sundayapp.com Avis 117

2,7

2€ sorti sans mon accord. Je donne les pourboires à l’ancienne car l’application en garde une partie… j’ai cliqué non et on me facture quand même… une vaste tromperie. J’ai fait une signalement à Sign... Voir plus

J’ai adoré utiliser Sunday au restaurant : scanner le QR code, régler en quelques secondes, et pas besoin d’attendre l’addition. Parfait pour gagner du temps, surtout en groupe ! Je recommande !

Quelle honte! Frais de service facturé au client et non au restaurateur qui lui gagne du temps de personnel! Tout est fait pour qu'on y voit que du feu. 2€ facturé qui aurait pu partir en pourboir... Voir plus

sunday est fluide et permet de gagner du temps ! Expérience agréable, sans à avoir attendre le serveur qui est souvent occupé en fin de service et le TPE. Il est aussi plus simple de laisser un pou... Voir plus

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

C ‘est du vol cache au depit du client

C ‘est du vol cache au depit du client, le serveur vous invite a paier avec l ‘app sauf que a la fin vous etes taxe’, sans q ‘on vous l’annonce, le patron gagne sur le temp de service de serveur. Les gagnants sont les patrons du resto e de l’app. Vous devrait avoir honte.

4 juin 2024

Du vol !

Ce n’est pas honnête ce on paie sans le savoir… ça ne va pa durer longtemps car le vol ne paie jamais bien longtemps

8 mai 2024

Pourboire forcé

La serveuse est très occupée, on va gagner du temps et payer via l'application.... Le service était vraiment moyen et le rapport qualité prix nul.. Bref aucunement l'intention de laisser le moindre pourboire parmi les 3 choix mis en avant 1, 2 ou 5euros, je coche donc "ne pas laisser de pourboire".... Je renseigne mon numéro de carte bleu et miracle "merci pour le pourboire de 2€"... Désagréable impression de vol...

22 avril 2024

Très mécontante

Application à la limite de la malhonnêteté. Il n'y a aucune raison de cocher et de faire payer par défaut au consommateur un supplément de 10% en pourboire sur les notes de restaurant dans votre application. On ne se rend pas du tout compte quand on règle qu'est cochée une petite case pour le pourboire par défaut. Vous manquez gravement à votre devoir d'information et de transparence et ce que vous faites s'apparente à de la vente forcée. Vos agissements sont contestables car vous ne prévenez pas et n'indiquez pas du tout assez clairement la façon dont vous extorquez de l'argent aux utilisateurs par vos façons de faire abusives. Merci de vous corriger.

16 décembre 2023

On fait payer le client

On fait payer le client d'un restaurant des frais supplémentaires pour pouvoir utiliser la plateforme Sunday ?! Non seulement personne ne veut vraiment faire ça, on se dit qu'en le faisant on fait gagner du temps aux serveurs, mais comme ils glissent subtilement leur frais dans la note (l'addition affichée n'est pas la même que la somme a payer à la fin), on ne fait pas attention et on se fait avoir. C'est exécrable et non seulement je n'utiliserais plus jamais ce service, je me poserais la question deux fois avant de manger dans un restaurant qui propose ce genre de service...

15 décembre 2023

Vice caché

Vice caché, on paie un montant annonce mais sans être informé que l'on a un coût supplémentaire

11 octobre 2023

Tout simplement du vol

Tout simplement du vol, j’ai payé via cette application au restaurant et des frais sont prélevés ensuite sans être avisé ! C est du vol .

1 octobre 2023

Une application qui force par défaut de…

Une application qui force par défaut de payer 10% de plus son menu ! Et en plus il rajoute des frais de paiement qui sont à supporter par le consommateur et non le restaurateur. Ce qui me dérange le plus c’est la volonté des développeurs de tromper les utilisateurs en cochant par défaut ce qui doit relever de la décision individuelle (c’est moi qui choisi ou non de donner un pourboire, pas vous !).

19 avril 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (117 avis)