en urgence, YesStyle est plus indiqué mais si vous prévoyez à temps, Stylevana est moins cher

24 juin 2025

Je suis totalement déçu d'avoir acheté…

Je suis totalement déçu d'avoir acheté sur ce site après avoir attendu plus d'un mois avant d'avoir mon colis.

Je constate qu'il non pas pu me le livrer pour après cela m'envoyer un message pour me dire que je vais devoir attendre encore plus longtemps parce que il vont le déposer dans un relais.

Mais rien n'est terminé le meilleur est à venir je vais sur colis Privé pour suivre mon colis jusqu'au moment où l'on me dit que le relais est fermé donc je dois attendre encore plus longtemps je suis totalement choqué du manque de professionnalisme.

En plus il n'y a presque aucun moyen de les contacter et il ne réponds pas aux mails la vraie arnaque!

Dernier fois que j'achète dans ce site j'espère que les personnes qui vont tomber sur ma plainte trouverons un site plus professionnel.

20 juin 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi kira! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE

Mon expérience a été et est toujours horrible car mon problème n'est toujours pas réglé depuis maintenant 2 MOIS !!
J'ai passé ma commande en avril et j'ai dû attendre 1 mois 1/2 ET des dizaines de mails envoyés pour que leur transporteur en France a savoir CIRROPARCEL finisse par reconnaître avoir perdu ma commande. Depuis, j'ai beau envoyer des mails à ces derniers ainsi qu'à Stylevana, je n'ai pas de réponse qu'en au remboursement de ma commande !!!!!!! Je suis très déçu par le traitement de mon problème ou plutôt le NON traitement et je vais devoir m'asseoir en plus sur l'argent que j'ai mis dans la commande. C'est une honte

10 avril 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Angélique! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

J’ai passé une commande de plus de 200e…

J’ai passé une commande de plus de 200e sur Stylevana, expédiée depuis Hong Kong. Depuis le 19 mai, mon colis est bloqué au centre de dépôt sans aucune mise à jour.

Malgré plusieurs relances auprès du service client, ils se contentent de réponses automatiques indiquant qu’une enquête est en cours chez le transporteur, qui durerait 4 à 6 semaines. Ce délai est totalement déraisonnable et je n’ai reçu ni colis ni remboursement.

Le service client refuse de prendre ses responsabilités et ne propose aucune solution concrète. J’ai dû ouvrir un litige via ma banque pour espérer récupérer mon argent.

Je déconseille fortement d’acheter sur Stylevana si vous souhaitez un suivi sérieux et un service après-vente réactif. C’est une expérience frustrante, où le client est laissé sans réponse face à un manque évident de professionnalisme.

18 juin 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Aja! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Je ne peux pas mettre 0 étoile sinon je…

Je ne peux pas mettre 0 étoile sinon je le ferais, des voleurs ! Cette histoire date de décembre 2024 depuis ce temps là j’écris et cela n’avance pas ! Mon colis a été noté livré, sauf que cela n’a jamais été le cas. Fort heureusement j’ai payé avec PayPal et j’ai donc ouvert un litige, ils m’ont fait poireauter jusqu’au dernier jour du litige en me disant de remplir un papier pour faire la démarche de recherche de colis. Il me ça je ne peux plus me faire rembourser par PayPal, bien sûr depuis ce papier que j’ai remplis, plus personne ne réponds au e-mail, je n’ai donc ni ma commande ni mon argent, c’est du vol et de la manipulation ! Je ne vous recommande pas d’acheter sur ce site !!!!!

19 décembre 2024

Réponse de STYLEVANA

Hi Lauriane! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Ravie de ma commande sur Stylevana

Ravie de ma commande sur Stylevana.
J'ai été effrayée quand j'ai vu les nombre d'avis négatifs après avoir passé commande mais finalement tout s'est bien passé. Je devais attendre 1 mois pour certains produits, je le savais en commandant; et ils ont bien été envoyés au bout d'1 mois, puis ils ont mis 1 semaine à arriver en France. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance d'avoir un livreur honnête... Par contre je vous conseille de payer avec PayPal afin d'avoir une assurance en plus.
Les produits étaient tous bien emballés et scellés.
Je recommanderai surement sur ce site, en espérant que tout se passe aussi bien 😊

Edit 2026: 2e commande effectuée et livrée avec succès. Le service client a été très réactif pour m'aider avec le suivi de colis. On trouve toujours des codes sur internet pour ajouter des produits gratuits et les réductions sont interessantes. Je recommande fortement ce site 🖤

28 avril 2025

Ne considère pas les clients

J’ai passé commande depuis le 5 mai, malheureusement le colis c’est perdu ( BWSVFRB1000027808) J’ai appelé colissimo qui a reconnu avoir perdu mon colis et m’a envoyé le mail pour envoyer à STYLEVENA chose que j’ai faite, il mon répondu que il ne pouvait pas me rembourser car il menait l’enquête, je rappelle aujourd’hui la poste pour savoir où en était l’enquête, la poste me dit qu’il n’avait aucune actions poser de leur côté, donc j’attends pour rien c’est une honte !!!

5 mai 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Cornelia! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Commande passée le mois dernier puis…

Commande passée le mois dernier puis plus de nouvelles !
J’ai même pas le suivi , vous me répondez même pas aux mails aux relances Instagram !!
Commande numéro : BWSVFRB1000039150

1 juin 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Oum! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Une honte le service client

Une honte le service client. Pas de retour de leur part et pas de nouvelles concernant ma commande passée depuis bientôt deux mois. Achetez pas, c’est déplorable.

6 juin 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Natacha! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.

Commande passée le 24 mai toujours pas…

Commande passée le 24 mai toujours pas de nouvelle, le statut de la commande n'a pas changé. Les produits étaient disponibles lorsque j'ai commandé. Je prends contact avec le service client à deux reprises et aucune nouvelle de leur part. Franchement très déçues! C'est la dernière fois que je passe commande chez eux !!

24 mai 2025

Réponse de STYLEVANA

Hi Sophia! Thanks for your message. Kindly note that as we highly value our customers' data privacy, all requests/inquiries are best sent to us via email (support@stylevana.com). Please do include your email address, order # and other information in your email request to help us locate and address your order issue quickly.